catdoll2008
Мне лично не нравится как на тебе сидит. Ссори.
Чего то лишнее.
|
catdoll2008
Мне лично не нравится как на тебе сидит. Ссори.
Чего то лишнее.
13/11)))
я так гналась за этим цветом((((((
сам фасон мне нравится и рукав клеш,и как на талии и вниз,но верх........
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
в белом низ как юбочка подвернутая и карманы жатые - вот это наверно то, что Вам нужно, этот фасон Вас "взрослит", и похоже не идет...
1 + 1 = 5
Бренд мне не нужен. Если бы был важен, я бы, наверное, сразу их взяла, а не спрашивала здесь о "дырочках"!Но все равно спасибо за совет.
Самое интересное, что я их присмотрела именно из-за того, что их и на босу ногу, и как раз поздней весной и летом носить можно!
Я уже лет 7 как относила только каблуки не ниже 10 см, теперь не понимаю, как такое можно вообще носить каждый день, у меня уже появилась настоящая коллекция баллетокНо все равно спасибо за совет.
Да, стоят больше 300 у.е., но они на эти деньги не смотрятся... Ок, все меня отговорили, ищу что-то новое))
Последний раз редактировалось Mambo; 22.03.2010 в 09:04.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
вот еще одно фото платья , на мне,
вопрос вот в чем брать или не брать?, все на ту же свадьбу, вроде нормальное и под стол залезу и на мне ничего вроде, а Вам как? это лучше чем предыдущие?
Последний раз редактировалось iraod; 22.03.2010 в 12:42.
Здравствуйте, девочки!!!Первый раз заказываю с сайта, хочу для начала заказать одну пару обуви, заказывать буду с urbanog не знаю какое там качество обуви...поэтому прошу вашего совета:
1.в этих смущает каблук пробковый, не знаю как он по прочности ЛИБО 2.
в этих цвет нравится, но мне кажется он не под всё подойдёт. Спасибо заранее))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
мне не очень. как по мне, слишком цветастое.
и еще один момент. насколько я знаю, там внутри всё не кожа. думаю, летом вам будет очень не комфортно в такой обуви, поэтому лучше поискать что-то еще.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
В покупках-обновках сегодня такими хвастались...
А чего заканчиваешь?Второй, потому что там нет морды животного
![]()
Социальные закладки