спасибо за наводочки большое...![]()
|
спасибо за наводочки большое...![]()
...главного глазами не увидишь...
У нас была свадьба в "Грантвине" на Королева.
+ это то что сам ресторан только для банкетов, там своя территория, поэтому левые люди там не шастают. В самом ресторане несколько залов(зависит от кол-ва людей), на разных этажах. Т.е. никто никому не мешает. Красивый интерьер, официанты подливают вино и быстренько убирают пустые тарелки.
- это то, что погулять там можно до часу максимум. Мы оттуда уехали в 1.30.
Еще считаю минусом саму хозяйку этого заведения. Не помню как ее зовут, но имя редкоеМы когда решали что будет входить в меню, она и рта не давала нам расскрыть. Сама все решила, написала так и осталось. мне в принципе все равно что там было, т.к. я ничего и не съела, но черезменрая настойчивость хозяйки все таки оставила осадок
Тем более на стол ушло много денег, а продуктов осталось масса! Даже и половины гости не съели. Зачем было столько пихать еды в меню?! Так что совет молодоженам - сами решайте что будете есть, пить и в каких кол-вах, а навязывать всегда будут,- они же на этом деньги зарабатывают. Не соглашайтесь!
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
к сожалению это часто встречается((( часто они так сказать пресуют и ненавязчиво вписывают что то дополнительное в меню типа без этого ну ни как(((((( а потом считаешь сама а гривен 500 можно было сэкономить. по этому мы ходим все время в одно место, что бы больше с таким не сталкиваться
кстати не стесняйтесь прийти потом потребовать что бы вам исправили или вычеркнули что то, а то это ваши же денежки!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна, мы бы сэкономили бы гораздо больше, чем 500 грн! Дело еще в том, что директор оперирует названиями блюд, а мы совсем без понятия что же туда входит?! Я еще жуткая привереда в еде и далеко не все ем. Хорошо что с нами была моя мама, и от половины того что хозяйка записала в меню мамуля наотрез отказалась, и никакими уговорами ее было не переубедить. А то больше бы заплатилиВ общем я думаю на это стоит обратить свое внимание! Все таки сэкономить можно прилично.
З.Ы. Тем кто летом делает свадьбу нужно учесть, что жарко и люди больше пьют, чем едят.
Я вообще не понимаю, что значит администратор (или кто-то другой) указывает вам, что должно быть на ВАШЕМ столе????
Оговаривается минимальная сумма заказа, а что вы на нее наберете из меню - это ваше личное дело!
Сколько раз заказывали банкеты, админы только предлагали то или иное блюдо (по своему опыту), но никогда не ставили условие - это будет на столе, а это нет!
ПысЫ Может это нам так везло?![]()
ну я про мелочи! по всем этим и не только причинам мы давно определились с местом проведения семейных торжеств и все друзья там отмечают. больше экспериментировать не будем! а то как то знакомые отмечали в водограе кажется, если не ошибаюсь на левитана... это был атас! оказалось что там ещё день рожденье некой юной особой, лет 16ти.... а у нас собралась компания немного по старше.. ужас да и только, странно что драки не было![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Нет, нам конечно ничего не указывали и условий не ставили. Но админ предлагала либо то, либо другое, но очень рекомендовала взять первое, а если было желание взять второе - она рассказывала истории чтобы отбить его напрочь. Так и про спиртное. У нас были только сухие напитки(вино, шампанское). А я такое не пью, я хотела полусладкое. на что сразу была выдана история о том, как на очередной свадьбе все упились этим полусладким и обблевали весь туалет. Конечно тут желание отпадает любое. На свадьбе я практически не пила![]()
Мне Водограй понравился тоже, но там надо чтобы было много гостей. Нам сразу сказали, что ради нас закрывать не будут все заведение, либо надо платить как за 100 человек, либо другие будут во время нашего праздника тоже захаживать. Конечно нас этот вариант не устроил.![]()
во-во! Нам тоже, когда писали меню фуршета написали, например, "Сельдь на яблоке с красной икрой", а я селедку терпеть не могу. Когда завели разговор об изменениях в меню вы бы видели как директор ресторана с шеф-поваром начали нас убеждать какая это вкуснота и это "просто хит", а у них у ресторане обычно очень много высокопоставленных людей, которые знают толк в хорошей еде. Чесно говоря я специально потом попробовала - совершенно не на мой вкус.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Сегодня, 11:20 Вверх #1274
Pheobe
Форумная хулиганка
У нас была свадьба в "Грантвине" на Королева.
...
Еще считаю минусом саму хозяйку этого заведения. Не помню как ее зовут, но имя редкое...
В "Грантвине" Майи нет уже больше года, сегодня власть другая
Ужасы одним словом
Девочки, отстаивайте свое мнение и вкусы при заказе меню
Вы лучше знаете, что любите вы и ваши гости ))))
Ага, любимое слово ХИТ! Мы когда бронировали маленький зал там было оч уютно. Потом когда пришли на счет меню, зашли в этот зал и о кошмар!там сделали ремонт, новые обои. Как сказала админ - это хит сезона! А у меня было ощущение, что я попала в 60-е. Какие-то красно-бардовые обои напоминающие мне квартиру моей бабушки.
в глазах мужа я увидела такой же ужас, но отказываться было уже поздно! Благо мы в последний день оказались в Белом зале. Это событие спасло положение.
Свадьба у нас была летом 2007.
И по поводу фирменных блюд, тоже такое встречалось почти на каждом. Одни сырные шарики чего стоили. Майя так их рекламировала, мол без них и свадьба не свадьба! Ну взяли... я когда их попробовала, меня чуть не вывернуло! Там чеснока было больше чем всего остального! И кто такое на свадьбу предлагает?!!!!
Социальные закладки