смотри http://farm.deagostini.ua/ только вот в киосках они стоят дороже.Я покупаю обычно в Таврии
|
смотри http://farm.deagostini.ua/ только вот в киосках они стоят дороже.Я покупаю обычно в Таврии
Доброе утро, девули. Поставили мы сегодня 3-ю АКДС пентаксим без Хиппа
Магия красоты в каждом макияже
кто ставил третий пентаксим была реакция?
Магия красоты в каждом макияже
А мы ночью решили попробовать пересилить малого в кроватку (у нас матрас не валом, а муж как раз к мануальщику ходил вчера и тот очень настоятельно рекомендовал мелкому спать на нормальном матрасе) проспал он там часа 1,5, а потом проснулся, понял и очень обиделся. Мы его уже к себе обратно забрали, а он все равно плакал.
Зато утром дал маме отоспаться. Час сам собой занимался пока я дрыхла
Девчата, адекватная цена для хорошего матраса какая?
А мы на днях сделали 2-ой гепатит. Осталась еще одна прививка гепатита и ревакцинация АКДС - и до садика все прививки будут сделаны.
Наша бабуля нашла самую дешёвую на 5-той фонтана у Макдональдса. Там стоит латок с газетами она туда сейчас поехала покупать 6-ой выпуск с собакой и будкой для неё.
Я уже даже полку хочу заказать для малого чтоб потом он эту ферму на полку поставил, когда всю соберём. Уж очень прикольная она.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну куколки это одно, а тут все зверюшки и в книгах рассказывается о ферме и о каждом животном. Есть герой выпуска вот про него и книга. У нас например не было ещё игрушак зверей, а тут супер я малому читаю книгу и рассказываю об очередной зверюшке. Это же не значит, что потом надо покупать и ещё какую-то дребидень типо посудки. Зверей всё-равно им надо учить, а тут как раз мы и учим.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ты знаешь...я когда малая была тож кучу всего собирала. Опыт подсказывает, что все это или в помойке будет или раздарено друзьям из песочницы, но в итоге все равно в помойке и окажется))))))))) Ну если только родители не запрячут все на полку дальнюю.
Тада вопрос: нафига попу гармонь?))))))))))
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну я образно))) Это нормальный круговор игрушек в природе: завод-магазин-покупатель (промежуточные владельцы)-мусорка. Рано или поздно все там окажутся))). Не ферма-это здорово и книги тоже. Просто мне, к примеру, проще купить сразу весь набор (их куча продается) и книг с животинками их масса, а не ловить каждый месяц выпуск (по немаленькой цене кстати,хоть это и не так важно, но все же). Кроме того, качество этих игрушек в журналах весьма сомнительно... Ну да ладно. Эт я фигово себя чую, вот и скептицизма полно.
Они выходят каждую неделю и нафиг их ловить, когда будок этох море и возле каждого дома есть. А вот животных в наборе симпотных я не видела т.к. долго искала а тут они яркие и на животных похожи. Да и не только там животные ещё их хозяева Василий и василиса и всякие заборы, домики и т.д.
А посудкой мы уже давно не играем перекормили уже всех и нам не интересно.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки