Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 79 из 2060 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 41181
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    такс...спец нити для зубов нет, но обычной нитью я не смогла нигде это сделать кроме двух пережних зубов, т.е. только между нити она с шщелчком прошла, а между остальными нет, не протискивается )))) но когда ставили пломбу мне ставили по бокам зуба пластиночки и провигали их проверяли этот самый контакт.. продолжаю мазать мазью...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1562
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Только что в февральском VOGUE прочитала, что отбелить эмаль зубов на 8-12 тонов с помощью системы ZOOM можно за 2 часа. И длиться эффект будет от 1,5 до 5 лет (первые два дня не есть ничего красящего и не курить). Так что 3 санса по 15 минут это чистой воды шарлатанство.
    о! а я-то думаю, откуда же мне черпать профессиональную информацию? Теперь буду знать - из глянцевых журналов! Товарищи стоматологи, прошу обратить ваше пристальное внимание на новый метод нашего с вами обучения и самосовершенствования..

А вам, милая exacting советую на себе опробовать двухчасовое сидение с отбеливающей системой.. потом поделитесь и впечатлениями.. и результатами.. Удачи.. ))

Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Ага, благодаря чему был потерян зуб! С тех пор коронок боюсь как огня ! Вот и переживаю на счет импланта .......
    а можно уточнить какая именно коронка и в течение какого времени у вас стояла?

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    такс...спец нити для зубов нет, но обычной нитью я не смогла нигде это сделать кроме двух пережних зубов, т.е. только между нити она с шщелчком прошла, а между остальными нет, не протискивается )))) но когда ставили пломбу мне ставили по бокам зуба пластиночки и провигали их проверяли этот самый контакт.. продолжаю мазать мазью...
    спец нити продаются в супермаркетах и аптеках и стоят копейки, так что обзаведитесь - очень полезная в хозяйстве вещь.
    Пластиночки, которые ставятся во время постановки пломбы на боковых поверхностях зуба необходимы для того, чтобы эта самая пломба стояла четко по контуру зуба, а не лежала вольготно на межзубном сосочке, не опиралась на соседний зуб и не делала других подобных глупостей но это так, для информации..
    Последний раз редактировалось Lepra; 24.01.2009 в 16:49.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну спасибо за информацию! про пластиночки, хоть знаю теперь что пломбу мне правильно ставили а нити да, надо прикупить... так как если эта проблема повториться - то они мне всегда будут кместу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я в положении. По обходному листу пошла к стоматологу. Он предложил сделать фторирование- для укрепления зубов. Сказал, что беременным можно. Но я боюсь всякие такие процедуры. Подскажите, для беременных фторирование (кажется глубокое фторирование) не вредно?

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я в положении. По обходному листу пошла к стоматологу. Он предложил сделать фторирование- для укрепления зубов. Сказал, что беременным можно. Но я боюсь всякие такие процедуры. Подскажите, для беременных фторирование (кажется глубокое фторирование) не вредно?
    Не вредно Делается при полной изоляции зубов от ротовой жидкости. Так что попадание фтор-содержащего препарата в желудочно-кишечный тракт исключено. Эффекта, на мой взгляд не будет. Я бы рекомендовала эндогенную профилактику, предусматривающую правильное сбалансированое питание, прием витаминов (по необходимости, назначаются гинекологом).

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Есть методика внутриканального отбеливания.Она возможна,если пульпа зубов удалена (в вашем случае скорее это так) .Если эта методика окажется малоэффективной, что врядли, то остается либо изготовление винира или покрытие зубов коронками(металлокерамика или керамика).Взагали ничего страшного.Все это достаточно часто делается и весьма успешно.
    Не хочу рисковать с внутриканальным отбеливанием, знаю несколько случаев разрушения зубов после этой процедуры.

кто знает, что дольше продержится : облицовка или виниры? И при каком методе меньше стачивается сам зуб?

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Не хочу рисковать с внутриканальным отбеливанием, знаю несколько случаев разрушения зубов после этой процедуры.

кто знает, что дольше продержится : облицовка или виниры? И при каком методе меньше стачивается сам зуб?
    Депульпированный зуб как правило имеет 2/3 или менее сохранившихся твердых тканей, у него утеряны ребра жесткости (так называемые контрфорсы). Так что на разрушение зуба отбеливание вряд ли может повлиять. Более того, перед реставрацией (то, что Вы называете облицовкой) фотополимерным композитом лучше провести сеанс эндоотбеливания для лучшего сцепления материала с тканями зуба.
    Не вдаваясь в подробности и частности под винир из керамики зуб обрабатывается больше, чем под реставрацию. Винир более долговечен.

8. Вверх #1568
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в подробности и частности под винир из керамики зуб обрабатывается больше, чем под реставрацию. Винир более долговечен.
    я бы еще добавила - эстетичен..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для meaou
    при) кто-нибудь в последнее время ставил брекеты? я очень хочу поставить (у меня очень незначительное наползание нескольких зубов друг на дружку), но тот доктор, у которого я консультировалась, пообещал сделать все за 1000 долларов) как бы дороговато у кого-то были альтернативные цены)? может есть хороший знакомый врач?

10. Вверх #1570
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    при) кто-нибудь в последнее время ставил брекеты? я очень хочу поставить (у меня очень незначительное наползание нескольких зубов друг на дружку), но тот доктор, у которого я консультировалась, пообещал сделать все за 1000 долларов) как бы дороговато у кого-то были альтернативные цены)? может есть хороший знакомый врач?
    У меня есть, возьмёт меньше, наверное...
    А как насчёт почитать, тут по поводу брэкетов много чё написано

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Только что в февральском VOGUE прочитала, что отбелить эмаль зубов на 8-12 тонов с помощью системы ZOOM можно за 2 часа. И длиться эффект будет от 1,5 до 5 лет (первые два дня не есть ничего красящего и не курить). Так что 3 санса по 15 минут это чистой воды шарлатанство.
    Для начала, вообчето у нас исчё январь не закончился, а у вас уже февральский номер...
    ...8-12 тонов, когда в классической рассцветке их всего 16 и специфику их рассказывать не буду...
    А после такого "спецотбеливания" я вам предложу парочку съёмных протезов, которые цвет не будут менять при надлежащем уходе.
    Вобщем "Корега " вам в помощь...
    Последний раз редактировалось Сергун; 26.01.2009 в 13:23.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #1571
    Новичок

По умолчанию Не носите,люди,брекеты!

Не носите,люди,брекеты!
    Я носила,самые лучшие.Чтобы зубы с одной стороны выровнять.
    Зубы полностью выровнялись и уже 15 лет как не "расползлись"!!!
    Все ок.
    Только вот лицо у меня ассиметричное стало,с годами все больше заметно.Так что сейчас пришлось одну половину губ "подкачать" филлером,уж очень заметно.

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Привет!! Помогите плиз, три года назад родила и зубы стали просто ужас!! очень надо сделать (лечение,пломбы и возможно наращивание): интересует максимально точная стоимость на сегодняшний день( т.к. лишними деньгами не располагаю)!! И конечно же посоветуйте врача!

13. Вверх #1573
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rose5566 Посмотреть сообщение
    Не носите,люди,брекеты!
    Все ок.
    Только вот лицо у меня ассиметричное стало,с годами все больше заметно.Так что сейчас пришлось одну половину губ "подкачать" филлером,уж очень заметно.
    Несколько раз считала до десяти, перед тем как ответить.Розичка, вы уверены ,что ваша проблема из области стоматологии?

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Brecket
    Не носите,люди,брекеты!
    Все ок.
    Смею с полной уверенностью Вас заверить, "лицо асиММетричное" стало не от брекетов, а от роста базиса челюсти (место, где стоят зубы), положения сустава и тд... Уровень "работы" брекет - системы это зубы и альвеолярный отросток, далее подключается хирург! Хотя, при недостаточной диагностике такое возможно, но асимметрия бала-бы заметна уже сразу после снятия аппарата. Если деформация возникла позже, то тут никакие аппараты не виноваты

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Не носите,люди,брекеты!
    Все ок.
    что-то я не пойму, зубы не расползлись, все на своих местах, а лицо ассиметричное становится, это как?

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Подскажите у нас есть в городе круглосуточная стоматологическая клиника, поликлиника и т.д. Желательно Черёмушки или Центр.
    Заранее спасибо.
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Подскажите у нас есть в городе круглосуточная стоматологическая клиника, поликлиника и т.д. Желательно Черёмушки или Центр.
    Заранее спасибо.
    На Черемушках ГСП № 3(Толбухина-за Антошкой во дворе).
    Центр-НИИ стоматологии на Ришельевского 11

18. Вверх #1578
    Мисс Одесский Форум
    ДОКТОРА! У кого есть выход на представителей KAVA? Срочно нужен турб.наконечник не тайский .Если есть телефоны- в личку.

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    У меня есть, возьмёт меньше, наверное...
    А как насчёт почитать, тут по поводу брэкетов много чё написано

Для начала, вообчето у нас исчё январь не закончился, а у вас уже февральский номер...
    ...8-12 тонов, когда в классической рассцветке их всего 16 и специфику их рассказывать не буду...
    А после такого "спецотбеливания" я вам предложу парочку съёмных протезов, которые цвет не будут менять при надлежащем уходе.
    Вобщем "Корега " вам в помощь...
    спасибо большое за ценный совет, я умею пользоваться поиском в теме, и воспользовалась им без лишних напоминанийИ спрашивала я, кажется, о ценах за последние месяцы и врачах Со всеми остальными аспектами вопроса я знакома

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    На Черемушках ГСП № 3(Толбухина-за Антошкой во дворе).
    Центр-НИИ стоматологии на Ришельевского 11
    Спасибо уже договорилась на 8 утра. Думаю доживу.
    Амбивалетный оксюморон

Ответить в теме
Страница 79 из 2060 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права