Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 79 из 215 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4297
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    самое странное - появление какой то агрессивной сотни майдана. провокации от непонятных людей. и ящик коктейлей. значит банкиры ведут грязные игры уже с нами и оплачивают провакаторов.

да и верхнее видео -это от 19.прошлое.сегодня по другому было.
    Да, Алена, уже вижу. Скинули как вчерашнее. В ФБ писали, что драка была между сотнями майдана. На фото, возле Пашинского, некорректно себя ведут люди в хаки. Обычные люди ехали в обычной одежде на митинг.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: паш.jpg
Просмотров: 8
Размер:	201.3 Кб
ID:	8364521

Всё это наводит на определенные нехорошие размышления по поводу майдановцев. И в итоге, фраза о том, что возле ВР были не заёмщики, а провокаторы, может оказаться частичкой правды, которую прочно закрепят в головах людей с помощью СМИ.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ivan Stor Алексей, Это вы ещё не видели словесную попытку описать наши требования Дело в том, что в законах нельзя прописывать и использовать формулы. А наш вариант решения проблемы - формульный по сути. Потому и получается такая "каша". Итак раскладываю по полочкам. Требование "разделить риски на троих" - требование депутатов и мы понымая что в основу ляжет все-равно какой-то из альтернативных 4895 законопроектов, использовали это требование как главный козырь. Объясню курс для дол.США. Риск НЬУ = Курс между сегодня 12,00 и 8,00грн. - убытки берет на себя НБУ (механизм нас не интересует). Курс перерасчета для Позичальника = курс на момент выдачи(5,05) + ((8,00 - 5,05)/2). Половину разницы между 8-00 и 5,05 берет на себя банк, половину -мы. Поскольку формула должна быть универсальной (валюты разные, даты выдачи и курсы выдачи разные), она получается слегка не читабельной для рядовых граждан.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Фигня все эти новые законы. Нужно каким-то волшебным образом заставить судей выносить решения в соответствии с существующим законодательством, а не по указанию тех, кто в данный момент у властного корыта.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    (механизм нас не интересует).
    а суть как раз в механизмах. Решить, взять и поделить - это легко. найти механизм в НКУ - это сложно.
    Votum separatum

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Фигня все эти новые законы. Нужно каким-то волшебным образом заставить судей выносить решения в соответствии с существующим законодательством, а не по указанию тех, кто в данный момент у властного корыта.
    Что значит фигня? Люди вчера домой не поехали -остались работать с ним.

6. Вверх #1566
    То и значит. Закон, который эти зрадники согласятся принять, с большой долей вероятности ничего не изменит, а может и ухудшит ситуацию. Нужно заставить соблюдать, хоть я и понимаю, что это из области фантастики, существующие, но не действующие законы.

7. Вверх #1567
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Так интересно слышать призыв к законности, от тех кто их не хочет соблюдать...
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #1568
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Не перекручивай.Люди хотят изменить закон,кто сказал о нарушениях закона?

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    )) Думаю, что самый большой мошенник, который ничего не хочет соблюдать это НБУ.
    Кстати, в законе о Национальном банке Украины написано черным по белому:

"Відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ) основною
    функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової
    одиниці України."

И где?

10. Вверх #1570
    И про законное средство расчёта написано, и про то, кто несёт риски при проведении предпринимательской деятельности написано.

11. Вверх #1571
    Соблюдать что? Те законы, которые продажные депутаты принимают в интересах своих содержателей?

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Сегодня все четыре закона в повестке дня!

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Сегодня все четыре закона в повестке дня!
    Там есть один очень подленький с банковского плеча.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Там по моему два пробанковских, я если честно запуталась в этих законах уже, сейчас вот читаю какой закон о чем.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Мы делали заяву на снятие этого подленького -так как нарушает наши права.Собрали там же на площади 450 подписей и я передала их депутату. он отнес Турчинову. Видимо этому (не от народа ) красавцу по фиг - главное свое пропихнуть. Допрыгаются ребята. В нашем законе пропихивают и списание погибших в АТО долгов и не начисление % кто там сейчас. Сволочи.

16. Вверх #1576
    Сегодня на повестке наши законы и эти жиртресты согнали военных их охронять. http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030809/ (так кто там нарушает законы?)

17. Вверх #1577
    Татьяна Руденко Кредитный майдан (инфа от рабочей группы)

Доброй ночи всем...не спящим!!!
    Только попала домой и к инету!!!
    Комитет при ВР прошел "успешно" для всех.... кроме заемщиков...
    Присутствовали все те же представители банковского сектора ...НАБУ и представители комерческих банков, от НБУ и несколько депутатов!.
    О каждом из 4 законопроектов сделали краткий обзор
    1.Законопроект Кайды (т.е. тот который ранее дорабатывался рабочей группой и не принимается нами)
    2 Законопроект Князевича... работа НБУ и Минфина...
    Минфин кроме того что их законопроект Князевича лучший в мире...ничего то толком и не вспомнил из него!
    3. Законопроект Рудьковского —-вызвал бурю недовольства от банковского сектора
    4. Законопроект Опанащенко —- ввел их вообще в ступор..он=4895 и еще радикальнее...
    Мы стоим на своих требованиях!
    Они на своих!
    Объявили что практически будет 2 законопроекта обсуждаться ...ДВА ПЕРВЫХ (ПРОБАНКОВСКИХ)
    Но Рыженков (глава комитета) попросил подготовить сравнительную таблицу на примере одного кредита о реально возможных платежах при каждом из законопроектов и дать нашу экспертную оценку-замечания каждому из НИХ!!!
    НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ПОМОЖЕТ ЭТО !!!
    НА ОБСУЖДЕНИЕ И ГОЛОСОВАНИЕ ВЫНОСЯТ ВСЕ 4 !!!
    "ЖДЕМ...НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ.... ИНАЧЕ "ЗАЗВОНЯТ ОПЯТЬ КОЛОКОЛА И...МЫ ВОЙДЕМ В РАСПАХНУТЫЕ ДВЕРИ"

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме
    Я про один подленький со своей точки зрения написала. Там курс на дату реструктуризации. Потом, чего используется этот термин, а не конвертация? Реструктуризация подразумевает разрешенный запоздалый платеж частями и за проценты(это если своими словами).
    Еще один закон - курс на 01.01.14, т.е, 7,99
    Третий и четвертый - курс на дату составления договора, особой разницы между ними не увидела. Может потому, что третий редактировала давно, явно еще до 19.06.14, а четвертый читала вчера.
    Я что-то углубилась в курсы и выпустила из виду проценты. Ставки сохраняются такие как в договорах?
    У меня еще одна идея есть. Все валютные кредиты, которые есть собрать в одном банке, ощад, или нбу, и погашать только там. Потому что, бесконечные рефинансирования комм.банков ни к чему хорошему не ведут. Взять один госбанк, проработать программу только его поддержки, а остальные банки идут лесом, идут в поле...
    Юротделы каждого банка все равно будут искать какие-угодно уловки, чтобы содрать с нас денег. Для этого их мама родила. Я даже столкнулась с тем, что брали бабки за пересчет валюты(я имею ввиду купюр, штучек бумажек), но вызванный управляющий отделения, изъятие мной пары самых крупных купюр и предложение принять так, не считая, потому что мне эта услуга не нужна - решили дело в мою пользу.
    Последний раз редактировалось gafi; 05.07.2014 в 08:44.

19. Вверх #1579
    Эту идею давно озвучивали =видимо слугам народа это не выгодно.

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме
    Эту идею давно озвучивали =видимо слугам народа это не выгодно.
    да? Не слышала.

Как в "Служебном романе", я уже не помню, но что-то типа "- вызывающие говорите? Значит надо брать!" Значит есть рациональное зерно в такой идее. Серьезно, если собрать в одном госбанке, ныть о развале финсистемы они уже не смогут.

Ответить в теме
Страница 79 из 215 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права