Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 79 из 159 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3168
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что будут получать учителя, если треть(в лучшем случае) школы уйдет. А новые дети сейчас в частную школу просто не пойдут, т.к. зарплату в у.е. получают только моряки и сотрудники иностранных компаний, которых у нас немного.
    тогда уйдут учителя, которые, кстати, уже уходили и в последние годы много кто вернулся. Ведь в гос школе учителя работают не за зарплату!!! а за то, что вытянут от родителей " дополнительными занятиями ", липовыми оценками ну и прочие услуги.
    + коммунальные, отопление, например, стоит как для предприятий - офигеть сколько + вода которую не все дети закрывают, учебные пособия , цена на них растет с каждым годом!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 13.02.2015 в 14:10.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    тогда уйдут учителя, которые кстати уже уходили и в последние годы много кто вернулся. Ведь в гос школе учителя работают не за зарплату!!! а за то что вытянут от родителей " дополнительными занятиями ", липовыми оценками ну и прочие услуги.
    + коммунальные, отопление, например, стоит как для предприятий - офигеть сколько + вода которую не все дети закрывают, учебные пособия , цена на них растет с каждым годом!
    Все это правильно и верно.
    Никто и не заикался об оплате ранее. Но сейчас сумма очень большая получается.
    В том-же Кроке оплата 3200 ,дети находятся в школе до 16 часов + трехразовое питание.
    У нас- сами знаете.

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Все это правильно и верно.
    Никто и не заикался об оплате ранее. Но сейчас сумма очень большая получается.
    В том-же Кроке оплата 3200 ,дети находятся в школе до 16 часов + трехразовое питание.
    У нас- сами знаете.
    В частной школе Софии Русовой с начала года зафиксировали цену в грн. по курсу 10, раньше тоже считали всегда по курсу нац.банка.

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для liada
    тогда уйдут учителя, которые кстати уже уходили и в последние годы много кто вернулся. Ведь в гос школе учителя работают не за зарплату!!! а за то что вытянут от родителей " дополнительными занятиями ", липовыми оценками ну и прочие услуги.
    Куда уйдут наши учителя? В государственные школы? На зарплату в 1500 -2000 гривень?
    А еще очень жалко детей. Вроде все объяснила и предупредила, чтобы морально были готовы. Они все поняли, только в глазах - слезы...
    Последний раз редактировалось liada; 13.02.2015 в 13:24.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Куда уйдут наши учителя? В государственные школы? На зарплату в 1500 -2000 гривень?
    а вы логику включите: уйдут дети, соответственно будет меньше в классе, меньше прибыль, меньше ЗП. или вы думаете администрация так и будет платить учителям по курсу НБУ))))) И вы наверное не знаете сколько стоит продленка в гос школах в день с одного ученика, поверьте, не плохо можно жить и в гос школе. А если ты еще и такой спец из Майбуття то и подавно! очередь будет стоять.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а вы логику включите: уйдут дети, соответственно будет меньше в классе, меньше прибыль, меньше ЗП. или вы думаете администрация так и будет платить учителям по курсу НБУ))))) И вы наверное не знаете сколько стоит продленка в гос школах в день с одного ученика, поверьте, не плохо можно жить и в гос школе. А если ты еще и такой спец из Майбуття то и подавно! очередь будет стоять.
    Я не собираюсь вступать ни с кем в полемику. Время рассудит. Детей уже много ушло и продолжают уходить. У нас в классе на следующий учебный год точно остаются только 2 ученика. Ничего хорошего из этого не будет никому - ни администрации школы, ни учителям, ни детям, ни родителям.
    P.S. Вы - пишется с большой буквы.

7. Вверх #1567
    На сегодняшний день оплату принимают по старому курсу 16 грн с копейками. Зачем писать неправду! С удивлением узнала и принимают оплату за обучение хоть до конца года.

8. Вверх #1568
    На сегодняшний день оплату принимать не могут. Оплату принимают до 5 числа. А если уже школа поменяла свои положения по оплате - это только радует, т.к. родители смогут оплатить обучение и не срываться посередине учебного года.

9. Вверх #1569
    На сегодняшний день оплату принимать не могут. Оплату принимают до 5 числа. А если уже школа поменяла свои положения по оплате - это только радует, т.к. родители смогут оплатить обучение и не срываться посередине учебного года.
    Видимо вам просто вообще не подходит школа, так вы со всеми и спорите! У меня было оплачено за 6 мес, мне позвонили и напомнили за оплату ( мы болели и не ходили в школу). Я в школе почти 18 лет, может к "залетным" другие требования , не знаю, написала что есть. И по поводу оплаты, если нет возможности оплачивать до 5, всегда есть возможность решить вопрос об оплате в другое время, для этого надо подойти в администрацию - думаю в наше непростое время пойдут на встречу.

10. Вверх #1570
    Видимо вам просто вообще не подходит школа, так вы со всеми и спорите! У меня было оплачено за 6 мес, мне позвонили и напомнили за оплату ( мы болели и не ходили в школу). Я в школе почти 18 лет, может к "залетным" другие требования , не знаю, написала что есть. И по поводу оплаты, если нет возможности оплачивать до 5, всегда есть возможность решить вопрос об оплате в другое время, для этого надо подойти в администрацию - думаю в наше непростое время пойдут на встречу.
    Хамство - первый признак высокой культуры. ):
    А подходит мне школа или нет - это с Вами обсуждать никто не собирается.

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    После 5 го числа оплату принимают, но только через банк
    То есть оплатить в школе нельзя, а в любом банке- пожалуйста
    Да и курс, 16 это почти 1400 грн скидка за месяц обучения.

12. Вверх #1572
    Светлана 33, сейчас в банке оплату за школу принимают по курсу 16 грн? Правильно? Если это так - то это самое главное! Родители ходили и просили именно об этом - зафиксировать курс доллара, а не платить по курсу Нацбанка, т.к. его отпустили в свободное плавание.

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для cabrinha
    По курсу 16,74 предложили оплатить до конца февраля за оставшиеся месяцы обучения ( это курс последнего дня перед тем как Нацбанк отпустил гривну). Но не у всех есть возможность выложить сразу такую сумму. Почему именно такой курс взят??? Я директора не понимаю, всех денег не заработать.
    Последний раз редактировалось cabrinha; 16.02.2015 в 18:53.

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    По курсу 16,74 предложили оплатить до конца февраля за оставшиеся месяцы обучения ( это курс последнего дня перед тем как Нацбанк отпустил гривну). Но не у всех есть возможность выложить сразу такую сумму. Почему именно такой курс взят??? Я директора не понимаю, всех денег не заработать.
    Ну не 8-- же курс брать!

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Ну не 8-- же курс брать!

И до конца февраля не так уж и мало времени
    Вполне реальные условия, учитывая нынешнее положение

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    И до конца февраля не так уж и мало времени
    Вполне реальные условия, учитывая нынешнее положение
    вам зп тоже на пол года вперед платят?учитывая нынешнее положение...

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вам зп тоже на пол года вперед платят?учитывая нынешнее положение...
    Всем тяжело! Разве кто-то заставляет, пошли на встречу, учитывая нынешнее положение, и вы попытайтесь понять, что все оплаты со школы ( коммунальные, учебники и пр.) растут в цене + впереди лето и очередной ремонт ( или ремонтик), разве кто-нибудь придет бесплатно что-нибудь делать.
    Подождите, гарант обещал доллар по 10 грн, совсем немного осталось, главное верить....

Некоторые смекнули, поменяли доллары и оплатили - выгода очевидна.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Всем тяжело! Разве кто-то заставляет, пошли на встречу, учитывая нынешнее положение, и вы попытайтесь понять, что все оплаты со школы ( коммунальные, учебники и пр.) растут в цене + впереди лето и очередной ремонт ( или ремонтик), разве кто-нибудь придет бесплатно что-нибудь делать.
    Подождите, гарант обещал доллар по 10 грн, совсем немного осталось, главное верить....

Некоторые смекнули, поменяли доллары и оплатили - выгода очевидна.
    Да, у нас получилось на 150 $ меньше.
    В любом случае это частная школа, и ключевое слово тут "частная". Кто не может, тот идет в обычную... И платит там)))

18. Вверх #1578
    Волонтер форума
    Незнаю кому и как....хоть и первый год в школе учимся....всегда с пониманием относятся к маленьким опозданиям по оплате.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 21:50 ----------

А с курсом беда....так это ж не вина школы....
    это к Гаранту...
    ведь не только доллар растёт....цены тоже на месте не стоят. Всё взаимосвязано....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, скажите, а как сейчас в классах по теплоте (Радостная)?
    У нас вот вот начнется подготовка к школе и я думаю как снаряжать своего мелкого в плане одежды и сменной обуви?

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а как сейчас в классах по теплоте (Радостная)?
    У нас вот вот начнется подготовка к школе и я думаю как снаряжать своего мелкого в плане одежды и сменной обуви?
    Если по теплоте душевной - то с этим все в порядке, а если по теплу в классах - то лучше одеваться теплее):

Ответить в теме
Страница 79 из 159 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права