|
Там обычные ребята на входе без оружия и брони жилетов, ну и что если бы они полезли их бы тоже сейчас не было в живых, а у каждогшо из них наверняка есть семьи .Вы там не были вы это не видели и вам не понять что чувствуешь в такой момент.Я б посмотрела как вы бы обвиняли своего друга, отца, брата если бы он работал на такой должности. Или сами бы полезли под дуло эх храбрей то какой
Очевидцы писали часа в 3-4 ночи, их версии сходились с другими очевидцами, это у ментов что-то не сходится постоянно. То они по двум разным эпизодам приезжали..хотя очевидцы описывали, что дебоширу в драке до приезда ментов сломали нос.. На фото с сайта мвд преступник таки с разбитым носом, нож в машине.. Люди любят приврать, но они что, сговорились, одно и то же писать? Вот и подумайте кто тут врет..
То они увольняют уже умершего сотрудника по неизвестной причине ( не придумали еще?). Одним словом, наша милиция..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
нет это на решельевской они очень мило продолжают работать.так даже после всего что произошло персонал Билинни пытался рассчитать гостей, оф-ты подходили к гостям как не в чем не бывало и говорили я вас рассчитаю, что говорить дальше, и это при условии того что при входе депозит 300грн с чел брали сразу
Почему уволенный? Да только потому, что мнимая "честь мундира"(шкуры) дорога. А вдруг он зачинщик, а вдруг люди скажут, мол откуда у мента деньги на походы по клубам, а вдруг скажут что он был пьяным..... Легче все "А вдруг" сходу отмести, плюнуть в могилу погибшему свысоты больших погон и спокойно запарковывать Пушкинскую, Еврейскую и Польскую Лексусами и БМВ! Правда жизни в МВДУ. И каждый мент, понимает что случись с ним - реакция будет таковой.
В Новогоднюю ночь,когда произошло убийство в "Моргане"-его могло бы не быть:отморозок днём подрался с ГАИ,когда его задутого остановили.Но мама "разрулила" ситуацию,и ночью Сынуля убил человека.Кто его отпустил и почему?.Я задавал неоднократно этот вопрос,но судя по "решениям Суда"-выкупали.Но было ли расследование-почему 31 декабря Дьякова после драки с милицией отпустили?.Нет сомнения-нет.Если бы Беркут возле "Беллини" приняли отморозков как они умеют действовать против бабушек,студентов-не было бы и этой трагедии.А что касается "Славика".Были заняты предварительно 3 или 4 столика и он не мог сорвать мероприятие....Любой нормальный человек с пониманием бы отнёсся бы к закрытию хотя бы на день.Жадность,причём с диким неуважением к покойным и их семьям."Нас не нужно жалеть-ведь и мы никого не жалели".....Свинство и скотство,грязное болото.
ты точно по диагонали читаешь...это не я о внешности заговорил. меня просто спотыкнул пост, на который я ответил. извини, что ответил честно без придурошных соплей "или ничего, или хорошо".
именно поэтому я несколько ранее написал, что глупо доверять такое важное дело, как личная безопасность, каким-то незнакомым парням из близлежащих сёл.такая ситуация может случиться с каждым из нас и никакая охрана нас не спасет от пьяных вооруженных полудурков.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки