|
Любимый Мультяшка:
Нет, это не я сегодня распотрошил землю из горшка, где растет любимый хозяйкин цветочек,
и это не я смахнул с журнального столика все газеты хозяина,
и это не меня хозяйка 20 минут со слезами искала и боялась, что я спрыгнул с балкона, открыв сетку и не я в это время спокойно наблюдал за суетой с полки в шкафу,
Я АНГЕЛ!![IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Timushka; 12.09.2010 в 21:07.
Вот шкодник. Смотрю на него и не верится, что когда-то я несла его в коробке, из под обуви, с базара и не знала, довезу ли я его живым до ветеринара. Красивый мальчишечка растет!
СПЕциально для Nikitta
Вот уже фотку скинули))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Люди кому то надо 2 супер кошек????
У моей Принцески пару дней назад появились новые хозяева. И живет теперь она одна в хоромах!По рассказам хозяев ее балуют и холят, просто души в ней не чают. Она там чувствует себя уже не принцессой, а королевой!
![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Всем доброго времени суток!!!! я свою историю про собаньку писала--- https://forumodua.com/showthread.php?t=9535&page=110 ,хочу показать какая она у меня умничка стала,я безумно счастлива что встретила её на своём пути![]()
камод
но спустя 2 года я заметила что моей девуле стало скучно ---- потому что все разъехались и остались мы вдвоём!!!! и мы с ней(только она ещё об этом незнала) решили завести ей друга и вот результатДевочки спасибо вам огромнейшее за то что подарили мне такую радость)))
камод
До слез трогательно
Ань, спасибо Вам огромное, что подарили Тигру новую жизнь!!!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ань, это они так с первого дня общаются!?
Просто здорово!! А еще фотки?
Последний раз редактировалось Na-Na; 01.10.2010 в 19:10.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ага))) Тигр уже сразу начал подкатывать)))) вот чудо)))))
Na-Na да он сразу захотел Манюшу тискать и обмурлыкивать,но так как она привыкла быть единственным животным в доме --- то ещё с опаской , но позволяет к себе подойти. Главное что нет никакой агрессии, и меня это радует)))
камод
Матрёша со товарищи
![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
а у меня снова новые фотки Мёды.. т.к. бока у девочки, после стрижки, не обрастают, то новой хозяйке пришлось позаботиться о красоте, теплоте и крутизне своей "доци"..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
ой девочки почитала темку Вашу....
Какие Вы молодцы....я прямо до глубины души прониклась ...
Большое хорошее дело !!! Желаю вам всего - всего -всего![]()
А вот и мы)) Уже тритий день со мной живет мальчик Фил, взятый с немецкого приюта. Целый месяц скитался по улице,его покусали собаки, как можно выгнать такую умнейшую собаку???Два месяца жил в приюте... Но когда я его увидела не смогла устоять))) Облюбовал ковер, это его место временно, так как на улице холодно. А когда я все обустрою у него будет целый домик во дворе с его матрасом и обогревателем
кушает на улет, обожает гулять, очень радуется когда я прихожу, вобщем ласковый и хороший парень))) еще к тому же очень хороший охранник! Когда говоришь ему "чужой" бежит к воротам и начинает очень грозно лаять))) Видно конечно что скучает, но будем надеятся что ему у меня будет хорошо.... Судя по фото ему неплохо))
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Социальные закладки