Только симптоматическое лечение!
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.09.2011 в 22:04.
То что очевидно лично для вас-не очевидно для всех остальных.Внимательней читайте- я только отметил, что как начали наступать на собственные грабли, так и весь движ застопорился
Из этого следует только то что беспристрастно обсуждать, не вовлекаясь в переживания, получается только чужой опыт. Вон грызню с обидами какую на предыдущей странице устроили. Я так полагаю, мы пока еще слишком молоды чтобы с усмешкой и легким флером романтичности вспоминать о пережитом.
А в ситуации которую вы описали что романтичного? поясните на примерах.
Только симптоматическое лечение!
Для меня романтика - это когда люди друг друга и остальных членов семьи любят, друг о друге заботятся и друг друга поддерживают.
А вот конкретные примеры в этой теме выкладывать не буду.
Я довольна, что на грабли наступила, муж тоже не жалуется, старшего ребенка все более чем устраивает, а младшему вообще без вариантов - ибо он уже во втором браке родился.
Что еще надо?
Больше, больше сальных подробностей!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ТАкое наверное возможно только в юности, в начале отношений На уровне брака это вряд ли кому-то понравилось бы. Впрочем, люди разные.... но лично я о подобном не слышала. Один раз сойтись реально, это я проверила. Знаю также некоторые случаи, когда подобные попытки не увенчались успехом. Но чтоб много раз - такого не слышала.
Щассс, разогналась.
Ну это звучит несколько высокопарно наверное... Я просто описала реальную ситуацию....
Если уж цитировать примерно по сабжу, когда у бывших есть будущее, то:
Жив-здоров. Не глядишь на другую.
Вот и всё. Остальное стерплю.
Не грустишь? Но и я не тоскую.
Разлюбил? Но и я не люблю.
Просто мне, чтоб по белому свету
Подыматься дорогой крутой,
Нужно верить, что дышишь ты где-то,
Жив-здоров... И не любишь другой
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.09.2011 в 21:41.
Слова красивы, но противоречивы.
не любит, но и другой любви ему тоже не желает)
А мне наоборот, чтобы "Подыматься дорогой крутой" нужно вычеркнуть, забыть, не видеть прошлое. Поэтому для меня "дважды в одну реку" не возможно...может зависит еще, какое это прошлое было, мне свое совсем вернуть бы не хотелось. Даже страшно подумать, что рядом может снова быть тот человек.
Я тут на днях встретила своего первого мужа. В какой-то момент представила "а что , если...", чуть не стошнило, честное слово. Не представляю, как можно переступить через такое количество грязи, которые было при разводе, какие бы слова он сейчас не говорил про любовь, у меня-то память отличная. А тот, кто предал один раз, предаст и второй) Особенно одного и того же человека. фу
если я когда-то с кем-то из бывших снова хотя бы пересплю, сама себе сделаю тату "лохушка". )))
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки