|
Девочки может кто знает,какой ЛОР на Слободке дежурный по понедельникам с 15.00(нам надо после школы).Спасибо!
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача, которого можно вызвать на дом, буду очень благодарна!
Девочки скиньте пожалуйста в личку тел ЛОРа который может приехать на дом?
Спасибо!
подскажите у ребенка 1-2 стадия аденоидов посоветовали делать лазерную терапия носоглотки по уменьшению аденоидов, кто-то это уже делал , как это может отобразится на здоровье ребенка, и сколько это стоит? спасибо.
Девочки, подскажите, Гаврилова хороший Лор, Спасибо! С меня ++
мы месяц назад в среду попали на молодого ЛОРа вместо Затулы(, он нам выписал антибиотик, который после общения с педиатром и анализа крови, не давали и ребёнок выздоровел без него. Для контроля сходили в поликлинику к ЛОРу и она подтвердила, что антибиотик не нужен.
Так что не всегда Затула есть по средам там (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если я ничего не путаю, принимает в поликлинике на Глушко и в благотворительном центре на Фр. Бульваре, то не скажу, что хватает звёзды с неба... хотела сыну моему запшикать сосудосуживающее на приёме, носик флакончика даже не протёрла. так и протянула к ребёнку, хотя это индивидуальное средство.
Диагноз поставила верно, но лечение наобум. Потом делали риноскопию в Виртусе у Пилипюка и все препараты, которые нам прописывали до этого, он отменил и наступило улучшение. А так 2 месяца ребёнок мучился.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.03.2014 в 14:01.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста стоимость удаления аденоидов, без общего наркоза, ребенку на Слободке и у кого делали.В лс.![]()
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Девочки подскажите толкового лора на поселке Котовского
Девочки напишите кто знает когда дежурит Карпович на Слободке???
Социальные закладки