|
Спасибо всем за советы. Как куплю пудру - обязательно отчитаюсьБуду выбирать из Герлена, Диора и Шисейдо - какая лучше ляжет (по ощущениям и по тону).
Расскажите про тени Мери Кей - хорошие они или не стоит их брать?
Некоторые считают меня извращенкой
Кто пробовал Biotherm Source therapie? К какой возрастной группе относится эта сыворотка? И правда ли, что сняли с производства и больше не будет?
И еще Biotherm Hydra detox флюид для комбинированной кожи забивает ли поры? Мне так понравилась умывалка Hydra detox, смотрю теперь вот на этот крем..
А у меня тени Мери Кей хорошо ложатся только по одиночке. Т.е. на тени-основу более темные тени не ложатся. Цвет их вообще теряется.![]()
Дорогу осилит идущий.
Девушки, кто-то пользуется пудрой Шанель?
на днях была в Бомонде понравилась poudre douce - тон азалия
я в Бомонде сразу не спросила(думаю гривен 300), в интернет-магазине нашла за 51 уе
http://daren.com.ua/Kompaktnaja-pudra-chanel-poudre-douce-c-42_47_63_278.html
она будет у них через 2 недели, может там и возьму, я вчера общалась, плюс их косметики, что она привезена из США, то есть обещают, что подделок не будет
кстати, спрашивала про Mac, сказали, что можно под заказ
Мне бы нужна была пудра, я обошла на неделе все магазины, даже в Жан зашла на Смэшбокс глянуть. И ничего не купила. За последние 3-4 года ничего нового, что было бы лучше того, что у меня уже было, так и не вышло. А по второму кругу мне покупать как-то не охота, не в таком я была восторге. Короче. как ни смешно, копеечная пудра ФФлер меня пока больше устраивает, чем ассортимент на Дерибасовской. Как минимум, хоть цвет идеально мой, а в магазинах такого нет.
Социальные закладки