Дашуля,кудесница наша,ты где подевалась?!?
|
Дашуля,кудесница наша,ты где подевалась?!?
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
никого нетУ![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
ураааааааа!Даша вернулась!!!!
Дашуля! огроменное спасибо за мыло дегтярное))) оно шикарное (в принципе, я в этом и не сомневалась!) =)) и ровненькое))) а ты говорила, что неудачно порезала! наговариваешь на себя! =))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Отличные мылки.Подскажите сколько стоит шампунька и бальзам(сколько там обьем)На сколько хватит?
...
Мылки действительно ОТЛИЧНЫЕ!!! И не только мылки! ;-) И скрабики и шампунька!
В альбоме цены, и указано есть ли в наличае (маленькая шампунька - 13 грн.) - на первой странице ссылка на альбом
На сколько хватит зависит от количества, густоты волос и от частоты употребления (мытья).
Лучше сожалеть о содеянном, чем думать-мучаться как могло бы быть ;-)
Здрасти! отписываюсь по своим покупочкам: мылко просто замечательное, я в этом новичек, но знаю что не всякое домашнее мыло пениться на губке, а Дашино в этом плане просто превосходно! У лимонного сорбета запах ярче чем у абрикосового. Понравился интимный гель, шампунь( это незаменимая вещь в дорогу, так мало места занимает и тоже прекрасно пенится))!) И кремчик для рук Даша сварила для меня и я им тоже довольна)) так что ждите следущего звонка))
Дашенька!
У меня на торженстве в конце августа будет 18 гостей, можно для каждого из них прикольные мылы сделать? что ты считаешь будет лучше всего им предложить? я буду каждому отдельно в пакетике оформлять вместе с календариком. Наполовину женщин и мужчин будет. И можешь в личку отписаться, когда можно будет заказик забрать? И еще, можно мылу формы придать? ну не просто порезанное, а может такое, что ты в формочках делаешь.
Даша, здравствуйте! Меня интересует шампуневое мыло, а также мылки "дегтярное", Овсянка" и "терапия". Что есть в наличии и какова стоимость?
Мыло кончилось..... Даша, очень надо мылко...
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Бальзам для волос и оранж- это наше ФсЁ!))))))))))
Спасибо.
Лето закончилось, так что потихоньку буду возвращаться в строй )))
Все что в наличии, цены и описания как обычно тут АЛЬБОМ телефон и адрес на 1 стр темы.
Девочки, спасибо всем кто оставляет отзывы, правила форума запрещают отвечать на них в теме, так что по возможности ставлю репуташки
orange
So Slim
обновленный бальзам-кондиционер
"Крапивный"
Гейша
Так же создала еще один альбом АЛЬБОМ 2 в котором буду выкладывать то что делаю для себя или на заказ, и то что раньше не попадало в тему. все из альбома можно повторить или адаптировать под Ваш тип кожи.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Дашуля,мыло Гейша,просто СУПЕР!!!!Кожа такая нежная после него,что ходишь и сам себя гладишь)))!Спасибо тебе!!!
Последний раз редактировалось Djamali; 07.09.2011 в 15:25.
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
Новый бальзам- это класс! Волосы шелковистые, не путаются, не пушатся!
А в оранж люфы не пожалела))
Спасибо.
Дашенька, спасибо большое за то, что ты делаешь) Без моей Терапии мне не жить)))Бальзамчик для волос тоже понравился! И у меня заканчивается Бельди, но что-то в альбоме я ее не вижу..(
И от меня спасибо очередное....
Скрабик прямо как какой-то "дорогой, иностранческий" -
Тут без Терапии уже не могут, я без Шампуньки, запах, так пенится - просто обажаю))
И Бальзамчик - таки да - отличный!!! такой мягкий и приятнейший лимонный запах...![]()
Даша! Я шампуньку очень-очень жду!!!! Позвони плз )))) Нужен огромный кусок ))))))
Последний раз редактировалось FreckenBock; 19.10.2011 в 00:57.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Милая Волшебница, твой подарок - розочку, пахнущую невероятно, у меня, оценив все прелести ее блесточек, забрал папапоэтому заказ в ЛС отправляю))))
Социальные закладки