|
Посоветуйте хороший матрас 1900х2000 купили дорогущий итальянский (безпружинный) прошло около 2х лет , он деформировался середина выше, чем по бокам, возможно у нас не стандартный размер кровати которая дала такую деформацию , меряли всё по размерам покупали да и не может быть размера другого в данном случае в магазине вообще отказываются что то комментировать... магазин Евразия, самый отвратительный сервис , что по мебели , что по матрасам, буду благодарна за совет ++++
на тот матрас гарантия 2 года
если изделие потеряло более 20мм высоты кажется (почитайте гарантию на одноименном сайте .уа)
и если подходит случай обращайтесь в самый центр с претензиями, может выгорит...
а так, разницы между рекомендуемым Магнифлексом и нашими производителями очень небольшая по кач-ву, но большая и несправделивая по цене
дайте цены на матрацы 2000х140 до 1000грн и 2000х120 из не дорогих
Так какая же фирма лучше? Выбираю матрас для ребенка 5 лет, пока остановилась на магнифлексе. Или все же посмотреть что то другое? Совет пойти полежать не подходит, я не понимаю по ощущениям, они мне все одинаковые, всю жизнь проспала на диванах)))))))разницы между рекомендуемым Магнифлексом и нашими производителями очень небольшая по кач-ву, но большая и несправделивая по цене
Может кто то что то подскажет? Буду очень признательна)))
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Так там пружины даже не в чехольчиках? Т.е. не независимые?.. или это просто картинка такая? Самый обычный матрасик. Поделитесь потом ощущениями, через недельку, думаю будет достаточно комфортно...
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
кстати, тоже очень хороший способ выбирать!
на слухочень многие, кстати, отмечают одинаковость при выборе да в одежде, да по 30сек на каждого кандидата
потом, как грится, "сюрприз будет"
берите для ребенка понатуральнее и пожестче, а не магнифлекс
и вообще, такое впечатление что на этом красиво звучащем бренде свет клином сошелся![]()
Ну не знаю, мне кажется наши украинские матрасы сейчас достойную конкуренцию импортным составляют... просто привычка, раз Италия, дорого, значит лучшее... но это устаревает немного...
вот, кстати не нашла четких формулировок про матрасы ЕММ - писали, мол та... фигня... а конкретно, чем фигня? По описаниям так вроде и очень даже... выбор такой большой, ценовые категории разные... линейки на любой кошелек...
Обратилась здесь на форуме в Фирму Велам. Посоветовали мне матрас Стандарт (149*80*12) за 390 грн со скидкой. Меня смущает дешевизна. Кто то брал ребёнку такое? http://velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/?id=170
Последний раз редактировалось Hameleona; 29.10.2012 в 13:04.
да, цена действительно обезбашенная
термофлекс - это очень красивое название практически обычного войлока, скажем, войлока действительно хорошего, Веламовского качества
нормальный материал, переработанные тряпки, чуть вспушенные их фирменными полиэфирными волокнами
отсюда и цена такая
спать можно
Мне объяснили что такой матрас - это просто замена обычному ватному матрасу. Такой как я хочу стоит 2200 грн. Т.к. в этой кровати ребёнок будет спать недолго (5 лет), то заказала этот, через пару лет закажу ещё один такой же, т.к. Александр сказал просядет. Всё же на эту сумму можно заказать 5 таких )))
взяли своим такие, шикарненькие матрасы, у нас просто кровать 2-ярусная и высокие матрасы ни к чему, а эти просто класс!
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
скажтите, кто брал матрас - арнгольд - кельн???
что за фирма?
спс
Социальные закладки