|
Девочки, выкладываю репортаж с выставки страусиных яиц
И еще о вас написали в Запорожье!
Zurbagan, ваза впечатлила, фон интересный, вроде золотой, но и прозрачный.. это ж не витражные краски, да? чем его сделала?
все в наших руках!!
Есть такая штука интересная, называется позолота на восковой основе. вот ей
Настенные часы 20х25 см
![]()
Последний раз редактировалось Zurbagan; 20.03.2010 в 09:32.
У меня новые штучки после отдыха
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:49.
*IRISKA* , две последние понравились. Чем золотую матировала?
Satine cristallic color (gold).Такая же матирующая паста,как белая,только я еще покупала золотую,синюю и зеленую.Я когда-то графин и стаканы делала.Она тоже запекаеться и на ней рисовать удобно,краска хорошо ложиться.
Ага!Ты знала!...
Ребята, подскажите. Мне нужно сделать рисунок однотонный на бокале. Что мне нужно купить? Хотелось бы чтобы рисунок в итоге был гладкий по стеклу. Какую краску..контур? Без обжигов и все такое. И в итоге, чтоб с него пить можно было. Спасибо всем, кто откликнется![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я сколько рисовала на бокалах-всегда обжигала,даже когда специальной краской рисовала.От контура тоже обьем получаеться,даже если его очень тонко нанести...Даже не знаю,что Вам подсказать.Без обжига и без обьема-вытравливание стекла,но это сложный процесс и вонючий.
Разрисовала шкатулку,можно сказать домучила.Я ее купила,покрасила,а ее "повело"...Давала знакомому,он снимал лишний слой дерева и краски,потом опять раскрашивала.Вот что получилось
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:49.
Ириска,какая шкатулище!!!!Потрясающе...
LenaApelsinka,спасибо))
Девушки,здесь фотографии с последнней встречи - https://forumodua.com/album.php?albumid=9447
https://forumodua.com/album.php?albumid=9462
Поднос,
Побаловалась с бутылочками)
![]()
The show must go on!
Сообщаю всем, кто интересовался - первое занятие новой группы по росписи "One stroke" состоится в субботу 27 марта
The show must go on!
Социальные закладки