Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 79 из 3778 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 75555
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    сегодня 4-ый день на японской диете. ( за три дня уже я сдулась на 2,5 кг ). Вот сижу сейчас и уговариваю себя съесть сырое яйцо и варёную морковку . ФУ!!!! Может целиком заглотать как утка? . Ик! Бе! Пишут что результат будет держаться три года ( ох что-то слабо верится ) и что эта диета нормализует обмен веществ ( наверно правда - такую гадость жрать так любой организм в шоке перестроится ).
    У меня результат и месяца не держался.Зато организм очищается.Лучше себя чуствуешь!Я уже 2 раза так сидела.Мне эта диета понравилась(в плане самочуствия).Но уже несколько лет нет надобности в диете-после 2-х родов меня "не стало".Я бы уже не против и поправиться.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Села на капустную диету, говорят очень хорошо помогает за 10 дней можно скинуть 7 кг, только капусту бедешь ненавидеть всю жизнь

3. Вверх #1563
    Mystic soul
    ага! а потом также в дверь невозможно будет войти )
    главное чтоб лицо в холодильник залазило... )
    Села на капустную диету
    вот я оч много хорошего про нее читала.. про капусту в смысле... она с жирами оч хорошо справляется...

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Капуста идеально сочетается с мясом и нейтрализует его ижра, особенно зимой квашенная. Но у капусты есть свои недостатки..ее способность вызывать бурление в кишечнике...ее нужно постоянно кушать, тогда организм адаптируется и перестанет бурлить и пучиться. А еще белокачанная капуста действует как скраб на кишечник. В общем - капуста форева!

5. Вверх #1565
    Mystic soul
    ну она сырая тоже оч полезна - для ее переваривания требуются жиры...

6. Вверх #1566
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Да, диетологи даже советуют некоторым (кому не противопоказано) пить капустные фреши
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Да, диетологи даже советуют некоторым (кому не противопоказано) пить капустные фреши
    А вы пробовали?Это ужасно.Сделала один глоток,второй не захотела.Ужасно горький,терпкий,а запашок...

8. Вверх #1568
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    сегодня 4-ый день на японской диете. ( за три дня уже я сдулась на 2,5 кг ). Вот сижу сейчас и уговариваю себя съесть сырое яйцо и варёную морковку . ФУ!!!! Может целиком заглотать как утка? . Ик! Бе! Пишут что результат будет держаться три года ( ох что-то слабо верится ) и что эта диета нормализует обмен веществ ( наверно правда - такую гадость жрать так любой организм в шоке перестроится ).
    Вам удачи, а я скажу про себя."Отсиделась" я на японской и ни 100 гр не уменьшилось.После не объедалась, а ела разумно и до 16, т.к. в 18 был фитнес.Незнаю почему так , но мой опыт таков.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Капустные фреши пить невозможно,помучила себя пару дней потом даже на капусту смотреть не могла.Может есть особый рецепт их приготовления?

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Капустные фреши пить невозможно,помучила себя пару дней потом даже на капусту смотреть не могла.Может есть особый рецепт их приготовления?
    Да рекомендуют смешивать с каким-то вкусным соком.Но тогда эффект не тот.Но у меня племянница(5 лет ей тогда было) пила с удовольствием.И ждала этого сока с нетерпением и каждый день

11. Вверх #1571
    Частый гость
    Девочки а какие таблетки вы принимаели и принимали ли?

12. Вверх #1572
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    У меня подруга ЮЙ ШУ принимала, скинула 4 кг от 1-й упаковки и не пьёт уже месяца 3 - продолжает худеть.Худеет медленно, но худеет.Уже 7 кг скинула.Просто в аптеках не находит, но говорит, что есть тоже китайские и состтав схож, называется...(забыла)- тоже китайские и на травках.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #1573
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Поиск рулит. В этой теме о таблетках писали предостаточно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #1574
    Неделю уже сижу на капустной диете, правда не могу отказать себе в кофе по утрам и в нормальном плотном завтраке, но 5кг уже ушло и продолжаю худеть, вообще мое любимое блюдо за эту неделю стал салат из капусты и огурцов, соливковым маслом и капелькой соевого соуса, очень здорово убивает аппетит

15. Вверх #1575
    Мисс Вдохновение
    Cмотри не перестарайся!!!! 5 кг за неделю,- это много, надо за месяц...

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Cмотри не перестарайся!!!! 5 кг за неделю,- это много, надо за месяц...
    Может еще массаж дает дополнительный эффект, на разных диетах сижу уже месяц, а худеть начала именно на этой

17. Вверх #1577
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Может еще массаж дает дополнительный эффект, на разных диетах сижу уже месяц, а худеть начала именно на этой
    Тогда ты умница, потому что если теряешь столько, потом проблемы могут быть с кожей...
    Попробуй как вариант, когда закончишь эту диету, просто есть с утра кашу овсяную с отрубями(+ свежие фрукты и сухофрукты), а на ночь- кефир.

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Тогда ты умница, потому что если теряешь столько, потом проблемы могут быть с кожей...
    Попробуй как вариант, когда закончишь эту диету, просто есть с утра кашу овсяную с отрубями(+ свежие фрукты и сухофрукты), а на ночь- кефир.
    Спасибо за совет! Утро начинаю с активии с отрубями, результат просто супер, думала, что просто в рекламе так красиво рассказывают, но действительно очень хорошо после нее, а так стараюсь после 7 не есть, но если сильно хочется, то пью кефир

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Когда мне нада скинуть пару кг,сажусь на творожную диету:утром кофе,в обед 150г творожка и чай зеленый,вечером тоже самое, и так 3 дня - уходит 3 кг-4кг. Хотя результат не на долго.Все еще в поиске диеты которая действительно даст долгий результат.

20. Вверх #1580
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Когда мне нада скинуть пару кг,сажусь на творожную диету:утром кофе,в обед 150г творожка и чай зеленый,вечером тоже самое, и так 3 дня - уходит 3 кг-4кг. Хотя результат не на долго.Все еще в поиске диеты которая действительно даст долгий результат.
    Я вобще никогда не сидела на диете, поэтому мне сложно судить, но я бы умерла бы на такой, точнее грохнулась бы в обморок.

Ответить в теме
Страница 79 из 3778 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права