|
Есть понятие - дресс-код. На сорочинской ярмарке вышиванка смотрится уместно. Но в парламенте, как бы это ни органично подходило к хозяину, например Шкилю, я считаю нужно носить нейтральную одежду и не выпячивать свои убеждения через одежду. Так и от национализма до нацизма недалеко.![]()
Если из таких побуждений, тогда восточная из хлопка длинная мужская рубашка-платье и пробковый шлем будет носить еще удобнейили просто ограничиться набедренной повязкой. Вышиванка стала символом и не очень приятным благодаря действиям и высказываниям националистам. Типа - носишь вышиванку - настоящий патриот, нет- украиноненавистник. А с какой дури вышиванку должны одевать молдаване, болгары, евреи, татары, русские и т.п., ведь все они граждане, и не меньшие патриоты, а может быть даже и большие, чем те кто ходит в вышиванках.
Пробковый шлем - скорее национальная одежда английских колониальных войск. У арабов очень пыльно. Отсюда длинные одежды и всевозможные платки/повязки. Набедренную повязку носить не каждый сможет. Не потому. что стыдно, а потому что в первый же день получит приличный солнечный ожог.
Насчет принудительности ношения вышиванки - никогда на себе не испытывал, так что врать не буду. Но принуждать что-то делать - в любом случае глупость.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мало того, в Шотландии националистическая партия сейчас у власти.
С начала 2000 года в Шотландии усиливается влияние националистов. В 2007 году Национальная партия выиграла выборы в шотландский парламент, а её лидер объявил, что будет добиваться проведения в 2010 году референдума о независимости Шотландии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 02.04.2010 в 13:09.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки