Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 79 из 1985 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 39681
  1. Вверх #1

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    А папа Ваш молодец))))))
    Спасибо, передам папе, думаю ему будет приятно )))

3. Вверх #1562
    Большое сердце
    Скажите, что так думают все Яшины друзья!))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И я перевоспиталась в течение последних 6 лет.
    Если бы мне когда-то кто-то сказал, что у меня в доме будут жить 4 кошки, я бы очень долго смеялась.
    А теперь.... нет, я, похоже, ошиблась. Это мы живём с кошками в ИХ доме. )))))))))))))))))))
    Спасибо, ШО нам разрешают. ))))))))))))))))
    Точно! Если бы два года назад, кто-то сказал мне, что у меня будет четыре кошки, я бы подумала, что он спятил)))) Муж, когда мы принесли с дочкой вторую кошку, сказал что спятили мы. Но как говорится, то что происходит один раз, может не повториться, но то что прозойдёт два раза, повторится третий. Тут уж инициатором выступил, как на наше огромное удивление, муж собственной персоной - не разрешил нам категорически отдавать очередного подобрашку-мальчишку, тут уж он нашёл своего кота. И четвертую, никто так долго не брал, что дочка с ней не могла расстаться, такие слёзы были, когда позвонили по объявлению. В итоге, все себе оставили хвостатых, а убирать за ними и кормить их - это только моя привилегия)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Да, ещё у меня есть одна привелегия - спать сразу с тремя кошачьими, но чаще всего они несут ночную вахту возле меня, засыпаю с одной, ночью вижу другого, просыпаюсь с третьей)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

6. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    очень нужна помощь знающих людей.. ситуация следующая: есть пёс, старый и ворчливый.. официальная версия, что жил у бабушки, бабушка умерла, ну и..... теперь живет просто в палисаднике на улице.. в прошлом году я увидела его с огромной опухолью на морде, вызвала ловцов, но вечером, перед приездом оных, мы, с мужем, попытались его поймать с помощью пледа, он с визгом от нас убежал и знатно облаил на расстоянии.. ловцы тоже за ним долго гонялись, пока снотворное подействовало.. после операции и довольно долгого восстановительного периода, он был возвращен на старое место, там он и живет.. Кетуся увидела его довольно далеко от его обычного места обитания, и попросила меня найти его, по описанию я догадалась о каком барбосе идет речь.. и вот теперь я не знаю, как правильно поступить.. я кормлю барбоса кашами, которые варю для других собак, и пытаюсь его "привыкнуть" ко мне.. один раз он дал мне себя погладить, а в другой раз чуть не укусил (я вовремя успела отдернуть руку).. по-хорошему, его нужно доставить в больницу, где ему могли бы оказать комплекс услуг, таких как: постричь, визит к офтальмологу (правый глаз у него очень странный), хирургу, на предмет - посмотреть зубы (скорей всего придется что-то удалять, т.к. то, что я видела, далеко не "айс"), ну и, конечно, к терапевту, НО я не представляю, как с ним справиться.. в машину он, скорей всего, не сядет, т.к. вряд ли он в ней ездил (ловцы не в счет), а если получится изловить и запихнуть, то он может дергаться и даже покусать того, кто его будет держать (может и нет, но лучше готовиться к худшему).. и, так же, не представляю, как на него ошейник можно одеть.. он вообще не дается в руки..=(( не под наркозом же врачи его должны осматривать?.. ну вот, кто-то сталкивался с таким барбосом? как правильно поступить?.. буду рада ЛЮБЫМ советам..
    а может вообще не стоит его трогать?.. но когда думаю, как ему, старику, живется зимой на улице...........=((((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

7. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Да, ещё у меня есть одна привелегия - спать сразу с тремя кошачьими, но чаще всего они несут ночную вахту возле меня, засыпаю с одной, ночью вижу другого, просыпаюсь с третьей)))
    А наш Алисон мигрирует ))) засыпает с МЧ, утром уже я удостаиваюсь чести просыпаться рядышком с котячьей спинкой ))))

8. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    А наш Алисон мигрирует ))) засыпает с МЧ, утром уже я удостаиваюсь чести просыпаться рядышком с котячьей спинкой ))))
    Наша Пушенька тоже засыпает на моем муже, а просыпается либо рядышком со мной, либо у меня на животе)))))))

9. Вверх #1568
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да.....туда не хочется отдавать тех,в кого уже столько вложено! Им ,скорее всего,нужен живой уголок типа рыбок.
    имхо частный детский садик мог бы и на свои средства приобрести рыбок и птичек.

10. Вверх #1569
    Капли ветеринарные "Ципровет" оказались чудодейственными.

У собани на третий день уже были изменения с больным глазиком, продолжаем капать.

Спасибо!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Про Ципровет полностью поддерживаю!
    Это антибиотик; с его помощью плюс профессионализм Елены Николаевны я вылечила 1 глаз Боцману, 1 глаз Каке и 3 глаза Майке!

12. Вверх #1571
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Про Ципровет полностью поддерживаю!
    Это антибиотик; с его помощью плюс профессионализм Елены Николаевны я вылечила 1 глаз Боцману, 1 глаз Каке и 3 глаза Майке!
    Ого, Шрайбикус!!!! У тебя есть кошка Майка с тремя глазами???!!! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1572
    Живёт на форуме
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1YaUSXxwip0-песня про кота.Хочу взять в спектакль.

14. Вверх #1573
    Like no other Аватар для MASLO
    Трогательный собачий мульт...

Человек есть то, о чем он думает целый день...

15. Вверх #1574
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    [песня про кота.Хочу взять в спектакль.
    Творчество Копыловой имеет довольно специфическую философско-религиозную подоплеку, т.е. расчитано на определенный, узкий круг зрителей, воспринимающих минорный лад и готовых анализировать глубинный смысл текста.
    А в каком ракурсе предполагается Ваш спектакль? Это музыкально-танцевальное исполнение?
    Если контингент участников постановки и зрителей достаточно юные, то лучше брать какой то сюжет попроще, с учетом возрастной психологии, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    имхо частный детский садик мог бы и на свои средства приобрести рыбок и птичек.
    так и писали - примет в дар или приобретет за форумную валюту, все варианты предложены ))

17. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ого, Шрайбикус!!!! У тебя есть кошка Майка с тремя глазами???!!! )))))))))))))))
    Слова "кошка" как раз не было )) Хотела бы я взглянуть на Майку

18. Вверх #1577
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребята СОС!!! подбросили в магазин опять ......двух щенков, до 5 дней им, глаза закрыты, пупочки еще торчат, но чистые, пахнут молоков...
    что делать, реально ли найти им мамку? мы их к теплой бутылке поставили , кормим смесью...ну а дальше как быть, кобелек и сучка - 250 и 350гр весу...Триколор окрас, черные, лапки и морды рыжие и есть белые носочки...

19. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    добрый-добрый фотограф
    пожалуйста помоги нам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1961066&p=40074204#post40074204

20. Вверх #1579
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Это вы мне?
    я очень добрый фотограф, но если вы читали мой пост - у меня на руках сейчас 2 слепых щенка...я не могу вырваться, и помощи нет

21. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Это вы мне?
    я очень добрый фотограф, но если вы читали мой пост - у меня на руках сейчас 2 слепых щенка...я не могу вырваться, и помощи нет
    Это не Вам. Тут каждый может обратиться ко всем подряд. ))
    ЧТо касается щенков, напишите в тему "Ищу кормящую собаку\кошку", возможно, что там найдете комилицу хоть на первое время.

Ответить в теме
Страница 79 из 1985 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права