Знакомство - это супер, а вот замороженый друг - не очень.
Живя на Приморской думаю, что еще столкнемся не раз)) Кстати почему-то тиха тема о сборах или вы подпольно промышляете?
p/s а кто был бородатый дядя в капюшоне с вами? если не секрет
|
Знакомство - это супер, а вот замороженый друг - не очень.
Живя на Приморской думаю, что еще столкнемся не раз)) Кстати почему-то тиха тема о сборах или вы подпольно промышляете?
p/s а кто был бородатый дядя в капюшоне с вами? если не секрет
Последний раз редактировалось Sofita; 06.12.2009 в 13:26.
1.Sensor dimensions.36.8x49.1 mm?
2.RAW 3FR capture 65 MB on average. TIFF 8 bit: 150 MB?
Hasselblad H3DII-50
тоже познакомиться хотел ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
bang.. минус никонист..
![]()
а можно рационализаторское предложение?
1) нужно найти модель -добровольца ( не имею ввиду себя)
2) эта модель фотографируется у всех ищущих опыта фотографоф,
3) выкладывает работы с подписью мастера
И тогда все смогут определиться чей вариант кому ближе и не будет хаоса : а кто меня сфотографирует, а кто ко мне пойдет фотографироваться и т. д...![]()
А где Вы видите хаос? Все очень чинно и благородно!
То что Вы предлагаете - не спасет от мук выбора. Потому что конечный результат зачастую зависит не только и не столько от фотографа, как от самой модели.
И если кто-то из фотографов категорически не захочет снимать ту модель?
Поэтому разные модели и разные фотографы всегда найдут друг друга.
В творчество с системным подходом - не рационально по меньшей мере.![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
А Вы себе представляете, сколько времени пройдёт пока все фотографы смгу состыковаться с одной и той же моделью для съемки? И сомневаюсь, что это будет интересно фотографам...
Предположим, что такие съемки всё же прошли...
И когда образуется "порядок", новая модель будет заходить сюда и говорить :" Так, мне подходит Сергей Федорович ( или Иван Иваныч) и назначаю его своим фотографом."![]()
понятно что зависит и от модели тоже ,но модель выше головы все равно не прыгнет, и каждый фотограф с ней будет работать по-своему поэтому и акцент на работе фотографа будет более заметен ,чем когда одни фотографируют фотогиничных красавиц, а другие девушек ниже среднего( никого из здесь выложенных не имею ввиду) а то что ворос выбора все равно будет не легкий это возможно, но мне кажеться что все равно более наглядно было бы![]()
Ну не так прям назначаю своим фотографом))))))) просто если фотографы ищут моделей ,то они быстее их найдут если модели сами будут писать хочу именно у вас фотографироватся , и не будет такого что человек ждал а модель не пришла потому что ей это меньше надо было.
Что касаеться состыковки конечно на модель должна вызваться девушка школьница или студентка у которой много времени к тому же если это фото так сказать только для образцов и сранения то не обязательно сутками фотографироваться 2 часа у одного 2 часа у другого 3-5 фотографий с каждого и готово)
Ну а по большому счету это всего лишь предложение если никому не хочеться этим заниматься так забылии и все. Просто лично мне было бы очень интересно посмотреть насколько по-разному может выглядеть 1 и тот же человек,в зависимости от того кто и как его снимал, но я так чувствую что мое любопытство не будет удовлетворенно.
![]()
полистайте эту тему... тут все фотографы отметились... куда уж более наглядно?
Не забывайте, что каждый человек слово "модель" понимает по своему. Для меня "модель" - это все кто попал в мой объектив. И не важно кто это и как он выглядит. Важно то, что я смогу увидеть и что показать остальным!
Ну а те, кто предпочитает гламурных красавиц... так, те никогда не будут снимать обычных людей... Так что, все как и прежде. Каждый остался при своем.
Вы хотели свое любопытство удовлетворить за чужой счет. Возьмите договоритесь с каждым кто в этой теме согласится вас фотографировать и продемонстрируйте!
тел. 0679305704
Вы хотели свое любопытство удовлетворить за чужой счет. Возьмите договоритесь с каждым кто в этой теме согласится вас фотографировать и продемонстрируйте!
кстати да))
Вы сами подумайте, что даже если вы будите выглядеть одинаково (макияж, одежда, степень выспанности и т.д.), то сфотографировавшись у одного и того же фотографа, в разное время и в разных местах фотографии будут разными.
Часть упрется в технику, часть в опыт, часть в антураж.
Это больше похоже на пиписькомерянье, чем на выбор для последующих моделей. Фотография - это спорт?
Ну во-первых вот это я и имела ввиду что важно то что ФОТОГРАФ СМОЖЕТ УВИДЕТЬ ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ, а на примере одного и того лица это как нельзя лучше получится.
А во-вторых мне не настолько любопытно чтоб затевать это все самой, а даже если б и захотела, то все равно у меня нет столько времени мне хоть бы с одним договориться.
ну как говорится нет так нет))
ivanchenko! странно, что именно Вас задела эта обобщающая и утрированная мной фраза![]()
тел. 0679305704
Социальные закладки