"БОГИНЯ. КАК Я ПОЛЮБИЛА" Ренаты Литвиновой!!!!!!!! Неоднозначно, где-то жутко, где-то комично, где-то..............................НО ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ.
|
"БОГИНЯ. КАК Я ПОЛЮБИЛА" Ренаты Литвиновой!!!!!!!! Неоднозначно, где-то жутко, где-то комично, где-то..............................НО ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ.
Люблю фильмы о любви такие как : Сибирский цирюльник,Адмирал, Послание в бутылке. Но еще с удовольствием смотрю : Одиннадцать друзей Оушена, Отпетые мошенники, Великолепная афера, Роковая красотка, 21,Угнать за 60 секунд!![]()
Безумно нравится "Трасса 60", "Алиби"
anom
На счет мультфильма "Девять" Тима Бартона: неплохая работа, можно посмотреть даже в кинотеатре, но ничего экстравыдающегося в нем нет.
Неплохая психологическая драма Когда мужчина любит женщину , Дежавю - боевик
Ва-банк 1,2
Китайский сервиз
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Операция Ы, приключения Шурика, Джентельмены удачи.
А мой любимый "Сумерки " вот жду-не дождусь "Новолуния")))
хм, даже не знаю чем женщинам нравитсся фильм Сумерки, как по мне тот не сюжета, не спецефектов, не скрытого смысла, больно стрёмный...
Не суди человека по его друзьям, у Иуды к примеру они были идеальны
Мне тоже нравится Сумерки. Вчера посмотрела неплохой фильм (драма) "Пробуждение" с Робертом Де Ниро.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 17.09.2009 в 23:12.
Согласна на все сто, плюс не пойму чем этот "патисон" с кошмарным лицом(особенно заметно когда он бледный) тянет на секс символ. Когда в кинотеатре смотрели( с дуру повелась на восторги в инете), на экране появилось это чудо и девочка(не запомнила ни одного имени) произнесла что-то вроде:" он конечно красавчик...", раздался дружный хохот
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки