Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4034
  1. Вверх #1561
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    И я об этом.
    Интересно Ваше мнение по поводу французского. В теме негативные отзывы, я французский не знаю... шо это будет? ))))
    Девушки, не заморачивайтесь! По поводу французского, наш старший сын учил в лицее (даются основы, азы), что смог, выучил, и даже сейчас, спустя шесть лет что-то помнит))) А английский нужен любому ребёнку, и, конечно, если плохо будет усваивать, лучше подтянуть с учителями или на курсах.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.06.2012 в 16:14.

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    И я об этом.
    Интересно Ваше мнение по поводу французского. В теме негативные отзывы, я французский не знаю... шо это будет? ))))
    мое мнение по поводу французского: это хорошая возможность для меня поучить французский. А пока ребенок мне объясняет, что там и как - то и сам выучит.

3. Вверх #1563
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а что,учитель не может своим ученикам дать знания?
    может. но многие родители за дополнительные занятия со своим школьным учителем рассчитывают на "поощрение" в хороших оценках.
    мой респект тем учителям, которые не берут на занятия своих учеников школьных.

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Насмешили. А просто уроки по английскому с ребенком каждый день чётко делать не пробовали? Помогает отлично. Тупо делать что задали. Никакие учителя не нужны, и дети после 9 класса переводчиками работают летом - экскурсии водят. Или у меня и моих друзей дети особенные как на подбор? И не на какие дополнительные никто не ходил никогда по английскому.
    Отучась в этой школе,могу сказать что за время учебы не встретила ни одного ребенка с балом по анл выше8,который бы не ходил на дополнительные.Знакомы мне и мамы,которые просто помешанные на развитии и обучении своего ребенка,даже и ТЕ ходили на дополнительные,т.к. обучение в школе сводилось к тому что за очень короткое время давалось много новых тем и я не знаю каким надо быль гениальным чтоб их не просто понять,а усвоить.А программа все бежит и бежит и почти каждый урок новая тема.На закрепление материала времени нет,т.к. опять новая тема.Я поражаюсь оппонентке и англ самостоятельно делали,и французский охотно изучали.А днем еще на рАботе много нового узнали и на вечер семью накормили равиоли с тыквой в сливочно-шалфейном соусе. Снимаю перед Вами шляпу и аплодирую стоя.

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Отучась в этой школе,могу сказать что за время учебы не встретила ни одного ребенка с балом по анл выше8,который бы не ходил на дополнительные.Знакомы мне и мамы,которые просто помешанные на развитии и обучении своего ребенка,даже и ТЕ ходили на дополнительные,т.к. обучение в школе сводилось к тому что за очень короткое время давалось много новых тем и я не знаю каким надо быль гениальным чтоб их не просто понять,а усвоить.А программа все бежит и бежит и почти каждый урок новая тема.На закрепление материала времени нет,т.к. опять новая тема.Я поражаюсь оппонентке и англ самостоятельно делали,и французский охотно изучали.А днем еще на рАботе много нового узнали и на вечер семью накормили равиоли с тыквой в сливочно-шалфейном соусе. Снимаю перед Вами шляпу и аплодирую стоя.
    Спасибо за аплодисменты. Могу давать уроки... родителям, ибо ко всему же имею педагогическое образование, и сама в свое время закончила школу с медалью. Для меня и моих детей это не сложно. Для Вас - не берусь судить ибо не знакома, а то что вы так язвительно перечислили обо мне даже не половина от истины

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В приличное знание хотя бы одного языка без привлечения сил извне НЕ ВЕРЮ! Мой ребенок ходит на курсы с 6 лет, грамматика дается тяжело, глаголы - кара небесная, зато тексты, чтение и перевод - на одном дыхании! Правда мы не в спец-школе с языковым уклоном.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Спасибо за аплодисменты. Могу давать уроки... родителям, ибо ко всему же имею педагогическое образование, и сама в свое время закончила школу с медалью. Для меня и моих детей это не сложно. Для Вас - не берусь судить ибо не знакома, а то что вы так язвительно перечислили обо мне даже не половина от истины
    Вы хотели сказать:"не половина от правды".Как же я вас раньше не встречала?Мы бы целым родительским составом на Вас посмотрели-никогда такую умницу не видели.Нет,правда,я очень общительный человек,но среди родителей таких не встречала.Вы не робот?Просто у меня 99,9%(не считая только Вас)родителей отдали детей на дополнительные,повторюсь-их балы стали выше 8.А оказывается надо уроки с детьми делать ,да?И не надо самой себе аплодисментов.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать:"не половина от правды".Как же я вас раньше не встречала?Мы бы целым родительским составом на Вас посмотрели-никогда такую умницу не видели.Нет,правда,я очень общительный человек,но среди родителей таких не встречала.Вы не робот?Просто у меня 99,9%(не считая только Вас)родителей отдали детей на дополнительные,повторюсь-их балы стали выше 8.А оказывается надо уроки с детьми делать ,да?И не надо самой себе аплодисментов.
    Думаю, что спорить с Вами бесполезно. И какие факты не приводи, у Вас если чёрным объявлено белое, то нечего и пытаться доказывать обратное. С Вашими родителями я тоже не знакома и судить не берусь. Но с момента основания этой школы её закончили не менее 15 детей моих друзей, кроме моих собственных детей. Исходя из этого и пишу. У меня например есть подружка, которую я очень люблю, ребенок которой закончил эту школу по моей рекомендации, но учиться не хотел с первого класса, учился посредственно, но его мама честно признаётся, что уроки за 10 лет с ним не разу не делала, да и когда спрашивала он ей говорил, что ничего не задано, приходя ко мне в гости и видя моих детей, занятых уроками, она удивлялась, "неужели мы в одной школе". Хотя она прекрасно понимала, что 10 лет ничего не задавать не могут и не написать не одного сочинения за 10 лет - это странно. Но так как самой ей очень не хотелось вникать во всю эту кухню, то она все 10 лет платила за курсы английского (больше для очистки совести). Оплачивала кучу дополнительных занятий. У неё чудесный сын, хороший ребенок, отзывчивый, трудолюбивый, мегакоммуникабельный школу уже закончил давно. Но от того, что она оплачивала курсы и учителей из других школ знаний у него не прибавилось. (Кстати потом после окончания школы он признался, что у одной учительницы он чаи пил весь урок и слушал рассказы про ее молодость, у второй - гулял с собакой, пока она быстро его уроки строчила, ну и у остальных периодически помогал с перестановками, ремонтами и прочим).
    Но мой рассказ не коим образом не настроен на то, чтобы в чём либо Вас убеждать. Неблагодарное дело учить тех, кто не хочет учиться.

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Алена 2010, у Вас, однако, очень странный класс попался. У нас в классе (3й класс, теперь уже 4й), по моим предположениям, максимум половина ходят на дополнительные занятия, остальные делают английский дома самостоятельно, да, часто с помощью родителей. Большинство родителей либо сами разбираются параллельно с детьми, либо имеют какую-то базу со времен собственной учебы. Этого никто не скрывает - помогать приходится. Я со своими в третьем классе делаю только английский, остальные уроки самостоятельно уже давно, английский нуждается в помощи.

Сейчас у 95% есть интернет, если лень купить словарь. В инете можно послушать звучание слова, если мама не знает, а ребенок на уроке не успел запомнить. Грамматику: записывают в тетрадь правила, конструкции рисуют, в учебниках тоже все подробно разрисовано в картинках и схемах.

У моих детей 10ки у Виктории Николаевны, а она не завышает баллы никому. Таких как мы много, было бы желание у мамы или папы вникать в то, что учат дети и делать это регулярно. Никаких репетиторов не нужно, если разбираться в теме вместе с ребенком. Те, кто у нас пользуются услугами курсов или репетиторов - либо сами ни в зуб ногой в английском и чувствуют, что не могут помочь ребенку ничем, либо сами язык знают на каком-то уровне, но им ПРОЩЕ, чтоб это делал кто-то другой, вот и все.

10. Вверх #1570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    [B]
    Сейчас у 95% есть интернет, если лень купить словарь. В инете можно послушать звучание слова, если мама не знает, а ребенок на уроке не успел запомнить. Грамматику: записывают в тетрадь правила, конструкции рисуют, в учебниках тоже все подробно разрисовано в картинках и схемах.

У моих детей 10ки у Виктории Николаевны, а она не завышает баллы никому. Таких как мы много, было бы желание у мамы или папы вникать в то, что учат дети и делать это регулярно. Никаких репетиторов не нужно, если разбираться в теме вместе с ребенком. Те, кто у нас пользуются услугами курсов или репетиторов - либо сами ни в зуб ногой в английском и чувствуют, что не могут помочь ребенку ничем, либо сами язык знают на каком-то уровне, но им ПРОЩЕ, чтоб это делал кто-то другой, вот и все.
    согласна со всем выше сказанным. было бы желание учиться...
    мы тоже у Виктории Николаевны. хотя у нас не 10 баллов, а 8, но это наша чесно заработанная оценка. у нас хорошо идёт чтение, но плохо с письмо и разговорным языком по английскому. но мы над этим работаем. никто не заставляет ходить на дополнительные, да и возможности у нас нет. рады тому, что наших детей учат и объективно оценивают, не унижают и не требуют ничего сверхестественного.

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    а мой ходит на дополнительные , и я сама вижу результат, очень им довольна. Ребенок легко читает незнакомые слова, стал понимать и строить предложения. Вообще оказалось, что у сына нет склонности к иностранному, хотя у меня с этим как раз наоборот. Но с работы прихожу в 19 часов и не успеваю серьезно заниматься с трудным для сына предметом. Поэтому считаю дополнительные занятия хорошим подспорьем. Не замечала, чтоб нам завышали оценки - я же вижу все работы, которые они делают на уроках и дома и оценки за них.

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    нет ли у кого-нибудь из закончивших 1 класс на продажу английского учебника Верещагиной, желтый, с цифрой 2 на обложку, и к нему еще тетрадь? Нам нужно купить. Пишите в личку, пожалуйста.

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    нет ли у кого-нибудь из закончивших 1 класс на продажу английского учебника Верещагиной, желтый, с цифрой 2 на обложку, и к нему еще тетрадь? Нам нужно купить. Пишите в личку, пожалуйста.
    этот учебник остаётся и на 2-й класс.... ищите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=121015

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Очень интересуют отзывы об учителях, которые будут набирать 1-ые классы в 2013 году в 89 школе. Буду очень благодарна.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Очень интересуют отзывы об учителях, которые будут набирать 1-ые классы в 2013 году в 89 школе. Буду очень благодарна.
    Будут?
    уже
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Будут?
    уже
    Уже? Сейчас же, вроде как, на сентябрь 2012, т.е. кто этой осенью идет в школу, а меня интересуют учителя, у которых сейчас будет выпускной 4-ый класс и у которых с осени будет подготовка. Или они уже набрали на следующий год? Сказали приходить записываться на подготовку в сентябре. А вот к кому лучше идти отзывы пока не нашла....

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    и меня очень интересует

18. Вверх #1578
    Ув. родители младших классов шк86,вести дискуссии по поводу ин.языков с теми кто уже отучился в этой школе-не имеет никакого смысла,т.к. у Вас еще все впереди.Программу начальных классов знает любой бывший пионер,а изучать более детальный английский со своим чадом в старшем классе и писать безошибочно диктанты может только тот,кто его знал еще в наших школах на 5 или кому это сейчас нужно для работы.Я себя к этому числу не отношу,увы.А приходить с работы и изучать программу школы по англ и фр(т.е.учиться каждый вечер) я не имею моральных сил,ибо имею кучу домашних дел,я уже не говорю что иногда просто хочется помолчать.Поэтому,извините если кого обидела,но я не знаю что входит в рацион питания тех родителей которые,приходя с работы с широкой улыбкой и бодрым шагом идут учиться с детьми англ и французскому языкам.Поэтому я сужу со своей колокольни и считаю такую "углубленную" программу глупой.Дети это не успевают усваивать.Мой младший ребенок будет учиться в обычной школе и ходить так-же как и большинство детей(знакомых мне по 86 шк)на курсы. PS Это мной пройденная школа,а выбирать Вам.Всем успехов в учебе.

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Там 3 первых класса уже по 35 чел набрано
    Наббирают дополнительный и учителя буду приглашать, пока еще не знают кого
    В дополнительное классе мы были 7- ми.
    Это что на 2013год уже набрано, как это?
    В какую набрано? В 89 или 86. Мне в мае сказали приходить в сентябре записаться на курсы?
    А что же делать? Бежать в понедельник записываться ?
    Подскажите в 86 и в 89 какую учительницу выбрать?
    Не могу определиться со школами, может кто то что то подскажет из знакомых никто не учится не в одной из двух?

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от solnishko_alya Посмотреть сообщение
    Это что на 2013год уже набрано, как это?
    В какую набрано? В 89 или 86. Мне в мае сказали приходить в сентябре записаться на курсы?
    А что же делать? Бежать в понедельник записываться ?
    Подскажите в 86 и в 89 какую учительницу выбрать?
    Не могу определиться со школами, может кто то что то подскажет из знакомых никто не учится не в одной из двух?
    это набор на 2012-2013 учебный год
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

Ответить в теме
Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права