Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 79 из 439 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8761
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ща - Имунат. Продаются они только в А птеке на Среднефонтанской. У мамы могу спросить точный адрес, она все время пкупала. Они полностью на травах. У них там все препараты (капельное все) только травяное. Помогает очень здорово. Мы там брали и от гипертонии и от язвы мужу - все дйствительно работает. Я и сама их принимаю, т.к. рньше помню только осень - я 100% должна хоть раз заболеть. Сейчас все гуд! Будемнадеяться что и дальше так будет

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А нам ниблер не пригодился. Не захотел он слюнявить сетку)))
    Яблоко ест только куском. Не дай бог натереть - есть не будет. Так же банан, только целый подавай и чтоб шкурка свисала))), еще проверит, чтоб такой же был как у сестры)))
    хурму ест ложкой, киви откусывает от кусочка, в руки не берет (скользко и неприятно). Мандаринку дольку целиком в рот засовывает и жует до тех пор пока сок весь не высосет, шкурочку выплевывает.
    Печенье детское есть отказывается. Только зоологическое или сушки. А еще лучше просто корочку хлеба))) Откусывает куски и тщательно прожевывает, что удивительно и не давится.
    А стоило мне дать кашу с мюсли, как начал давится))).
    И мы так едим ))) Правда яблоко уважает и так и так. И печенье детское мы едим - короче все хлебобулочное ее. Когда хлеб на столе увидит - начинает царапаться на стол, скатерть на себя тянуть и кричит ИБА!!!

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Моя мадам еще картошку вареную целую может уплетать держа в руке, то еще зрелище)))

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ща - Имунат. Продаются они только в А птеке на Среднефонтанской. У мамы могу спросить точный адрес, она все время пкупала. Они полностью на травах. У них там все препараты (капельное все) только травяное. Помогает очень здорово. Мы там брали и от гипертонии и от язвы мужу - все дйствительно работает. Я и сама их принимаю, т.к. рньше помню только осень - я 100% должна хоть раз заболеть. Сейчас все гуд! Будемнадеяться что и дальше так будет
    узнай у мамы плиз. Но что-то я на среднефонтанской не помню аптек с гомеопатией((( Там вообще одна аптека "Полимед"
    Но ты узнай, может где-то во дворах.
    Последний раз редактировалось Salma; 04.12.2012 в 22:23.
    SanaT.

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Моя мадам еще картошку вареную целую может уплетать держа в руке, то еще зрелище)))
    эх, а мы овощи неее. Только огурцы и помидоры в сыром виде и морковку - все! Суп - это у нас ежедневная пытка

6. Вверх #1566
    Спасибо за информацию) когда узнаете адрес поделитесь, а то среднефонтанская не маленькая)

7. Вверх #1567
    узнай у мамы плиз. Но что-то я на среднефонтанской не помню аптек с гомеопатией((( Там вообще одна аптека "Фармация"
    Но ты узнай, может где-то во дворах.
    Хорошо, без проблем

8. Вверх #1568
    Vredina_Anka
    И проверь название. Имунат? или Имунал?
    Забила в поисковике Имунат - Гемостатическое. Иммунат восполняет дефицит эндогенного фактора свертывания VIII в плазме крови, нормализует гемокоагуляцию у больных с его дефицитом.
    А вот имунал - Стимулятор неспецифического иммунитета.
    SanaT.

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию) когда узнаете адрес поделитесь, а то среднефонтанская не маленькая)
    Да не такая уж она и большая. От ЖД вокзала до пр. Гагарина. При этом половина её сам ЖД вокзал с одной стороны и Куликово поле с другой))).
    SanaT.

10. Вверх #1570
    Vredina_Anka
    И проверь название. Имунат? или Имунал?
    Забила в поисковике Имунат - Гемостатическое. Иммунат восполняет дефицит эндогенного фактора свертывания VIII в плазме крови, нормализует гемокоагуляцию у больных с его дефицитом.
    А вот имунал - Стимулятор неспецифического иммунитета.
    Нет - Имунат - банка рядом. Оно не будет в Нете скорей всего, т.к. это организация типа Гаевского - они сами ваяют и сами дают название. Вроде в Днепропетровске делают - фирма Планета Фитолан

11. Вверх #1571
    Да не такая уж она и большая. От ЖД вокзала до пр. Гагарина. При этом половина её сам ЖД вокзал с одной стороны и Куликово поле с другой))).
    И всё равно куда лучше знать куда точно идти)
    Ладно, девочки, всем доброй ночи, а то я опять засиделась)) с Вами хорошо но надо бы и отдохнуть)

12. Вверх #1572
    Нет - Имунат - банка рядом. Оно не будет в Нете скорей всего, т.к. это организация типа Гаевского - они сами ваяют и сами дают название. Вроде в Днепропетровске делают - фирма Планета Фитолан
    А инструкция к нему есть? Это вам его кто-то назначил или вы сами?
    SanaT.

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Да и у мальчиков можно выбирать) Особенно если есть финансовая возможность( Просто с девочками конечно понаряднее)))
    Девочки хотела спросить у тех кому сейчас врачи назначают витамин Д после года, а зачем? У кого какие показания?
    Есть тут версия что при нехватке витамина Д плохо вернее медленнее зубки идут? У нас уже два месяца мучения в этом плане(( Десны уже и набухшие
    и т.д. а не прорезываются(( Измучились уже все(( А главное из-за этого Тимур опять всю ночь висит на сиське, я уже как зомби от усталости. А теперь и днем требует часто((
    Витамин Д назначается деткам для профилактики рахита. Особенно в зимние периоды.
    Мы его пили прошлой зимой и сейчас тоже принимаем.

14. Вверх #1574
    А инструкция к нему есть? Это вам его кто-то назначил или вы сами?
    Сами. У мамы на работе доктор посоветовал, мы про это раньше и не знали, а теперь обращаемся туда тогда, когда ничего не помогает )))
    Состав: кальция йодид, натрия салицилат, солодка, эхинацея, анис, анисовое масло, пертусин, вода очищенная, спирт этиловый 25%

Иммуномодулятор растительного происхождения, способствует активизации В и Т-лимфоцитов, макрофагов и иммуноглобулинов. Повышает резистентность организма к инфекциям и соматическим заболеваниям, поддерживает гомеостаз, стимулирует метаболические процессы в организме и тканях

15. Вверх #1575
    Сами. У мамы на работе доктор посоветовал, мы про это раньше и не знали, а теперь обращаемся туда тогда, когда ничего не помогает )))
    Состав: кальция йодид, натрия салицилат, солодка, эхинацея, анис, анисовое масло, пертусин, вода очищенная, спирт этиловый 25%

Иммуномодулятор растительного происхождения, способствует активизации В и Т-лимфоцитов, макрофагов и иммуноглобулинов. Повышает резистентность организма к инфекциям и соматическим заболеваниям, поддерживает гомеостаз, стимулирует метаболические процессы в организме и тканях
    Спасибо. Жду адрес.
    SanaT.

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Ань, а пишется с какого возраста можно принимать?, с иммуномодуляторами надо быть поосторожнее, сейчас помогут, потом привыкаемость и ни один уже не поможет((((
    Рожденная осенью.....

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а я то думаю чего там глухо...сюда вернулись

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу дать курагу, её запаривать надо? Как ты её давала?
    я курагу режу и кидаю в кашу,когда та уже приготовилась.
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки хотела спросить у тех кому сейчас врачи назначают витамин Д после года, а зачем? У кого какие показания?
    нам для профилактики.Оля,верно написала,солнышка сейчас нет,и сказали пить до весны.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #1579
    Всем доброе утро! Если оно доброе
    Температура вчера к 12 ночи сама упала и не поднималась больше. Что это было???
    Но зато ночь была еще та, каждый час подъем с плачем. К часам 4 утра я уже не в состоянии была подъняться. Муж всал к Сашке, так тот орать еще больше начал.
    Как это все достало. ну почему ночью только я должна его таскать?
    SanaT.

20. Вверх #1580
    Всем доброе утро! Если оно доброе
    Температура вчера к 12 ночи сама упала и не поднималась больше. Что это было???
    Но зато ночь была еще та, каждый час подъем с плачем. К часам 4 утра я уже не в состоянии была подъняться. Муж всал к Сашке, так тот орать еще больше начал.
    Как это все достало. ну почему ночью только я должна его таскать?
    И Вам доброе! Может зубки всё таки?
    У нас малая тоже когда не в настроении никого кроме мамы не признает! Ну мамины они все)

Ответить в теме
Страница 79 из 439 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя