|
Села на капустную диету, говорят очень хорошо помогает за 10 дней можно скинуть 7 кг, только капусту бедешь ненавидеть всю жизнь
главное чтоб лицо в холодильник залазило...ага! а потом также в дверь невозможно будет войти ))
вот я оч много хорошего про нее читала.. про капусту в смысле... она с жирами оч хорошо справляется...Села на капустную диету
Капуста идеально сочетается с мясом и нейтрализует его ижра, особенно зимой квашенная. Но у капусты есть свои недостатки..ее способность вызывать бурление в кишечнике...ее нужно постоянно кушать, тогда организм адаптируется и перестанет бурлить и пучиться. А еще белокачанная капуста действует как скраб на кишечник. В общем - капуста форева!
ну она сырая тоже оч полезна - для ее переваривания требуются жиры...
Да, диетологи даже советуют некоторым (кому не противопоказано) пить капустные фреши
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки а какие таблетки вы принимаели и принимали ли?
У меня подруга ЮЙ ШУ принимала, скинула 4 кг от 1-й упаковки и не пьёт уже месяца 3 - продолжает худеть.Худеет медленно, но худеет.Уже 7 кг скинула.Просто в аптеках не находит, но говорит, что есть тоже китайские и состтав схож, называется...(забыла)- тоже китайские и на травках.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Неделю уже сижу на капустной диете, правда не могу отказать себе в кофе по утрам и в нормальном плотном завтраке, но 5кг уже ушло и продолжаю худеть, вообще мое любимое блюдо за эту неделю стал салат из капусты и огурцов, соливковым маслом и капелькой соевого соуса, очень здорово убивает аппетит
Cмотри не перестарайся!!!! 5 кг за неделю,- это много, надо за месяц...
Когда мне нада скинуть пару кг,сажусь на творожную диету:утром кофе,в обед 150г творожка и чай зеленый,вечером тоже самое, и так 3 дня - уходит 3 кг-4кг. Хотя результат не на долго.Все еще в поиске диеты которая действительно даст долгий результат.
Социальные закладки