Мы тоже стали ходить на горшок сами .снял штаны .сделал дела и встал .если покакал -зовет .
Ура )))))
На улице высаживаю постоянно .боюсь пропустить момент .)
|
Мы тоже стали ходить на горшок сами .снял штаны .сделал дела и встал .если покакал -зовет .
Ура )))))
На улице высаживаю постоянно .боюсь пропустить момент .)
МОЯ КАКУЛИ ДЕЛАЛА ШТАНЫ ДО 2 Х ЛЕТ РЕДКО КОГДА УСПЕВАЛА ИЛИ ЗА РАНЕЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПОСАДИТЬ,ПОТОМ КАК ТО ЗА МЕСЯЦ ОНА ПОНЯЛА Я ПОС ОЯННО ГОВОРИЛА ЧТО НЕ КРАСИВО ТАК НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ..И ВСЕ НОРМ СЕЙЧАС НАМ 2И 6 ЛЕТ И СЛАВО БОГУ СПИМ ТОЛЬКО НА НОЧЬ В ПАМПЕРСЕ,И ТО ОНА ИННОГДА ПРОСЫПАЕТСЯ САМА И ГОВОРИТ МАМА ПИСЯТЬ И БЕЖИТ В ТУАЛЕТ БЛИН А НЕ НА ГОРШОК((Я ГОВОРЮ ТЫ ЖЕ В ПАМПЕРСЕ ОНА ГОВОРИТ НЕТ ИДЕМ ПИСЯТЬ))))
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Девочки,подскажите,пожалуйста, куда можно пойти с малой и с друзьями посидеть, отдохнуть)
чтобы все вместе были, был лабиринт или что-то подобное, где б ребенок поигрался, а мужчины выпили,к примеру пиво) а то что-то вообще ничего не могу придумать)
ну и чтобы не на поселке)
Можете попробовать пойти в Pomodoro. Там не только есть специальная детская комната, но даже есть человек, который присматривает за детками. И игрушек там много как мне показалось.
В Марио тоже есть игровые зоны для детей, но они там поскромнее, находятся прамо в зале и нет спец.человека для присмора за ребенком))
Даруся 24.04.2012
на Таирово из того что знаю, есть в Помадоре детская площадка, хоть и маленькая, но с большим количеством игрушек и тетей, которая за детьми смотрит. В Стар Пицце на Вильямса есть лабиринт маленький и в определенное время аниматор, в ТЦ Маршал на втором этаже где кафешки есть лабиринт
Максим Викторович - 23.04.2012
Всем привет!
давно не слышались! ))
У меня вопрос: ни у кого нет ХОРОШЕЙ няни на 3 раза в неделю пн, ср, чт?
и если НЕТ то подскаживе полудневку шрр на хоть 2 раза в неделю. Спасибо все откликнушимся. С меня +++
03.03.12
13.10.15
Девченки, привет) Примите в свои ряды. Помню многих с Беременюшек, но не часто писала. У меня сыночек Тимофей, 02.04.2012г. Читаю выше, вы обсуждали горшок. У нас вот с горшком никаких проблем, ходит сам и на горшок, и на унитаз, иногда я даже не знаю об этом, сам раздевается, сам одевается. У меня другой актуальный для меня, наболевший вопрос - не хочет говорить( Ребенок он очень развитый, и в плане интеллекта, и мелкая, и крупная моторика, понимание все замечательно, но не говорит. Говорит слов 10-15. Если что-то надо попросить, объяснить задействует все: мимику, жесты, приседает, подпрыгивает, показывает, вообщем иногда можно так насмеяться, как в игре "крокодил", где надо объяснить слово без речи. А как ваши детки в таком возрасте разговаривают?
мой чуть младше - 25.04 но картина такая же. если чтото надо привёл показал. Играем с пластелином, мозайкой и др. развивающие для мелкой моторики и не только. Вобщем ждёмс что прорвёт и заговорит. Решила до 3х пока подождать, на развивайки может походить. И на других говорящих сверстников не смотреть![]()
У нас проблема ...мы с начала сентября никак не вылезем из болячек .неделя в саду .неделя -две дома...я уже отчаялась.депрессия какая то уже .и в сад уже вести не хочу.во-первых ,он никак не привыкнет.летом 2,5 отходил.начал привыкать-не плакал почти .а сейчас отвык .слезы постоянные ...плюс боюсь о5 подхватит что то .....
А не водить не могу ,т.к. на работу хочу летом выходить .хочу ,чтоб привык ....
В общем ...я на грани....аж плакать хочется .
А мы замечательно ходим в садик. Туда бежит, переодевается, целует меня и забегает в группу, я бы сказала ходит с удовольствием. Единственное, оооочень плохо там кушает, бывает за целый день ест только хлеб и пьет. а болячки в садике, это перерастет, первый год - тяжело, потом уже реже, хотя у каждого по разному. Читала у Комаровского, дети в первый год в садике болеют от 6 до 12 раз в год, и это норма.
у меня старший 2 года к саду привыкает, в плане болячек... обычно начинаем ходить с ноября.. первый год проходили аж до конца декабря, пока у самого младшего пневмония не началась.. в прошлом году доходили до марта и все трое свалились с температурой 40 и ляринготрахеитом.. в этом году у меня паника насчет сада 2й месяц![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки