А вот как быть, если пополнение (счёта?) не приходит. Питаешься нормально, высыпаешься, вагоны не разгружаешь, а стабильно много лет держу свои 50 кг.
Вот и у меня маленькие и худенькие мужчины не вызывают никаких ассоциаций кроме как "обнять и плакать" или защитить его и прикрыть грудью. Мне всегда нравились статные мужчины, на которого смотришь и знаешь, что с ним ничего не страшно.
Меня всегда улыбают моменты,когда худенький плюгавенький мужчина пытается самоутвердиться за счет женщины, обзывая ее толстой ( хотя барышня не худышка,но и никак не толстуха- обычного телосложения), он долго у нудно забивает в нее комплексты. Не понимаю- зачем??? Ну не нравится тебе- уходи, оставь человека в покое и найди свой анорексичный идеал...а еще лучше- не плохо бы сначала самому глянуть в зеркало.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
беспощадный мир моды...
![]()
Кошмар))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Да никто это не отменяет!Просто в жизни больше девочек,специально доводящих себя до худобы,а не тех,у кого это наследственное..Прям тенденция...все повернуты на похудении..
Или вы хотите сказать,что у всех анорексичного вида моделей генетическая предрасположенность к худобе???
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 09.12.2010 в 13:37.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки