Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 79 из 143 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2845
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Болит, так как он продавленный и залёжанный, плюс малый его как на батуте отппрыгал! Не удобно пружины уже выпирают!Спасибо, уже нашли вариант на пару лет, а потом уже по дороже будет выбирать!
    ничего нету более постоянного чем временное
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Посоветуйте хороший матрас 1900х2000 купили дорогущий итальянский (безпружинный) прошло около 2х лет , он деформировался середина выше, чем по бокам, возможно у нас не стандартный размер кровати которая дала такую деформацию , меряли всё по размерам покупали да и не может быть размера другого в данном случае в магазине вообще отказываются что то комментировать... магазин Евразия, самый отвратительный сервис , что по мебели , что по матрасам, буду благодарна за совет ++++

3. Вверх #1563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший матрас 1900х2000 купили дорогущий итальянский (безпружинный) прошло около 2х лет , он деформировался середина выше, чем по бокам, возможно у нас не стандартный размер кровати которая дала такую деформацию , меряли всё по размерам покупали да и не может быть размера другого в данном случае в магазине вообще отказываются что то комментировать... магазин Евразия, самый отвратительный сервис , что по мебели , что по матрасам, буду благодарна за совет ++++
    Возьмите итальянский матрас фирмы Магнифлекс (ул. Канатная, 57). Цены от 200 евро за полуторный и выше. Мы свой двойной брали по акции 1,5 года назад где-то за 300 евро. Это был один из недорогих. Качеством довольны, никаких ям и прогибов не наблюдается.

4. Вверх #1564
    Посетитель
    на тот матрас гарантия 2 года
    если изделие потеряло более 20мм высоты кажется (почитайте гарантию на одноименном сайте .уа)
    и если подходит случай обращайтесь в самый центр с претензиями, может выгорит...

а так, разницы между рекомендуемым Магнифлексом и нашими производителями очень небольшая по кач-ву, но большая и несправделивая по цене

5. Вверх #1565
    Посетитель
    дайте цены на матрацы 2000х140 до 1000грн и 2000х120 из не дорогих

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    разницы между рекомендуемым Магнифлексом и нашими производителями очень небольшая по кач-ву, но большая и несправделивая по цене
    Так какая же фирма лучше? Выбираю матрас для ребенка 5 лет, пока остановилась на магнифлексе. Или все же посмотреть что то другое? Совет пойти полежать не подходит, я не понимаю по ощущениям, они мне все одинаковые, всю жизнь проспала на диванах)))))))
    Может кто то что то подскажет? Буду очень признательна)))

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    .... купили дорогущий итальянский ....
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Возьмите итальянский .....Это один из недорогих
    Логика в том, чтобы сэкономить?

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас вот 4 года был матрас, вроде ортопедический, но теперь от него жутко болит спина, спать просто не возможно, хотим найти новый ортопедический матрас до 200 долларов 160*200, подскажите где искать и какой? Пожалуйста!)
    Вот решила отписаться здесь... Ходили искали что то недорогое, щупали, трогали , понравилось по ощущениям и по цене Токио(зима-лето),1210 получилось, по сравнению с нашим старым матрасом вообще красота! Пару лет можно спать спокойно Всем спасибо за рекомендации и советы!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Так там пружины даже не в чехольчиках? Т.е. не независимые?.. или это просто картинка такая? Самый обычный матрасик. Поделитесь потом ощущениями, через недельку, думаю будет достаточно комфортно...

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Так там пружины даже не в чехольчиках? Т.е. не независимые?.. или это просто картинка такая? Самый обычный матрасик. Поделитесь потом ощущениями, через недельку, думаю будет достаточно комфортно...
    Ну за такую цену только такой нашли матрасик, да, самый обычный!ну уж неделька где то и прошла, но всё равно очень довольны!Я ж говорю на пару лет хватит, как раз подсобираем на отличный ортопелический матрасик,а пока наслаждаемся этим, спина перестала болеть, вообщем довольны!)
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Совет пойти полежать не подходит, я не понимаю по ощущениям, они мне все одинаковые, всю жизнь проспала на диванах)))))))
    Может кто то что то подскажет? Буду очень признательна)))
    кстати, тоже очень хороший способ выбирать!
    на слух очень многие, кстати, отмечают одинаковость при выборе да в одежде, да по 30сек на каждого кандидата
    потом, как грится, "сюрприз будет"

берите для ребенка понатуральнее и пожестче, а не магнифлекс
    и вообще, такое впечатление что на этом красиво звучащем бренде свет клином сошелся

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Логика в том, чтобы сэкономить?
    логика в том, чтобы обязательно итальянское :/

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ну не знаю, мне кажется наши украинские матрасы сейчас достойную конкуренцию импортным составляют... просто привычка, раз Италия, дорого, значит лучшее... но это устаревает немного...
    вот, кстати не нашла четких формулировок про матрасы ЕММ - писали, мол та... фигня... а конкретно, чем фигня? По описаниям так вроде и очень даже... выбор такой большой, ценовые категории разные... линейки на любой кошелек...

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне кажется наши украинские матрасы сейчас достойную конкуренцию импортным составляют... просто привычка, раз Италия, дорого, значит лучшее... но это устаревает немного...
    вот, кстати не нашла четких формулировок про матрасы ЕММ - писали, мол та... фигня... а конкретно, чем фигня? По описаниям так вроде и очень даже... выбор такой большой, ценовые категории разные... линейки на любой кошелек...
    с точки зрения посредника тут немного другое
    на дорогом матрасе больше своя наценка, т.о. больше зарабатываешь
    чем не повод расхваливать
    а емм напрямую работают, вот Вам и фигня

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Обратилась здесь на форуме в Фирму Велам. Посоветовали мне матрас Стандарт (149*80*12) за 390 грн со скидкой. Меня смущает дешевизна. Кто то брал ребёнку такое? http://velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/?id=170
    Последний раз редактировалось Hameleona; 29.10.2012 в 13:04.

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Обратилась здесь на форуме в Фирму Велам. Посоветовали мне матрас Стандарт (149*80*12 за 390 грн со скидкой. Меня смущает дешевизна. Кто то брал ребёнку такое? http://velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/?id=170
    да, цена действительно обезбашенная
    термофлекс - это очень красивое название практически обычного войлока, скажем, войлока действительно хорошего, Веламовского качества
    нормальный материал, переработанные тряпки, чуть вспушенные их фирменными полиэфирными волокнами
    отсюда и цена такая
    спать можно

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Обратилась здесь на форуме в Фирму Велам. Посоветовали мне матрас Стандарт (149*80*12 за 390 грн со скидкой. Меня смущает дешевизна. Кто то брал ребёнку такое? http://velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/?id=170
    Закажите пружинный Балу для ребенка, если хотите не дорогой и не высокий. Если высота не имеет значения, то любой пружинный их эконом серии. Стандарт это альтернатива ватным, ребенку не советую.

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Закажите пружинный Балу для ребенка, если хотите не дорогой и не высокий. Если высота не имеет значения, то любой пружинный их эконом серии. Стандарт это альтернатива ватным, ребенку не советую.
    Мне объяснили что такой матрас - это просто замена обычному ватному матрасу. Такой как я хочу стоит 2200 грн. Т.к. в этой кровати ребёнок будет спать недолго (5 лет), то заказала этот, через пару лет закажу ещё один такой же, т.к. Александр сказал просядет. Всё же на эту сумму можно заказать 5 таких )))

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    взяли своим такие, шикарненькие матрасы, у нас просто кровать 2-ярусная и высокие матрасы ни к чему, а эти просто класс!
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #1580
    Постоялец форума
    скажтите, кто брал матрас - арнгольд - кельн???
    что за фирма?
    спс

Ответить в теме
Страница 79 из 143 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права