По каналу " histori" в районе 22 часов (06.03.2011) шел худ.фильм о узниках Освенцима. Начала смотреть с середины.. Может подскажете название?
| ||
По каналу " histori" в районе 22 часов (06.03.2011) шел худ.фильм о узниках Освенцима. Начала смотреть с середины.. Может подскажете название?
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Подскажите пожалуйста... фильм про конец света. Не помню точно, так как смотрела давно, но вот факты, которые помню: по планете движется ледниковый период, постепенно наступает жуткая зима, люди кончают жизнь самоубийством, показывают как семейная пара выпивает таблетки, чтобы заснуть (умереть) и дает их ребенку, как семья на машине съезжает со скалы в море, а также помню, что была надежда что в одном месте выжили живые организмы, потому что шёл сигнал про голоса дельфинов. но когда туда прибыла экспедиция, выяснилось, что компьютер передавал сигнал старой передачи (новости)...
В общем такое что-то мутное и неприятное)))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Буду благодарна за помощь..
Довольно давно попала на фильм по телевизору, снят то ли в черно-белых, то ли в приглушенных тонах. Фильм иностранный, кажется европейский. Сюжет разворачивается вокруг группы людей, которых насильно заставляют играть в русскую рулетку, параллельно наблюдатели ставят ставки. С каждым разом в барабан револьвера заряжают большее количество пуль. Описания маловато, правда.
К сожалению, я уснула, но хотелось бы его посмотреть полностью и на свежую голову
![]()
Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум.
И мне подскажите пожалуйста. Помню мало. Фильм американский. В названии присутствует слово "пирог", если не ошибаюсь. Искали по этому слову вчера с мужем - не нашли, а хотели пересмотреть.
Девушка работает в придорожном ресторанчике. Начинается с того, что делает тест на работе и обнаруживает две полоски. Муж ребёнка не хочет. Она всю беременность мается, но к концу всё-таки убегает от мужа и рожает ребёнка. И доктор-гинеколог у неё как-то странно ведёт приёмы.
Ну вот какое-то сумбурное впечатление от фильма вышло, конца не помню.
За плюсик.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне кажется, что в главной роли Билл Мюррей. Хотя может ошибаюсь, потому что сама найти не могу. Сюжет таков:
Отец после смерти завещает сыну, которого не воспитывал, старые клоунские башмаки и... слониху. И тут начинаются приключения, которые меняют предприимчевого, городского парня...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Британский юноша, обладающий талантом боксера, попадает в ЮАР, где знакомится с прекрасной наивной блондинкой и особенностями системы апартеида. Девушка погибает, парень сохраняет себя как целостную личность. Очень хороший фильм. Кто знает?
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
как без крейга, он конеш не похож в фильме на 007, но это он, ток молодой и страшненький, в эпизоде, когда облава была, он бил вроде негра и искал этого мальчика-боксера-это именно он=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки