|
Моя бабушка (по папе) ожидает 21 декабря! Потому что в этот день наша расса из 3-й перенесется в 4-ю высшую рассу. Люди станут другими, а кто недостоин, ну..... значит не судьба.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
и у меня кефир. Мужу домашние пельмени, Горонтию рис с печенью в сметане и помидорами. Ну ничего, на завтра караси и овощи в духовке!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
а мы сегодня обновили снуд маминой работы =)))
Вложение 5180183
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
[QUOTE=Honda2777;33739512]и нам не положено...хотела подать..насчитали +100грн сверху))))
а мы сегодня впервые ели нормальную обычную кашу с утра на молоке...ураааа....теперь буду каждый день варить))
мне подружка с Ерусалима передала малому красную ниточку, на ней рука, а внутри нее глазик)))) короче от сглаза...повесила ему на ручку...а он ходит сдирает((((
Красивенькая
Символ глаз божии-Хамса(как рыбка).От Сглаза да и вообще хороший знак
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а что это вы на кефир присели через одну? что это за элексир молодости вы нашли?)))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
лучше для похудения не придумаешь
Я уже со своими лишними 20-ю распрощалась) Довольная.
И свекровь моя, умничка, почти на 15 кг похудела уже. А криком кричала, что это не диета, а каторгаА уже третий раз на ней посидела и довольная как слон
Это я про долинскую диету имею ввиду)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Kitsy, показывайтесь почаще! Море удовольствия!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Эх,а у меня только 130 пришли(((((
Подавай на повышенное,я получаю 500 вместо 130(вот в этом 130 получилось .т.к пересчитывают,зато перед НГ больше будет))))
Вот-вот про истерики..моя Соня последние пару дней ТАКОЕ устраивает..армагедец....Вчера такой концерт был из-за того ,что я сырок не хотела брать...ну забыла деньги дома,думала не хватит...и тут РЕВ...а я дурочка сдалась(хватило на него) теперь наверное мой ребенок проведет параллель: истерика---- желаемое....
И я похудела..хоть и начинаю есть сейчас потрошки многое ,но первые 3 дня голода и неделя диеты дали свое....
Спасибки!
Сегодня Беландра меня вкусняшками угощала на прогулкедетки уснули в колясках, а мы с Катериной сели на скамеечку, достали термос с чаем .... И Катюха взяла с собой пирог тыквенный (собственного приготовления). Нямкаааа!!!! Так классно!!!! Чай и пирог, почти как на пикнике!!! И НИРВАНА-А-А!!!!.....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
классно, малые спят еще на улице в колясках.....у менЯ малая только дома и на подушках)))), в коляске спала в марте последний раз)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки