Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 79 из 199 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3967
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Annix
    Лен, мне надо уже 2 болтушки и 2 крема для сужения пор - подружка тоже загорелась.
    Также у меня вопрос: вот хотелось бы взять крем от растяжек, от целлюлита, от варикоза для ног - как же ж это всё совместить, сначала один мазать потом второй, третий? нельзя ли как-то по свойствам сделать один крем чтоб и от варикоза и от растяжек и от целлюлита. Что скажете?
    Кстати, как это всё получить если я с Ильичевска?

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Леночка получила сегодня твои крема попробовала лифтинг лица и лифтинг под глаза, супер просто класс!!! Я в восторге, пробник с зверобоем тоже класс, мне очень нравится и запахи тоже. Забыла спросить о креме от растяжек, девченкам взяла а как пользоваться не спросила, напиши!!
    Большое спасибо все супер!!!

3. Вверх #1563
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Леночка,спасибо за крем для ручек !!!! Лет 15 пользуюсь кремом два раза в день т.к. ручки сухие(утром и вечером)...благодаря крему ,изготовленному тобой...один раз в день пользуюсь...да и то..не всегда. Руки выглядят замечательно...)))
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Здраствуйте Леночка, я тоже хочу вашу болтушку! У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Кожа на лице комбинированная, можно даже сказать жирная. Кучу всего перепробовала и кого только не лечилась! все помогает временно.
    А еще я слышала что вы делаете хороший крем, регулирующий состояние кожи и стягивающий поры, тоже такой хочу.
    Последний раз редактировалось Yuzeffa; 24.06.2010 в 15:51.

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для marochka85
    Здраствуйте Леночка, хочу крем от целлюлита сколько будет стои и сколько по времени нужно ждать? И какой райончик, где забирать ? Спасибо!!

6. Вверх #1566
    Новичок
    Пусть с опозданием, но все-таки хочу поблагодарить Леночку за отличную болтушку, тоник, крем со зверобоем дневной и питательный ночной. А крем для век с маслом кофе - просто супер! Я ношу контактные линзы, поэтому для меня проблема найти крем, от которого не слезились бы глаза. Этот крем - просто отличный, никаких аллергических реакций. Видимо действительно полностью натуральный состав.
    Еще раз спасибо.

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Тика Посмотреть сообщение
    Пусть с опозданием, но все-таки хочу поблагодарить Леночку за отличную болтушку, тоник, крем со зверобоем дневной и питательный ночной. А крем для век с маслом кофе - просто супер! Я ношу контактные линзы, поэтому для меня проблема найти крем, от которого не слезились бы глаза. Этот крем - просто отличный, никаких аллергических реакций. Видимо действительно полностью натуральный состав.
    Еще раз спасибо.
    я хоть и не ношу контактные линзы,но такая же беда,найти крем от которого не слезились бы глаза тяжело.а вот от Леночкиного крема глазки просто сияют и отдыхают

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!А что-то для лица есть при лечении демодекоза?????Пользуюсь сейчас Метрогелем и Перметриновой мазью, сделала сама болтушкой из календулы и левомицетина!
    есть увлажняющий безмасельный крем, и специальная болтушка
    Оставте свой телефон в личку- я Вам перезвоню
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Леночка, я тоже хочу вашу болтушку! У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Кожа на лице комбинированная, можно даже сказать жирная. Кучу всего перепробовала и кого только не лечилась! все помогает временно.
    А еще я слышала что вы делаете хороший крем, регулирующий состояние кожи и стягивающий поры, тоже такой хочу.
    Буду рада Вам его приготовить,можно Ваш телефон ?) или перезвоните мне:
    тел: 067-765-999-8 Елена
    Цитата Сообщение от marochka85 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Леночка, хочу крем от целлюлита сколько будет стои и сколько по времени нужно ждать? И какой райончик, где забирать ? Спасибо!!
    Стоимость антицеллюлитного крема 50 грн,
    Срок изготовления крема -неделя, но так как доставка не нужна и заказ маленький- можно встретиться раньше.
    Перезвоните мне,договоримся о встрече
    Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:57.
    Натуральные кремы

9. Вверх #1569
    Новичок
    Леночка здравствуйте, готов ли мой заказ на французский бульвар, вот мой телефон 0988652291 Таня

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для труля-ла
    Леночка, добрый день.
    хочу заказать болтушку от прыщей и дневной крем со зверобоем и календулой.

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Сукияки
    есть в наличии крем для проблемной жирной кожи (ночной) и маска для очистки пор? можно будет завтра забрать?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я кормлю грудью ребенка, можно ли мне пользоваться вашими кремами?

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Интересная тема, я подписываюсь.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    наконец добралась до форума, отписываюсь, как и обещала
    очень довольна буквально всем радости нет предела
    огромное спасибо
    для лица дневной наверное оставим с календулой,те 2 будут на ночь,но получается,что календулы совсем мало у меня,недельки через 1,5-2 надо бы полную порцию дневного изготовить для меня,можно с календулой,а можно ещё что-нибудь попробовать,сужающее поры,лёгкое...
    маска для лица просто супер,работает с первого раза,реально виден результат
    вообщем буду ждать крем дневной
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от труля-ла Посмотреть сообщение
    Леночка, добрый день.
    хочу заказать болтушку от прыщей и дневной крем со зверобоем и календулой.
    Заказ принят
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я кормлю грудью ребенка, можно ли мне пользоваться вашими кремами?
    можно
    Натуральные кремы

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Сукияки
    дублирую: крем для проблемной жирной кожи (ночной) и маска для очистки пор. сегодня наберу
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Сорока-Белобока Посмотреть сообщение
    Леночка! Болтушка творит чудеса буквально после первого применения!!! Крем ночной и для век подошел замечательно! С пигментацией тоже борюсь, но судить еще рано. Жду дневной кремчик, который ты рекомендовала(с календулой или...не помню с чем. Ну и может еще одну болтушку, чтоб два раза не бегать?
    с календулой,зверобоем,ромашкой. Сегодня тебе перезвоню- договоримся о встрече
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Леночка, кремчики замечательные! Все идеально подошло, спасибо за твой труд!
    Пользуйся на здоровье!
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Леночка,спасибо за крем для ручек !!!! Лет 15 пользуюсь кремом два раза в день т.к. ручки сухие(утром и вечером)...благодаря крему ,изготовленному тобой...один раз в день пользуюсь...да и то..не всегда. Руки выглядят замечательно...)))
    Спасибо на добром слове.Как закончится можно попробовать его сделать еще более насыщенным, тогда им можно будет и через день пользоваться
    Цитата Сообщение от Тика Посмотреть сообщение
    Пусть с опозданием, но все-таки хочу поблагодарить Леночку за отличную болтушку, тоник, крем со зверобоем дневной и питательный ночной. А крем для век с маслом кофе - просто супер Я ношу контактные линзы, поэтому для меня проблема найти крем, от которого не слезились бы глаза. Этот крем - просто отличный, никаких аллергических реакций. Видимо действительно полностью натуральный состав.
    Еще раз спасибо
    Очень приятно слышать.Я очень рада,что тебе понравилось, пользуйся в удовольствие
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    я хоть и не ношу контактные линзы,но такая же беда,найти крем от которого не слезились бы глаза тяжело.а вот от Леночкиного крема глазки просто сияют и отдыхают
    Я старалаась, Спасибо за приятности!
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    наконец добралась до форума,.отписываюсь, как и обещала
    очень довольна буквально всем. радости нет предела
    огромное спасибо.
    для лица дневной наверное оставим с календулой,те 2 будут на ночь,но получается,что календулы совсем мало у меня,недельки через 1,5-2 надо бы полную порцию дневного изготовить для меня,можно с календулой,а можно ещё что-нибудь попробовать,сужающее поры,лёгкое...
    маска для лица просто супер,работает с первого раза,реально виден результат
    вообщем буду ждать крем дневной.
    С удовольствием сделаю тебе на день легкий гелевый крем- флюидик,который будет быстро впитываться , нормализовывать жироность кожи и при этом сужать поры
    Натуральные кремы

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Леночка, я наконец собралась отписаться!
    Ну во-первых хочу сказать, что все познается в сравнениии. Пользовалась пару месяцев твоими кремчиками, не сразу моей капризной коже подобрали, но все равно понравилось. А потом я прозевала и заказала поздно и все у меня закончилось. И вот я дней 5 государственным кремом попользовалась...называется - почувствуй разницу! Кожа прямо уставшей выглядит, безжизненной какой-то.
    Ну а новый заказ мне вообще подошел, так я пищу от радости))))
    Если бы моя кожа могла говорить, она бы точно сказала: "Спасибо!!!!!!!!" и "Я люблю Лену"
    Кремчики все подошли, все нравятся! Маска от сухости -это вообще сказка, просто рай для моей кожи
    Отдельно по поводу крема от растяжек. Я совершенно не расчитывала на какие-либо изменения. Растяжки не красные были, и им уже больше 3-х лет. Так, мазала не особо присматриваясь. И вот в очередной раз собираюсь наносить кремчик и не могу найти куда!!! У меня был шок! Их реально стало практически не видно!! Полный восторг!! Кожа заметно более упругая и гладкая. В общем -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

От целлюлита никак не попробую, времени все нет, как только доберусь отдельно отпишусь.
    Для умывания молочко очень нравится, кожа настолько приятная после него!!
    Ну и еще заказать хочу:
    - крем дневной со зверобоем (у меня пробничек был) полноценного размера. И если можно с защитой от солнышка.

19. Вверх #1579
    Новичок
    Елена , Здравствуйте подтверждаю свой заказик. Молочко для снятия макияжа , дневной ночной крем с эффектом лифтинга, под глаза , болтушку

20. Вверх #1580
    User banned
    Добрый вечер, Елена!
    С огромном опозданием говорю Вам спасибо, все подошло и так на долго хватает.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 79 из 199 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права