И я с удовольствием присоединюсь. Могу или 25 после 14. Или 26 в любое время
|
И я с удовольствием присоединюсь. Могу или 25 после 14. Или 26 в любое время
25 и 26 мая на Морвокзале будет проходить очередная весенняя выставка кошек "Чеширский кот".
Мы как всегда приглашены участвовать, за что спасибо организаторам
Девочки и мальчики. У меня появилась вот какая идея насчет стендов. А что если нам один стенд посвятить макетам тех, кто ищет дом, а вот второй...На втором предлагаю разместить фото и краткую (в 1 предложении) историю котиков, которых мы сейчас лечим и на которых собираем помощь. Мне кажется, что во -первых это очень наглядный пример того - в каком состоянии и каких именно животных мы подбираем и спасаем, во вторых возможность собрать для них помощь, ну и в третьих - шанс найти им сокураторов и привлечь внимание людей к судьбам тяжелых животных.
Предлагаю в макете ограничиться фоткой и кратеньким предложением, например "Кузя. Хозяйка умерла, старенького котика с онкологией выбросили на улицу"
"Билли. Предан, выброшен в Лузановке, очень тоскует"...
Ну как то так. Что скажете?
И давайте предложения и макеты УЖЕ начинать делать, чтоб не в последний день.
Я могу 25 целый день, и наверное 26. 24 вечером надо все разложить, я не смогу - поздно работаю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, опыта нет - но есть желание помочь животным. Рассчитывайте на меня
Девочки и мальчики, выставка не за горами. Кто сможет напечатать макеты для выставки? Каких животных даем на стенд "Сложные судьбы, Нужна помощь"?
Я предлагаю Биляшика (Лузановка) Кузю (кот из под Бенеттона), Люсю (умерла хозяйка), Зосю (сложная операция), Апельсинчика ( котик с ВИК). Давайте еще кандидатуры. Кураторы котов - ЖДЕМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И МАКЕТЫ!
Макеты смогу напечатать я. Только уже готовые.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сделаю вязанных котов (сувениры) сколько успею для продажи.
Сегодня вместе с Маей Марлен работали на выставке собак в Олимпийце. Отличная атмосфера, много знакомых лиц, а уж какой позитив от такого количества собак!
Ставили наш стенд, раздавали буклеты, продали немного бижутерии и магнитиков. За первый день собрано 298 гривен.
Девочки, мы сегодня с Марлен провели "ревизию" нашего имущества для выставок.
Что нужно на выставку кошек:
1. Макеты по животным со сложными судьбами ( макеты по тем, кто пристраиваются есть с прошлой выставки - яркие и красочные, можно не печатать новые)
2. Магнитики ( в наличии не очень много осталось)
3. Бижутерия ручной работы, игрушки и тп. - мы на прошлых выставках и гараках много всего распродали, поэтому выбор скудный.
4. Боксик - наш уже очень старенький.
5. Ну и хорошо бы обновить надпись на стенде.
Какие вы молодцы! Спасибо вам!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девушки, кто осможет завтра помочь Вике Ви 26 завтра в Олимпийце?? Очень надо помочь ибо Вика завтра остается сама((((
Сегодня на выставке собрано - 231 грн. Огромное Спасибо Алене Тринакрия за сегодняшний день на выставке и Юле и Майе за вчерашний.
Присоединяюсь к словам Юли - просто море позитива от выставки. Огромное количество собак самых разных пород, очень позитивно настроены их хозяева, многие нас уже знают, очень тепло отзываются о нашей деятельности. С нами сегодня общались и с России и с Белоруссии, рассказывали о помощи которую они оказывают бездомным животным, причем это люди которые держат питомники породистых собак.
Спасибо большое Всем, Всем за помощь и за внимание к бездомным животным.
И Спасибо большое Всем нашим девочкам за эти два дня на выставке.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.05.2013 в 20:28.
На выставке было собрано 529 грн.!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 12.05.2013 в 20:07.
создала темку с отчетиком https://forumodua.com/showthread.php?t=1893194
Спасибо большое девочки!
И Спасибо Всем за Помощь, Благодарим Всех кому небезразлична жизнь и здоровье бездомных животных.
Это были два очень позитивных и добрых дня.![]()
Юлькин, я как раз сегодня с Викулей говорила, что нужно создать темку по выставке кошек
Прошусь на стенд со сложными судьбами с кошечкой Агатой.
Девочки могу сделать макеты на животных, так что жду фото+мини текст+контакты кураторов на своей почте [email protected] , чем раньше, тем лучше.
Социальные закладки