Был ли кто-то на премьере спектакля "Горько!" в Украинском театре?Каковы впечатления?
|
Был ли кто-то на премьере спектакля "Горько!" в Украинском театре?Каковы впечатления?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
Впечатления разные ))), были смешные моменты , и шокирующие , артисты хорошо сиграли - молодцы. Могу даже сказать , что я довольна , но не в диком восторге . По 5 - ти бальной шкале твердая 4.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Меня в уроках "Танго и любви" только балет и порадовал... (или хореография?)
Удивительно, а ведь Фрейндлих могла бы сотворить НЕЧТО!!!
И тем не менее я ее люблю.
Это для вас, по-моему гениальноhttp://www.youtube.com/watch?v=gsDqfvgPtyc&feature=related
Скажите, кто-то был на «ИТАК, Я ЖИЛ ТОГДА В ОДЕССЕ…» Театральный юбилей в 1-м действии в Русском театре?
Спасибо всем за отзывы!
К сожалению,принять решение о том,стоит ли идти на "Горько!" или нет,так и не удалосьСлишком уж диаметрально противоположными оказались отзывы...вообщем думайте сами, решайте сами
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
Идти стоит хотя бы ради того , чтобы сложилось собственное мнение )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
идите! я думаю, вы не пожалеете. приятный, легкий, красивый спектакль. но сразу предупреждаю - ничего особенного.
опять же, все зависит от того, что вы любите в театре и зачем туда вообще ходите. если расслабиться - то смело отправляйтесь на "Горько".
по-моему, там есть очень удачные, яркие, ироничные моменты - в сценах Маяковского и Ильфа и Петрова. Эти два сцены вообще очень удачные: яркие, смешные, эпоха интересно передана. а вот Чехов был скучен![]()
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
если честно, я не знаю, почему Вы 4 часа потратили зря. Спектакль был очень даже хороший, хотя и режиссер немного изменил пьесу ))
Лично я знаю 4 варианта МХАТовской "Белой гвардии" (сколько их всего я без понятия) так что...
Назвать этот спектакль "никаким" язык не поворачивается....
Последний раз редактировалось Иришка; 31.03.2010 в 02:02.
В спектакле хорошо играли только актеры, все остальное жутко затянуто-занудно)) Да и высидеть 4 часа в душном зале Музкомедии не так уж просто
Нет, к нам только приедут 03/06, если Вы про "Разговоры...")
хочуууууууу Alfa 8C!
а что из есть новинок в Русском драматическом?
Социальные закладки