Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 79 из 452 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 9026
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Знакомство - это супер, а вот замороженый друг - не очень.
    Живя на Приморской думаю, что еще столкнемся не раз )) Кстати почему-то тиха тема о сборах или вы подпольно промышляете?

p/s а кто был бородатый дядя в капюшоне с вами? если не секрет
    Последний раз редактировалось Sofita; 06.12.2009 в 13:26.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    Компания Hasselblad выпустила 50-мегапиксельную цифровую камеру под названием H3DII-50, которая обладает наибольшим фотосенсором (производства Kodak) в мире с размерами 36х48 мм, что вдвое больше самых больших 35 мм DSLR сенсоров в зеркальных фотокамерах.
    H3DII-50 рассчитана на использование высокопрофессиональными коммерческими фотографами, которые ценят высокое качество и скорость съемки. Не смотря на огромный размер одного снимка, около 300 MB, новая камера снимает и сохраняет фотографии не больше одной секунды.

Стоимость H3DII-50 пока не объявлена, но учитывая стоимость предыдущей модели H3DII-39 - $37000, она будет не меньше.

http://itc.ua/files/pics/hassel50mp1.jpg
    А как же H4D-60 ?
    60 мэгапыксэлэй, 40.2х53.7 размер матрицы

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для haron
    1.Sensor dimensions.36.8x49.1 mm?
    2.RAW 3FR capture 65 MB on average. TIFF 8 bit: 150 MB?
    Hasselblad H3DII-50

4. Вверх #1564
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    вот так вот, упустили шанс познакомиться..........
    хы, я там тоже бродил примерно в это время)

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    тоже познакомиться хотел ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

6. Вверх #1566
    скромнохитронаглый
    конечно))

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для 007
    bang.. минус никонист..

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    а можно рационализаторское предложение?
    1) нужно найти модель -добровольца ( не имею ввиду себя)
    2) эта модель фотографируется у всех ищущих опыта фотографоф,
    3) выкладывает работы с подписью мастера
    И тогда все смогут определиться чей вариант кому ближе и не будет хаоса : а кто меня сфотографирует, а кто ко мне пойдет фотографироваться и т. д...

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    А где Вы видите хаос? Все очень чинно и благородно!
    То что Вы предлагаете - не спасет от мук выбора. Потому что конечный результат зачастую зависит не только и не столько от фотографа, как от самой модели.
    И если кто-то из фотографов категорически не захочет снимать ту модель?
    Поэтому разные модели и разные фотографы всегда найдут друг друга.
    В творчество с системным подходом - не рационально по меньшей мере.
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

10. Вверх #1570
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    а можно рационализаторское предложение?
    1) нужно найти модель -добровольца ( не имею ввиду себя)
    2) эта модель фотографируется у всех ищущих опыта фотографоф,
    3) выкладывает работы с подписью мастера
    И тогда все смогут определиться чей вариант кому ближе и не будет хаоса : а кто меня сфотографирует, а кто ко мне пойдет фотографироваться и т. д...
    А Вы себе представляете, сколько времени пройдёт пока все фотографы смгу состыковаться с одной и той же моделью для съемки? И сомневаюсь, что это будет интересно фотографам...
    Предположим, что такие съемки всё же прошли...
    И когда образуется "порядок", новая модель будет заходить сюда и говорить :" Так, мне подходит Сергей Федорович ( или Иван Иваныч) и назначаю его своим фотографом."

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    А где Вы видите хаос? Все очень чинно и благородно!
    То что Вы предлагаете - не спасет от мук выбора. Потому что конечный результат зачастую зависит не только и не столько от фотографа, как от самой модели.
    И если кто-то из фотографов категорически не захочет снимать ту модель?
    Поэтому разные модели и разные фотографы всегда найдут друг друга.
    В творчество с системным подходом - не рационально по меньшей мере.
    понятно что зависит и от модели тоже ,но модель выше головы все равно не прыгнет, и каждый фотограф с ней будет работать по-своему поэтому и акцент на работе фотографа будет более заметен ,чем когда одни фотографируют фотогиничных красавиц, а другие девушек ниже среднего( никого из здесь выложенных не имею ввиду) а то что ворос выбора все равно будет не легкий это возможно, но мне кажеться что все равно более наглядно было бы

12. Вверх #1572
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    понятно что зависит и от модели тоже ,но модель выше головы все равно не прыгнет, и каждый фотограф с ней будет работать по-своему поэтому и акцент на работе фотографа будет более заметен ,чем когда одни фотографируют фотогиничных красавиц, а другие девушек ниже среднего( никого из здесь выложенных не имею ввиду) а то что вопрос выбора все равно будет не легкий это возможно, но мне кажется что все равно более наглядно было бы
    тут у большинства есть портфолио, которое с радостью модели демонстрируется. вы видать совсем незнакомы с фотографией судя по вашему предложению

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А Вы себе представляете, сколько времени пройдёт пока все фотографы смгу состыковаться с одной и той же моделью для съемки? И сомневаюсь, что это будет интересно фотографам...
    Предположим, что такие съемки всё же прошли...
    И когда образуется "порядок", новая модель будет заходить сюда и говорить :" Так, мне подходит Сергей Федорович ( или Иван Иваныч) и назначаю его своим фотографом."
    Ну не так прям назначаю своим фотографом ))))))) просто если фотографы ищут моделей ,то они быстее их найдут если модели сами будут писать хочу именно у вас фотографироватся , и не будет такого что человек ждал а модель не пришла потому что ей это меньше надо было.
    Что касаеться состыковки конечно на модель должна вызваться девушка школьница или студентка у которой много времени к тому же если это фото так сказать только для образцов и сранения то не обязательно сутками фотографироваться 2 часа у одного 2 часа у другого 3-5 фотографий с каждого и готово )
    Ну а по большому счету это всего лишь предложение если никому не хочеться этим заниматься так забылии и все. Просто лично мне было бы очень интересно посмотреть насколько по-разному может выглядеть 1 и тот же человек,в зависимости от того кто и как его снимал , но я так чувствую что мое любопытство не будет удовлетворенно.

14. Вверх #1574
    полистайте эту тему... тут все фотографы отметились... куда уж более наглядно?
    Не забывайте, что каждый человек слово "модель" понимает по своему. Для меня "модель" - это все кто попал в мой объектив. И не важно кто это и как он выглядит. Важно то, что я смогу увидеть и что показать остальным!
    Ну а те, кто предпочитает гламурных красавиц... так, те никогда не будут снимать обычных людей... Так что, все как и прежде. Каждый остался при своем.

Вы хотели свое любопытство удовлетворить за чужой счет. Возьмите договоритесь с каждым кто в этой теме согласится вас фотографировать и продемонстрируйте!
    тел. 0679305704

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    тут у большинства есть портфолио, которое с радостью модели демонстрируется. вы видать совсем незнакомы с фотографией судя по вашему предложению
    к сожалению совсем незнакома )) поэтому не судите строго

16. Вверх #1576
    Мистер Казанова
    Ну а те, кто предпочитает гламурных красавиц... так, те никогда не будут снимать обычных людей... Т
    ну, допустим, я с вами не согласен
    будь собой. прочие роли уже заняты

17. Вверх #1577
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вы хотели свое любопытство удовлетворить за чужой счет. Возьмите договоритесь с каждым кто в этой теме согласится вас фотографировать и продемонстрируйте!
    кстати да))

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Просто лично мне было бы очень интересно посмотреть насколько по-разному может выглядеть 1 и тот же человек,в зависимости от того кто и как его снимал , но я так чувствую что мое любопытство не будет удовлетворенно.
    Вы сами подумайте, что даже если вы будите выглядеть одинаково (макияж, одежда, степень выспанности и т.д.), то сфотографировавшись у одного и того же фотографа, в разное время и в разных местах фотографии будут разными.
    Часть упрется в технику, часть в опыт, часть в антураж.

Это больше похоже на пиписькомерянье, чем на выбор для последующих моделей. Фотография - это спорт?

19. Вверх #1579
    полистайте эту тему... тут все фотографы отметились... куда уж более наглядно?
    Не забывайте, что каждый человек слово "модель" понимает по своему. Для меня "модель" - это все кто попал в мой объектив. И не важно кто это и как он выглядит. Важно то, что я смогу увидеть и что показать остальным!
    Ну а те, кто предпочитает гламурных красавиц... так, те никогда не будут снимать обычных людей... Так что, все как и прежде. Каждый остался при своем.

Ну во-первых вот это я и имела ввиду что важно то что ФОТОГРАФ СМОЖЕТ УВИДЕТЬ ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ, а на примере одного и того лица это как нельзя лучше получится.
    А во-вторых мне не настолько любопытно чтоб затевать это все самой, а даже если б и захотела, то все равно у меня нет столько времени мне хоть бы с одним договориться.
    ну как говорится нет так нет ))

20. Вверх #1580
    ivanchenko! странно, что именно Вас задела эта обобщающая и утрированная мной фраза
    тел. 0679305704

Ответить в теме
Страница 79 из 452 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права