Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 79 из 320 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6381
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от krolikk Посмотреть сообщение
    Всем привет! До рождения детей я была еще более_менее. Но после... У меня в голове постоянно ужасные картины. Дети идут гулять - мне видяться аварии, на улице маньяки. А также в подьездах, в транспорте. Когда они болеют - в голове картины смерти, реанимации. Стараюсь держать себя в руках. Практически во всех чужих мужчинах подозреваю педофилов (у меня девочки). Дальше рассказывать?
    Дальше рассказывайте! прошу прощения, а что с Вами лично? У Вас есть страх смерти, именно вашей вдруг, среди бела дня, так сказать? не ваших близких?
    Потому что судя по описанию, Вы себе поставили неверный диагноз...
    Вам не в эту тему...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #1562
    для Кисы про тошноту: http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=14903
    прочти все ссылки из второго поста!

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что когда раскусываешь па)))тоесть понимаешь .что па не убивает и ты будешь жить дальше па исчезает(ну бывает у меня.но редко и проходит быстро) а вот страх перед будущим,тяжелый груз прошлого(((это ужасно, вечто страх, раньше я за себя боялась любимую)) а сейчас все это перешло на ребенка
    Я тут бьюсь кот месяц это доказывая а вы поняли и молчите))о чем же я и говорю это как в мультфильме крошка енот если корчишь рожи(боишься)отражения то оно страшное.Если улыбаешься то оно улыбнется(пройдет)в ответ.
    Вы такая молодец победили Па неужто обычный страх не победите.Поймите причины ну разоритесь уже хотя бы на 2 -3 сеанса у психотерапевта.Вот тут многие пишут дорого и пр. согласна.Но неужели вот такие страдания каждодневные это не дорогая цена за проживание вашей единственной неповторимой уже больше никогда жизни!!
    если чтобы избавится от ПА нужно достаточно долго ходить,то вот о таких страхах по крайней мере стане т понятно откуда ноги растут(стопудово из детства от мамы ) и мне кажется с ними легче будет справиться .
    Еще хорошо Э.Берна почитать про родительские сценарии.Вы поймете что это скорее всего не ваш страх а ваших родителей кот. вам его еще с детства навязали,и он вам лично совсем не нужен

4. Вверх #1564
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от krolikk Посмотреть сообщение
    Всем привет! До рождения детей я была еще более_менее. Но после... У меня в голове постоянно ужасные картины. Дети идут гулять - мне видяться аварии, на улице маньяки. А также в подьездах, в транспорте. Когда они болеют - в голове картины смерти, реанимации. Стараюсь держать себя в руках. Практически во всех чужих мужчинах подозреваю педофилов (у меня девочки). Дальше рассказывать?
    часто подобные страхи связаны со злостью на детей, которую "хорошая мама" позволить себе не может. вот они так и вылазят.

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Вы такая молодец победили Па неужто обычный страх не победите.Поймите причины ну разоритесь уже хотя бы на 2 -3 сеанса у психотерапевта.Вот тут многие пишут дорого и пр. согласна.Но неужели вот такие страдания каждодневные это не дорогая цена за проживание вашей единственной неповторимой уже больше никогда жизни!!
    не все хотят лечиться от па, страхов и т.д., поэтому отмазка с ценой вполне удобна.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дальше рассказывайте! прошу прощения, а что с Вами лично? У Вас есть страх смерти, именно вашей вдруг, среди бела дня, так сказать? не ваших близких?
    Потому что судя по описанию, Вы себе поставили неверный диагноз...
    Вам не в эту тему...
    а почему это не в эту тему??? тут помойму все со страхом живут и у всех по любому навязчивые мысли, кстате когда боишься на улицу выйти, общаться это тоже навязчивые мысли и невроз и всд и па там все вместе и у меня такой же страх за ребенка так что мне тоже в другую тему в какую?))))))))особенно когда за два года в больничке с малой уже три раза была по разным причинам и слышишь как часто в каридорах кричат быстрее ребенка надо в реанимацию(а я без таблеток) все это под сознание запоминает(((думаешь а вдруг с твоим такое будет детем. И когда приходят па у нас у всех навязчивые мысли"ой,я умру", "Ой,надо скорую" А если успокоится то и скорой не надо))на себе проверенно))тоесть избавление от наязчивостей -избавление от па и невроза
    Последний раз редактировалось nana82; 20.12.2011 в 13:04.

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я бы отзанималась сексом.... так где-то месяцок за все пропущенные разы когда тошнило и мутило))))) Рисунок не детский, фантазируйте сами...
    Что же, подведём итоги, каждому участнику конкурса, можно смело присуждать победу (Оскара) в своей номинации.
    "Всё сложно"
    "Мне много не надо"
    "А что вы тут делаете...?"
    и другие

А первое место по номинации "2012 без ПА" взяла участница под номером Lysia)))
    Естественность желаний, помноженная на ВИТАЛЬНОСТЬ - ключ к свободе)

УРАААааааааааааааааааа!
    И спасибо - участникам
    Психолог, психотерапевт, коуч.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а почему это не в эту тему??? тут помойму все со страхом живут и у всех по любому навязчивые мысли, кстате когда боишься на улицу выйти, общаться это тоже навязчивые мысли и невроз и всд и па там все вместе и у меня такой же страх за ребенка так что мне тоже в другую тему в какую?))))))))особенно когда за два года в больничке с малой уже три раза была по разным причинам и слышишь как часто в каридорах кричат быстрее ребенка надо в реанимацию(а я без таблеток) все это под сознание запоминает(((думаешь а вдруг с твоим такое будет детем. И когда приходят па у нас у всех навязчивые мысли"ой,я умру", "Ой,надо скорую" А если успокоится то и скорой не надо))на себе проверенно))тоесть избавление от наязчивостей -избавление от па и невроза
    а потому что про ПА у девушки ни слова не было сказано...
    есть категорически точное определение диэнцифального криза, назыаемого панической атакой,повышеная тревожность, мнительность фобии не есть панические расстройства и и вегетативные бури могут не вызывать.есть обессивно-компульсивные расстройства, есть синдром навязчивых состояний, мании, депрессии разных видов и и т.д. и т.п.

Кстати, я, например, спокойно отпускаю своего ребенка одного в школу (9 лет), а в критических ситуациях действую четко и собрано.

давайте четко определимся - мухи отдельно, котлеты отдельно.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение
    Что же, подведём итоги, каждому участнику конкурса, можно смело присуждать победу (Оскара) в своей номинации.
    "Всё сложно"
    "Мне много не надо"
    "А что вы тут делаете...?"
    и другие

А первое место по номинации "2012 без ПА" взяла участница под номером Lysia)))
    Естественность желаний, помноженная на ВИТАЛЬНОСТЬ - ключ к свободе)

УРАААааааааааааааааааа!
    И спасибо - участникам
    "Шикарный вид..." (с) (жизнь и необычайные приключения Мишки Япончика")

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ого!!!! Вот это я дала!!! Первое место, мое любимое!!!!!
    "Шикарный вид..." (с) фразочка что надо))))
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а потому что про ПА у девушки ни слова не было сказано...
    есть категорически точное определение диэнцифального криза, назыаемого панической атакой,повышеная тревожность, мнительность фобии не есть панические расстройства и и вегетативные бури могут не вызывать.есть обессивно-компульсивные расстройства, есть синдром навязчивых состояний, мании, депрессии разных видов и и т.д. и т.п.

Кстати, я, например, спокойно отпускаю своего ребенка одного в школу (9 лет), а в критических ситуациях действую четко и собрано.

давайте четко определимся - мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Японский городовой)
    Зосечка, что вы такое г(Г)оворите - это же шедевр!
    Мало того, что можно подписаться под каждым словом, так ещё и непонятно, зачем вы не консультируете?))

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Ого!!!! Вот это я дала!!! Первое место, мое любимое!!!!!
    "Шикарный вид..." (с) фразочка что надо))))
    А что я говорил?))
    Витальность - зашкаливает)
    "З вас будуть люды" (с)
    (цитата в контексте обретения здоровья)

12. Вверх #1572
    Новичок
    Ну, во-первых, я сама врач, теоретически все понимаю, сама с собой провожу беседы, муж поддерживает. Но оч хорошо мне помогала песочная терапия. Жаль, я прошла всего 5 сеансов, все времени на себя нет

13. Вверх #1573
    Новичок
    С мужем прекрасные отношения, а смамой ужасные . У меня обиды на нее, скрыть свою злость и раздражение у меня плохо с ней получается

14. Вверх #1574
    Новичок
    У меня страх смерти, несчастного случая или болезни конкретно за мужа и детей. За себя я не переживаю вообще. Они все для меня. Сегодня ночью муж рассказывал, как я опять кричу, подрываюсь, плачу и ищу ребенка. Потом я просыпаюсь окончательно вся в слезах, меня трясет - что моего ребенка или украли, или я потеряла. А дети тем временем спокойно спят в своей комнате. И так 4 года - с рождения первого ребенка.

15. Вверх #1575
    еще раз -я не понимаю ,просто вот не могу уложить в голове -почему не обратиться к специалистам по психологи?почему не понять откуда ноги растут?Неужели вот так мучаться нужно?такое у нормального человека на ровном месте не возникает вы же не теряли детей ттт не проходили через это все в жизни?
    Все же до истоков Па докопаться сложнее намного ,чем когда есть конкретный страх за конкретных людей..если вы за себя не боитесь смею предположить ,что Вы, ваша личность и жизнь для вас же самой не представляет ценности интереса и уважения.Только в контексте близких вы представляете, что имеете право на существование ,без них вас просто не существует. может потому так волнуетесь за них?

16. Вверх #1576
    еще раз -я не понимаю ,просто вот не могу уложить в голове -почему не обратиться к специалистам по психологи?почему не понять откуда ноги растут?Неужели вот так мучаться нужно?такое у нормального человека на ровном месте не возникает вы же не теряли детей ттт не проходили через это все в жизни?
    Все же до истоков Па докопаться сложнее намного ,чем когда есть конкретный страх за конкретных людей..если вы за себя не боитесь смею предположить ,что Вы, ваша личность и жизнь для вас же самой не представляет ценности интереса и уважения.Только в контексте близких вы представляете, что имеете право на существование ,без них вас просто не существует. может потому так волнуетесь за них?
    Есть мнение, что симптом/синдром, это способ выжить в конкретной жизненной среде.
    Помните, анекдот, когда женщина жалуется соседке, что ванная занята - муж по субботам сидит там с удочкой и ловит рыбу.
    - Почему вы не обратитесь к врачу?- удивляется соседка
    - Рыбы хочется.

Часто бывает так, что причина симптома, в тоже время и причина чего-то хорошего - принципиально нужного.
    Несознательно, человек чувствует это и "как бы" лечится.

Возьмём хотя бы Любовь.
    Уберите это изменённое состояние сознания и где тогда повод жить в одном доме с этим/этой ... ?
    )

17. Вверх #1577
    про любовь кстати, вот смешно ,но замечаю- когда не ссор и выяснения отношений с мужем ,тогда и страстей и резонанса нет .спокойно и скушно)и как с этим бороться?)так что я согласна с Вами)

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для nana82
    да-да что то в этом есть правдивое)))

19. Вверх #1579
    правдивое по второй абзацу?)т.е. зря я все же не пошла учиться на психолога хотя хотела?)

20. Вверх #1580
    правдивое по второй абзацу?)т.е. зря я все же не пошла учиться на психолога хотя хотела?)
    Зачем? у вас и так почтовый ящик переполнен)
    К тому же, любой здравомыслящий выпускник псих-фака признается, что образование в этой сфере - ужасное (на проверку практикой)

Между прочим, прогрессивные в этом отношении страны, давно пришли к целесообразности готовить специалистов "помогающих профессий" из числа клиентов.
    Опыт проживания проблемы, при добавлении соответствующих знаний - дают отличные результаты)

Ответить в теме
Страница 79 из 320 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права