Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 79 из 443 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8850
  1. Вверх #1561
    Девочки, всем добрый день!
    я так понимаю мой вопрос совсем не из вашей темы... и все же может кто-то вкурсе.
    Во-первых, интересует врач Ключникова.
    Во-вторых, сколько стоит медикаментозный аборт в нашей ЖК и как он вообще проходит?
    зарание, спасибо за ответы!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Во-вторых, сколько стоит медикаментозный аборт в нашей ЖК и как он вообще проходит?
    А разве его делают в ЖК?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для sundaygirl

Я не думаю, что такие вещи делают в ЖК!!! а как он происходит можно в интернете посмотреть и почитать!!!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Девочки, подскажите кто делал бак посев в консультации на сколько он правильный, говорили что жк№5 проверяет только заведущая слободки...ей можно доверять...

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86

Я когда становилась на учёт,со мной девочка была,именно по этому вопросу,меня канечно быстренько выпроводили,но было понятно об чём разговор

6. Вверх #1566
    Аннет, спасибо хотябы на этом!!
    Знаете, ведь в сети много чего написано, и про беременность, и про роды, вчасности, тем не мение, всем хочется больше конкретики и уверенности, и все относящиеся к ЖК №5 лезут сюда...
    если Вы считаете недостойным мой вопрос, можете просто промолчать, думаю кто сталкивался с подобной ситуацией, меня поймет и буду рада если ответит.

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    При чем тут какой вопрос, у каждого свои обстоятельства. Просто действительно врядли его делают в жк, в роддоме скорее. Это ж как - дали проглотить таблетку и на воздух? а вдруг что не так? Должны же проконтролировать как то..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    При чем тут какой вопрос, у каждого свои обстоятельства. Просто действительно врядли его делают в жк, в роддоме скорее. Это ж как - дали проглотить таблетку и на воздух? а вдруг что не так? Должны же проконтролировать как то..
    Знакомая делала как раз год назад. Дали какие-то таблетки, сказали как пить, и все. Роддом совсем не нужен. Ну потом через какое-то время УЗИ делали.

9. Вверх #1569
    а у меня подружка в роддоме делала, потом еще ходила на осмотр, но состояние не очень приятное все болело!!!

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    а у меня подружка в роддоме делала, потом еще ходила на осмотр, но состояние не очень приятное все болело!!!
    Медикаментозный в роддоме?

11. Вверх #1571
    да! просто ей посоветовали врача, а он работает в роддоме вот там и делали! Она там двое суток находилась!

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Девочки, всем добрый день!
    я так понимаю мой вопрос совсем не из вашей темы... и все же может кто-то вкурсе.
    Во-первых, интересует врач Ключникова.
    У меня с ней связаны плохие воспоминания, на вид приятная, но... деньги-деньги во всем. Купи кучу только тех лекарств и только в той аптеке, где я написала.
    Ляжешь на операцию (которая, как выяснилось позже мне не нужна была во время беременности и вообще не было того что она мне наговорила) к моему знакомому врачу, очень хорошему.
    Мою родственницу направила на оборт, которая очень хотела ребенка, наговорив ей всяких страстей, она пошла, но в итоге передумала и родила здоровую обалденную дочурку. Аж, страшно подумать, что было бы, если бы мы все исполнили из её назначений

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    У меня с ней связаны плохие воспоминания, на вид приятная, но... деньги-деньги во всем. Купи кучу только тех лекарств и только в той аптеке, где я написала.
    Ляжешь на операцию (которая, как выяснилось позже мне не нужна была во время беременности и вообще не было того что она мне наговорила) к моему знакомому врачу, очень хорошему.
    Мою родственницу направила на оборт, которая очень хотела ребенка, наговорив ей всяких страстей, она пошла, но в итоге передумала и родила здоровую обалденную дочурку. Аж, страшно подумать, что было бы, если бы мы все исполнили из её назначений
    ОГО!!! вот это страсти... а с виду и правда милая.. стоит задуматься, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

14. Вверх #1574
    Посетитель
    ОГО!!! вот это страсти... а с виду и правда милая.. стоит задуматься, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Вы поиском на форуме поищите, я и другие девочки писали о ней.
    Я с ней столкнулась 4.5 года назад, а родственница 2 года назад, может за это время что-то поменялось
    Мне, при постановке на учет, она сказала, что государство ей выплачивает на меня 2 коп, а канцтовары она покупает за свой счет, т.е мне придется платить за прием. Если не подходит...... Я была неопытная и уже напуганная ей, по этому все четко исполняла.
    Еще очень сильно запомнила один момент
    Я сидела к ней в очереди, и говорю женщине, которая сидела возле меня "О, так много людей к ней, значит хороший врач", а женщина ответила "Что это не показатель". Тогда я не поняла к чему это, но случай отвернул меня и мою родственницу от неё
    Может, конечно, кому-то она помогла

15. Вверх #1575
    Злидня форуму
    Девочки,пошла в ЖК к своему врачу Карлюге М.А.,там сказали,что она теперь работает в роддоме и вместо нее новый врач,работает в 7 кабинете,фамилию точно не запомнила...Червенкова вроде...кто и что знает о ней?
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Девочки, а номер телефона Стеблиной у кого-то есть?

17. Вверх #1577
    Злидня форуму
    Скажите,пожалуйста,те кто делал УЗИ в ЖК-оно хорошее,хорошо узист расшифровывает результаты)?Если я захочу у Блонского только делать УЗИ,недовольства не будет у врача?
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,те кто делал УЗИ в ЖК-оно хорошее,хорошо узист расшифровывает результаты)?Если я захочу у Блонского только делать УЗИ,недовольства не будет у врача?
    Ни разу не делала в ЖК УЗИ. И вообще сразу сказала врачу, что все анализы буду сдавать не у них -все ОК.
    Но слышала, что некоторые ворчат ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #1579
    я делала УЗИ мне не понравилось, говорил мало, вот посмотрите сюда, а потом сюда все так быстро и ничего не понятно!! но это мое мнение и мои опыт!!

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Моя, наоборот, всячески приветствовала, когда я хотела делать УЗИ в 1 РД, они же к нему приписаны. Хотя я делала и не только в первом, и в карту вклеивали копии, всех устраивало.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 79 из 443 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права