Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2166
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Девочки, какие отзывы есть о преподавателях: Азаренко, Сарханина, Бестуженко? Нужно выбрать к кому ходить на французский.
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #1562
    Новичок Аватар для Антитеррор
    здесь кто-то спрашивал школа французско-украинская, или фр-русская. собственно какая разница? режим для педагогов какой-то ультрасоветский что ли)) учителя начальных классов любят попиариться, а учителя по предметам скромные и интеллигентные люди с виду и в общении. Директор постоянно загоняет всех в рамки, но ученикам неплохо, а некоторые даже "рулят". преподавание на русском.

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Девушки расскажите пожалуйста кто из преподавателей будет набирать в первый класс в 2016 году. что это за учителя? какая лучше учительница? В школе только первая смена или есть позже вторая? какие дополнительные оплаты в школе при поступлении и обучении? есть ли в школе продленка? спасибо заранее с меня плюсики

И еще вопрос школа француз-украинская, или фр-русская?
    Идите к Радченко Марии Ярославовне - не пожалеете! Грамотный, уравновешенный педагог, прекрасный человек. Мы проучились у неё до середины 3 класса, потом переехали и сменили школу. Очень трудно было расставаться(( На параллели 2 украинских класса и 1 русский. Продлёнка была общая бесплатная(только за питание платили), и с преподавателем тоже есть. Но по ценам не знаю - больше года прошло

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Девочки, какие отзывы есть о преподавателях: Азаренко, Сарханина, Бестуженко? Нужно выбрать к кому ходить на французский.
    Наверное, Карханина ) Ольга Леонидовна очень сильный преподаватель, сыну очень нравится ее занятия. Она достаточно строгая , но спрашивает с детей, потому что многое им дает.

5. Вверх #1565
    Новичок
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста преподавателя по французскому, ребенок в 3-й класс перешел

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Антитеррор Посмотреть сообщение
    здесь кто-то спрашивал школа французско-украинская, или фр-русская. собственно какая разница? режим для педагогов какой-то ультрасоветский что ли)) учителя начальных классов любят попиариться, а учителя по предметам скромные и интеллигентные люди с виду и в общении. Директор постоянно загоняет всех в рамки, но ученикам неплохо, а некоторые даже "рулят". преподавание на русском.
    один класс из трёх...но школа укр.яз.

Ольга Петро, вы же Мария Ярославовна или ея близкий человек??? как её можно советовать и рекомендовать как педагога???
    один учитель нач.классов в этом наборе, это Бокаленко....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    один класс из трёх...но школа укр.яз.

Ольга Петро, вы же Мария Ярославовна или ея близкий человек??? как её можно советовать и рекомендовать как педагога???
    один учитель нач.классов в этом наборе, это Бокаленко....
    А ваш ребенок разве не у Марии Ярославовны был?
    Откуда такие плохие отзывы?
    Я работала с ее первоклашками. Со стороны она показалась прекрасным человеком и педагогом, и класс у нее отличный был...

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А ваш ребенок разве не у Марии Ярославовны был?
    Откуда такие плохие отзывы?
    Я работала с ее первоклашками. Со стороны она показалась прекрасным человеком и педагогом, и класс у нее отличный был...
    вот потому что
    ваш ребенок разве не у Марии Ярославовны был
    я могу и имею право ссудить и делать выводы. Когда мы дочку записывали к ней в первый класс, мне сказали очень интересную вещь:"она милая, но похожа на птичку...птичка, которая может больно клюнуть"....почитайте мои сообщения теме...
    дааа, она прекрасный человек..с редким даром...мАРИЯ яРОСЛАВОВНА))) - смените профессию!!!!!! орать матом на своего ребенка на всю школу и при этом рассказывать детям: "Любой конфликт надо решать мирно" - это бред..а нашей дочки она детство перечеркнула...
    Думала что уйдем из ада№10 и отпишусь...ушли...но тема рулит))) буду и дальше читать...
    новшество в шк№10 - до 8:00 детей в школу не пускать и правильно...

9. Вверх #1569
    вот потому что я могу и имею право ссудить и делать выводы. Когда мы дочку записывали к ней в первый класс, мне сказали очень интересную вещь:"она милая, но похожа на птичку...птичка, которая может больно клюнуть"....почитайте мои сообщения теме...
    дааа, она прекрасный человек..с редким даром...мАРИЯ яРОСЛАВОВНА))) - смените профессию!!!!!! орать матом на своего ребенка на всю школу и при этом рассказывать детям: "Любой конфликт надо решать мирно" - это бред..а нашей дочки она детство перечеркнула...
    Думала что уйдем из ада№10 и отпишусь...ушли...но тема рулит))) буду и дальше читать...
    новшество в шк№10 - до 8:00 детей в школу не пускать и правильно...
    Удивительно, честно. Даже не думала, что у кого-то она может вызвать такой негатив.
    Просто вы уж очень экспрессивно выражаетесь, извините за прямоту)) у многих такая манера не вызовет доверия к вашим словам, потому я и спрошу, чтоб наверняка понимать.
    А что именно плохого она сделала вашей дочке? Спрашиваю не из праздного любопытства, ведь если вы так категоричны, значит, на то должны быть веские причины.
    А вообще, все субъективно. Мои ровесники из нашей школы может помнят Елену Григорьевну из начальной. Когда наш класс расформировали после второго, я в третий к ней попала. Она нас , человека три-четыре новеньких, сразу возненавидела. Так вот она меня перед всем классом поставила и сказала: "У меня в классе уже пять отличников есть, ты мне тут такая не нужна. Ты не будешь отличницей". Я, кстати, золотая медалистка, и без единой взятки))) а из ее отличников только одна девочка с такими же успехами.
    А еще я как-то в носу ковырялась на задней парте (ну скучно было восьмилетке, с кем не бывает)))), так она заметила и всем об этом сообщила, еще и посмеялась. Мне 25, а ее до сих пор с содроганием вспоминаю. А моя близкая подруга по сей день ее называет самой лучшей учительницей...
    А в 7 классе нас взяла Бойченко. Уж как многие ее терпеть не могут, а лично я обожаю и преклоняюсь...
    Все субъективно.

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Удивительно, честно. Даже не думала, что у кого-то она может вызвать такой негатив.
    Просто вы уж очень экспрессивно выражаетесь, извините за прямоту)) у многих такая манера не вызовет доверия к вашим словам, потому я и спрошу, чтоб наверняка понимать.
    А что именно плохого она сделала вашей дочке? Спрашиваю не из праздного любопытства, ведь если вы так категоричны, значит, на то должны быть веские причины.
    А вообще, все субъективно. Мои ровесники из нашей школы может помнят Елену Григорьевну из начальной. Когда наш класс расформировали после второго, я в третий к ней попала. Она нас , человека три-четыре новеньких, сразу возненавидела. Так вот она меня перед всем классом поставила и сказала: "У меня в классе уже пять отличников есть, ты мне тут такая не нужна. Ты не будешь отличницей". Я, кстати, золотая медалистка, и без единой взятки))) а из ее отличников только одна девочка с такими же успехами.
    А еще я как-то в носу ковырялась на задней парте (ну скучно было восьмилетке, с кем не бывает)))), так она заметила и всем об этом сообщила, еще и посмеялась. Мне 25, а ее до сих пор с содроганием вспоминаю. А моя близкая подруга по сей день ее называет самой лучшей учительницей...
    А в 7 классе нас взяла Бойченко. Уж как многие ее терпеть не могут, а лично я обожаю и преклоняюсь...
    Все субъективно.
    даже дочитывать не буду....в теме есть мои впечатления и выводы. Если интересно, "поиск" в помощь...утомили.
    и не обольщайтесь что мое мнение субъективное)))

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для Антитеррор
    Доброго времени суток! Хотелось бы подробнее узнать о грядущих понедельниках.С какой целью якобы будут проводиться дополнительные 8-е уроки? Насколько целесообразно проводить какие то беседы вместо уроков? Выносилось ли это предложение на обсуждение или это чье-то персональное "мы подумали и я решил?

12. Вверх #1572
    даже дочитывать не буду....в теме есть мои впечатления и выводы. Если интересно, "поиск" в помощь...утомили.
    и не обольщайтесь что мое мнение субъективное)))
    Видимо, значение слова "субъективный" вам не вполне понятно)))
    Дело в том, что если понатыкать в сообщении кучу восклицательных знаков и пять раз написать "Марьиванна - какашка", этому никто не поверит. Здесь как раз и проглядывает личная неприязнь и озлобленность без намека на объективность. Человек, действительно искренне желающий помочь и предостеречь от общения с нехорошим педагогом, спокойно объяснит, почему. А просто вылить свою злобу, чтоб полегчало... Ваше право, конечно, но родителям будущих первоклашек искренне рекомендую пообщаться с другими мамами, чтобы составить мнение о преподавателе.
    Всем добра!))

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для Дормидонт
    Мы тоже хотели в эту школу и перейти и поступить, но из-за неуважительного отношения к родителям администрации -быстро расхотелось даже общаться с директором.

14. Вверх #1574
    Театр начинается с вешалки-а школа № 10 с охранника и секретарши ( до секретаря очень и очень далеко). Но если у охранника работа такая охранять, то поведение секретарши вызывает непонимание. Или с кадрами действительно напряг или директор специально окружил себя " гавкающими " подчиненными. Моей жене, сыну и мне не повезло, мы попали под раздраженный гнев секретарши(молодая и уже такая нервная),к директору не пустила,хотя созванивались и пришли на прием. Нам ответили к директору нельзя у него много работы приходите завтра, хотя родители выходили от директора, но именно на нас сошелся весь негатив. А эти выражения "стойте тутА" вообще убили... Ув.директор, я сам руководитель,но чтобы секретарь позволяла себе разговаривать по мобильному как и где загорала и как достала работа,это "некомильфо", тем более когда вокруг стоят детки с родителями. Это же лицо директора... еще раз нам не повезло, когда пришли записывать малого на подготовку. Вместо того, чтобы объяснить какое заявление написать, секретарша ответила, мол "Вас уже итак много насобиралоСЯ, всего осталоСЯ 4 места, если очень хотите то решайте через директора". Жена промолчала, подумала,может день не задался у секретарши, но оказывается ее раздражение и мания величия, это постоянство. Потом родители рассказали, что в этой школе чуть ли не семейный подряд: зятья,дочки-матери, жены,любовницы.Директор всех смог пригреть под одной крышей, за такую, ну очень, "мизерную" зарплату.До директора мы так и не дошли, пропало желание...но осадок остался, глядя на подчиненных можно составить портрет директора. Ушли в другую школу(где встретили приветливо и без раздражения и мании), так как 10 школа рядом с домом, попробуем на следующий год перевестись, а пока понаблюдаем из-за кулис, тем более наша репетитор устроилась работать в эту школу. Интересно, родителям действительно безразлично как к ним и их детям относятся?
    Последний раз редактировалось Дормидонт; 07.09.2015 в 17:27.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    ужасы-то какие!Очень жаль,что у вас так сложилось,директор нашей семье очень помог в трудную минуту,хотя никакой мы не блат и не любовницы.Мы многого не требуем и не претендуем,нервы дитю не мотают,учится на отлично,знания соответствуют.А секретарь новая что ли?Была в возрасте,кажется.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Где мягко стелят,там жестко спать.Нужно видеть главное,а не зацикливаться на отношении администрации к родителям.Вам ковровых дорожек стелить не будут и в ноги кланяться тоже.А отношение к детям у директора и учителей вполне адекватное .
    Извините, за мои же деньги и без ковровых дорожек? А деньги приличные: и вступительный взнос и классные нужды и ремонты и ежемесячные подарки администрации это что??? администрация за свою зарплату делает или может за бюджет???? Правильно- все за деньги родителей, и при этом родители тоже крайние. Надо быть благодарными.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 09:46 ----------

В нашей нынешней школе, тоже есть сборы, взносы и т.д. но родителей "боготворят" особенно перед детьми и дети очень гордятся тем, что завуч похвалила маму или папу за купленный шкаф или парту. Возможно, нам действительно не повезло и как сказали потом другие родители, надо сразу идти к директору не останавливаясь у "всезнайки секретарши", но уже впечатление испорчено и ребенок расстроился и мне мягко говоря такая "совдепия" не по душе. Нужно быть более открытыми к родителям и тогда из школы не будут уходить, ни учителя ни ученики.

17. Вверх #1577
    Новичок Аватар для deva33
    Цитата Сообщение от Антитеррор Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хотелось бы подробнее узнать о грядущих понедельниках.С какой целью якобы будут проводиться дополнительные 8-е уроки? Насколько целесообразно проводить какие то беседы вместо уроков? Выносилось ли это предложение на обсуждение или это чье-то персональное "мы подумали и я решил?
    Обалдеть, а чего не сделать сразу 10 уроков, в честь номера школы)))?

---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Ольга Петро Посмотреть сообщение
    Идите к Радченко Марии Ярославовне - не пожалеете! Грамотный, уравновешенный педагог, прекрасный человек. Мы проучились у неё до середины 3 класса, потом переехали и сменили школу. Очень трудно было расставаться(( На параллели 2 украинских класса и 1 русский. Продлёнка была общая бесплатная(только за питание платили), и с преподавателем тоже есть. Но по ценам не знаю - больше года прошло
    Хороший педагог, может объяснить и научить, но стоит задуматься идти ли в класс в котором будет учиться директора внучка?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ужасы-то какие!Очень жаль,что у вас так сложилось,директор нашей семье очень помог в трудную минуту,хотя никакой мы не блат и не любовницы.Мы многого не требуем и не претендуем,нервы дитю не мотают,учится на отлично,знания соответствуют.А секретарь новая что ли?Была в возрасте,кажется.
    Ужас какой((
    Да, секретарь менялась пару лет назад, вроде.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от deva33 Посмотреть сообщение
    Обалдеть, а чего не сделать сразу 10 уроков, в честь номера школы)))?

---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 10:25 ----------

Хороший педагог, может объяснить и научить, но стоит задуматься идти ли в класс в котором будет учиться директора внучка?
    А чем внучка директора может помешать другим детям? Серьезно, не могу найти аргументов.

20. Вверх #1580
    Шашка
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Я, как выпускница и медалистка 10-й школы, с вами полностью согласна.
    Директор, администрация школы и уважаемые родители учащихся в ней деток, очень сильно помогли мне в прошлом году, когда мне необходимо было нужно делать операцию по удалению опухоли головного мозга, в Германии. В школе собрали около 14 тысяч гривен - это был существенный вклад в огромную сумму, которую мне было необходимо собрать.
    10-я школа своих не бросает!

Любимая, родная школа, спасибо тебе огромное!
    Вспоминаю тебя с теплотой и нежностью.

PS Была бы девочка у меня - отдала бы тоже в 10-ю.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 13.09.2015 в 16:23.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права