девочки, приветики!!!!
представляете, у меня дети еще спят!!!! я уже все дела успела переделать))))
|
девочки, приветики!!!!
представляете, у меня дети еще спят!!!! я уже все дела успела переделать))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да,время летитпоздравляю с годовщинкой. Ань напиши свой телефон,мы с Юлей ujut гуляем,третьей будешь
седня иду в копейку
после 12,в 12 педя должна быть,чето мне пупик не нравится. Красненький какой то,припух. Бедная моя зайка вчера вечер и седняутро с трубочки начали. Так жалко малышку. А еще похвастаюсь,мы начали набирать потихоньку,ато уже переживала. С выписки 600 грамм набрали уже
Верочка, 14.10.12
мы тоже вчера там были! соски брали с прищепкой.
мы наверное в пн попробуем на узи попасть, если сегодня не получится, но то все равно вроде утром. в общем в воскр спишемся)
девочки, на злобу дня с мультиварками. мне как раз подарили на др, вот дошли руки до нее. поставила на стерилизацию, разморозила курку, хочу попробовать приготовить. у меня вопрос к знатокам) в некоторых рецептах написано обжарить с двух сторон, т.е в процессе приготовления крышку открывать или вообще не закрывать пока обжарка?и если тушится что то, перемешивать надо?)
beauty is everywhere a welcome guest
Девульки, кто знает хорошую фотостудию?хочу из фото плакат сделать бАльшой при бАльшой!
Я жарю так: поставла время выпечки 60 минут. 30 минут жарится с одной стороны с закрытой крышкой, потом открываю, переворачиваю на другую сторону и продолжаю жарить еще 30 минут. Пока я так готовила только крылышки, мужу понравилось
Если хочешь более зажаренную корочку можешь время приготовления увеличить.
13/09/2012 Елизавета
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
в 2 часа подходи! круто, прям компашка собирается ))
доброе утро, девули. мы сегодня тоже беспокойно спали, кряхтели, хрюкали...в 4 утра поставили трубочку, но маленького до сих пор что-то беспокоит.
жду вот уже время прогулки, а то мы и не спим и кушать еще рано, а носить по квартире его уже ручки болят.
а мне сняли узелок))) и разрешили СЕКАС))))))))))) ура-ура))))
Года бегут, а дурь на месте.
Не хочу сказать ничего плохого. Никакие приемы консультанта не помогли в ее отсутствие?
Я вспоминаю подругу свою, которая тоже вызывала. Провозились около 6часов. Вымучили малого и маму. Пока она была и пукали и какали и сиську без накладок брали и позы разные перепробовали. А потом..... Грудь у мамаши болела неимоверно. Ребзь капризничал после сна как никогда. Вот и пойми в чем дело....
Моей ночью тоже животик спать не давал. Нашла видео про высаживание. Попробовала. Держала, прижимала-все до фени. Пропукалась только под утро. Массажировала, помогала. Прямо на глазах ребенку становилось легче. Вот только высаживала часов в 5, а полегчало около восьми. Или я неправильно делаю, но пока эти методики не вызывают у меня доверия и эффекта не вижу.
Всем доброе утро!Мы сегодня уснули в 12,проснулись в 4утра покушали закрытыми глазами и проснулись в 9утра.Такой режим почти каждый день,бывает даже в 4 непросыпается,золотой ребенок у меня![]()
Девочки, муж вчера рассказал, что на выходных будет на морвокзале бэби выставка, там будут представлены товары для новорожденных и деток до года. Мол первый раз такую выставку проводят в Одессе. Кто- то слышал о ней?
Социальные закладки