Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 79 из 2115 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 42293
  1. Вверх #1561
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    хорошая штука - косметика для волос биомед. особенно увлажняющий флюид для кончиков.

не помню кто и когда,но писали что пользуются для укладки средством пол митчел или керастаз с целью склеить кончики секущиеся и придать им вид здоровый. так вот каким именно,напишите пожалуйта.
    А что, поиск по теме поломался?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1898620&highlight=%EA%EE%ED%F7%E8%EA%EE%E2#post1898620
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #1562
    Katya.K
    гость
    там же только фрамеси.
    а во-вторых столько работы,что нет минутки искать. легче спросить заново.
    извините,если это не правильно,но реально времени нет.

3. Вверх #1563
    там же только фрамеси.
    а во-вторых столько работы,что нет минутки искать. легче спросить заново.
    извините,если это не правильно,но реально времени нет.
    Во-первых, по ссылке именно ответ по Керастасу, дождитесь полной загрузки - пост номер 1287
    Во-вторых, что найти это мне понадобилось времени меньше, чем я пишу это сообщение.
    В-третих, если вы прочтете правила, то найдете замечательный пункт по поводу того, что надо не переспрашивать, а читать.
    Уважайте других и не заставляйте их быть попугаями-попками, которые по десятку раз должны писать одно и то же, потому что вам некогда нажать одну кнопку.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    люди! есть таблетки мумиё (последний раз сестра купила в гаевского) - она их толчёт ... а не выцарапывает
    может мы о разном говорим?!
    А вы сверьте производителя и срок изготовления

5. Вверх #1565
    я вам явно не угодила
    При чем тут я? У нас на форуме есть определенные правила, будьте добры придерживаться. Я понимаю, что вы для себя единственная и важная, но есть еще и другие - уважайте их. И представьте на минуточку, что вам десятый раз задают один и тот же вопрос - вам приятно ТРАТИТЬ СВОЕ время и каждый раз отвечать или вы уже пожалеете, что чем-то поделились?
    И не надо оффтопить - этот последний пост был явно не в тему. если у вас есть еще какие-то вопросы - добро пожаловать в книгу жалоб. И чтобы впредь не нарушать все подряд - прочтите правила.

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    хорошая штука - косметика для волос биомед. особенно увлажняющий флюид для кончиков.

не помню кто и когда,но писали что пользуются для укладки средством пол митчел или керастаз с целью склеить кончики секущиеся и придать им вид здоровый. так вот каким именно,напишите пожалуйта.
    http://www.star-style.ru/info/239.html - керастас
    http://paul-mitchell.ru/imageview.php?image=/img/items/14/1_normal.jpg- пол митчелл( сейчас мой фаворит, наношу вместе с) http://paul-mitchell.ru/imageview.php?image=/img/items/57/1_normal.jpg

7. Вверх #1567
    Девы у меня итакая проблема очень элекризуются волосы! как с этим боротся??

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    взять средство для укладки которое помогает с этим бороться - у Пол Митчелл есть спрей с термозащитой, он же и антистатик! seal and shine

9. Вверх #1569
    Хозяйка Медной Горы
    есть расчески профессиональные антистатик.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Кстати, о расческах, купила расческу в Шарме Olivia Garden ceramic+ion, тут раньше девочки писали об этом производителе, мне очень понравилась, тааакой мягкой и нежной расчески у меня еще не было! Моя малая постоянно ей расчесывается- нравится)))!!!

11. Вверх #1571
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Кстати, о расческах, купила расческу в Шарме Olivia Garden ceramic+ion, тут раньше девочки писали об этом производителе, мне очень понравилась, тааакой мягкой и нежной расчески у меня еще не было! Моя малая постоянно ей расчесывается- нравится)))!!!
    Ага,это я писала... у меня такая же. Кстати, она мне нравится все больше и больше- волосы вытягивать ну намного удобней, чем обычной круглой.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ага,это я писала... у меня такая же. Кстати, она мне нравится все больше и больше- волосы вытягивать ну намного удобней, чем обычной круглой.
    мне она очень нравится!!! одно удовольствие расчесываться!!

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    есть расчески профессиональные антистатик.
    А где их купить? Как они выглядят? дело в том, что у меня они электризуются и когда чистые, и когда уже не первой свежести!! Никогда токого не было!

14. Вверх #1574
    А где их купить? Как они выглядят? дело в том, что у меня они электризуются и когда чистые, и когда уже не первой свежести!! Никогда токого не было!
    посмотри в том же шарме на жуковского, там нормальный выбор.

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,посоветуйте,ПЛИЗ, какое-нить средство против выпадения волос. Не сильно дорогое,но эффективное...
    А то после родов сильно волосы стали вылазить((( А состригать как-то не сильно хочется!!!
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #1576
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,ПЛИЗ, какое-нить средство против выпадения волос. Не сильно дорогое,но эффективное...
    А то после родов сильно волосы стали вылазить((( А состригать как-то не сильно хочется!!!
    лучше введите в поиске - и поищите,а то тут свои правила на форуме))
    но в основном писали про аллотон, маски яичные,перец,витамины,масла. вот вам слова для поиска))

17. Вверх #1577
    Sunshine Lady

средств внешних на опыте совём не знаю... но зато знаю, что волосы выпадают по очень многим внутренним причинам (самая банальная и широко распространённая - железодефицитная анемия)... если много волос выпадает и постоянно - я бы обратилась к врачу. Сама пью железо пожизненно. Вроде бы Вы после родов, обычные женские кровопотери отсуствовали всю беременность, но - всё равно может не хватать железа в крови, потому что его запасы в депо были израсходованы на развитие ребёнка. Знаю тему хорошо и на собственной шкуре - в 10 классе сыпались волосы так - что только успевай в кучки складывать... и гемоглобин 90... начала пить железо - вполне хорошая шевелюра по жизни... так что надо ИЗНУТРИ просматреть - какие причины, а не только на средства надеяться
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1578
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    средств внешних на опыте совём не знаю... но зато знаю, что волосы выпадают по очень многим внутренним причинам (самая банальная и широко распространённая - железодефицитная анемия)... если много волос выпадает и постоянно - я бы обратилась к врачу. Сама пью железо пожизненно. Вроде бы Вы после родов, обычные женские кровопотери отсуствовали всю беременность, но - всё равно может не хватать железа в крови, потому что его запасы в депо были израсходованы на развитие ребёнка. Знаю тему хорошо и на собственной шкуре - в 10 классе сыпались волосы так - что только успевай в кучки складывать... и гемоглобин 90... начала пить железо - вполне хорошая шевелюра по жизни... так что надо ИЗНУТРИ просматреть - какие причины, а не только на средства надеяться
    кстати точно..а то все кальция не хватает,кальция..так что надо и железо попивать. но,если пьете витамины какие-то,то смотреть какое содержание железа в них. чтоб перебора суточной дозы не было.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    кстати точно..а то все кальция не хватает,кальция..так что надо и железо попивать. но,если пьете витамины какие-то,то смотреть какое содержание железа в них. чтоб перебора суточной дозы не было.
    Железо рекомендуют пить в критические дни. Что пить - забыла - напишите.

20. Вверх #1580
    Sunshine Lady

по большому счёту при хронич железодефицитной анемии (у 70 % укр женщин этот дефицит либо выражен, либо скрыто протекает всю взрослую жизнь) пить надо за три дня до, все дни напролёт и три дня после
    я пью Тардиферон (1 табл в сутки)
    но есть всякие препараты
    Тардиферон - хор сочетание цена/качество/всасываемость/нетоксичность
    важно НЕ ЗАПИВАТЬ кофе и молоком

P.S. вот кстати и те затраты, которые не обминёшь никак - поддерживать здоровье... без него ж никакой красоты нам не светит
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 79 из 2115 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права