Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 79 из 187 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3739
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    ...охрана, которая должна, по словам некоторых, бросится под дуло. Они тоже люди, которым, я так думаю, в тот момент не хотелось умереть.....
    позвольте...но они же не в бухгалтерию работать устраивались?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а Вы бы встали под калаш? что за бред?! И они даже по морде не имеют права дать посетителям, только вывести и вызвать ментов

3. Вверх #1563
    Посетитель
    Там обычные ребята на входе без оружия и брони жилетов, ну и что если бы они полезли их бы тоже сейчас не было в живых, а у каждогшо из них наверняка есть семьи .Вы там не были вы это не видели и вам не понять что чувствуешь в такой момент.Я б посмотрела как вы бы обвиняли своего друга, отца, брата если бы он работал на такой должности. Или сами бы полезли под дуло эх храбрей то какой

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для LesyaW
    Но и не на расстрел. У охраны функция другая, не имеющая отношение к военным действиям, с использованием оружия.

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    ...вы шутите?! там фотки Кличко и каких-то актёров! а в 24 года иметь такую рожу - это ещё надо умудриться...
    Вложение 5344732
    К чему этот пост????
    Встаньте перед зеркалом и гляньте на свою рожу!!!

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Что за люди пошли, чуть что не так сразу за оружие хватаются, откуда столько злости и ненавести, прям дикий запад, вот примут закон продажа спиртного после 22:00 запрещена, тогда ночным клубам хана будет.
    Этот случай как раз показывает что свободную продажу в нашей стране нельзя и в коем случае разрешать. Потому что у таких пьяных полудурков вообще будут руки развязаны. Не было бы алкоголя в крови - возможно не было бы всей этой истории.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/u-pogibshej-v-bellini-ostalsya-trehletnij-rebeno-023263/
    Нет слов... Я в шоке...Танюша ,светлая тебе память...

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    да, ситуация ужасна... Но народ у нас любит мгновенно делать выводы из своих собственных фантазий. Страницы я осилила. Тошнит от некоторых высказываний и самое интересное, что это просто тупая болтовня, которая к огромному сожаления ни горю, ни следствию не поможет((
    Очевидцы писали часа в 3-4 ночи, их версии сходились с другими очевидцами, это у ментов что-то не сходится постоянно. То они по двум разным эпизодам приезжали..хотя очевидцы описывали, что дебоширу в драке до приезда ментов сломали нос.. На фото с сайта мвд преступник таки с разбитым носом, нож в машине.. Люди любят приврать, но они что, сговорились, одно и то же писать? Вот и подумайте кто тут врет..
    То они увольняют уже умершего сотрудника по неизвестной причине ( не придумали еще?). Одним словом, наша милиция..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    К чему этот пост????
    Встаньте перед зеркалом и гляньте на свою рожу!!!
    этот пост к предыдущему. вы читаете форум по диагонали? а вот при чём тут мой мужественный профиль, мне не понятно...

10. Вверх #1570
    этот пост к предыдущему. вы читаете форум по диагонали? а вот при чём тут мой мужественный профиль, мне не понятно...
    Мне тоже непонятно к чему ты обсуждаешь внешность погибших.
    Вообще не важно как они выглядели и кем работали.
    Потому что такая ситуация может случиться с каждым из нас и никакая охрана нас не спасет от пьяных вооруженных полудурков.

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для Мила80
    А Белини, где это все случилось не закрыли?

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Отморозок застрелил двух человек, еще трое ранены, но всех, почему то, очень беспокоит моральные качества неведомого большинству Славика. Работало вчера заведение или нет, какая разница-то? Интернет-бабки-на-скамейке.
    +++
    Пикейные жилеты всё жужжат...

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Мила80 Посмотреть сообщение
    вчера в 13.00 уже работал

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мила80 Посмотреть сообщение
    нет это на решельевской они очень мило продолжают работать.так даже после всего что произошло персонал Билинни пытался рассчитать гостей, оф-ты подходили к гостям как не в чем не бывало и говорили я вас рассчитаю, что говорить дальше, и это при условии того что при входе депозит 300грн с чел брали сразу

15. Вверх #1575
    нет это на решельевской они очень мило продолжают работать.так даже после всего что произошло персонал Билинни пытался рассчитать гостей, оф-ты подходили к гостям как не в чем не бывало и говорили я вас рассчитаю, что говорить дальше, и это при условии того что при входе депозит 300грн с чел брали сразу
    А чего ждут от официантов? Даже если заведение закроют, то через неделю оно все равно будет работать. Когда обо всей этой истории все забудут. И продолжать неупоминать об этом владельцы ресторана будут везде - чем меньше упоминаешь, тем быстрее забудут.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Там обычные ребята на входе без оружия и брони жилетов, ну и что если бы они полезли их бы тоже сейчас не было в живых, а у каждогшо из них наверняка есть семьи .Вы там не были вы это не видели и вам не понять что чувствуешь в такой момент.Я б посмотрела как вы бы обвиняли своего друга, отца, брата если бы он работал на такой должности. Или сами бы полезли под дуло эх храбрей то какой
    А в чем тогда заключаются функции охраны? Объясните, будте так любезны

17. Вверх #1577
    а им надо была самим оплачивать за мин.зарплату?или Вы надеялись на совесть руководства и списания?Они на персонал повесят

18. Вверх #1578
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Очевидцы писали часа в 3-4 ночи, их версии сходились с другими очевидцами, это у ментов что-то не сходится постоянно. То они по двум разным эпизодам приезжали..хотя очевидцы описывали, что дебоширу в драке до приезда ментов сломали нос.. На фото с сайта мвд преступник таки с разбитым носом, нож в машине.. Люди любят приврать, но они что, сговорились, одно и то же писать? Вот и подумайте кто тут врет..
    То они увольняют уже умершего сотрудника по неизвестной причине ( не придумали еще?). Одним словом, наша милиция..
    Почему уволенный? Да только потому, что мнимая "честь мундира"(шкуры) дорога. А вдруг он зачинщик, а вдруг люди скажут, мол откуда у мента деньги на походы по клубам, а вдруг скажут что он был пьяным..... Легче все "А вдруг" сходу отмести, плюнуть в могилу погибшему свысоты больших погон и спокойно запарковывать Пушкинскую, Еврейскую и Польскую Лексусами и БМВ! Правда жизни в МВДУ. И каждый мент, понимает что случись с ним - реакция будет таковой.

19. Вверх #1579
    Не покидает форум
    В Новогоднюю ночь,когда произошло убийство в "Моргане"-его могло бы не быть:отморозок днём подрался с ГАИ,когда его задутого остановили.Но мама "разрулила" ситуацию,и ночью Сынуля убил человека.Кто его отпустил и почему?.Я задавал неоднократно этот вопрос,но судя по "решениям Суда"-выкупали.Но было ли расследование-почему 31 декабря Дьякова после драки с милицией отпустили?.Нет сомнения-нет.Если бы Беркут возле "Беллини" приняли отморозков как они умеют действовать против бабушек,студентов-не было бы и этой трагедии.А что касается "Славика".Были заняты предварительно 3 или 4 столика и он не мог сорвать мероприятие....Любой нормальный человек с пониманием бы отнёсся бы к закрытию хотя бы на день.Жадность,причём с диким неуважением к покойным и их семьям."Нас не нужно жалеть-ведь и мы никого не жалели".....Свинство и скотство,грязное болото.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от LesyaW Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно к чему ты обсуждаешь внешность погибших.
    ты точно по диагонали читаешь...это не я о внешности заговорил. меня просто спотыкнул пост, на который я ответил. извини, что ответил честно без придурошных соплей "или ничего, или хорошо".
    такая ситуация может случиться с каждым из нас и никакая охрана нас не спасет от пьяных вооруженных полудурков.
    именно поэтому я несколько ранее написал, что глупо доверять такое важное дело, как личная безопасность, каким-то незнакомым парням из близлежащих сёл.

Закрытая тема
Страница 79 из 187 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права