|
эммм... ннет, ты плохо информирован - в одессе был крытый бетонный велотрек, причём, не так уж и давно, ещё лет 5-8 назад на нём тренировались.
И... автобан - это шоссе, а шоссе - это всего одна из 4-ёх категорий велоспорта в олимпиаде. МТБ у нас катать - везде условия есть, на бэме хоть на ДумскойА вот трек мёртв и пульс не прощупывается
![]()
пфф-фф-ффф, лол, из вас что никто родимую потемкинскую на роллах не съезжал?
Терпение и труд все перетрут...
Из здесь присутствующих в данном топике, думаю, только ты да я.
Марик, ты зря не поехал в Дримтаун, тебе бы там понравилось!)
Трек на самом деле аццки быстрый.
Преимущество у легковесных спидскейтеров.
Контруклон очень ощутимый, ещё больше его делать нет смысла в принципе. Покрытие держит и катит шикарно.
Было бы такое у нас, я бы летом на тз даже не появлялся.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
На картинге, демонтируют карусели.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А я опять пакую ролы. В рюкзак!
И еду опять в Киев в Дримтаун, пока мне это ещё относительно дёшево обходится!
Ненакаталсо в прошлый раз!))
Кто-то ещё хочет погонять "чудеса на виражах"?![]()
19-го декабря в Киеве на новом треке в Дрим-Тауне пройдут уже традиционные соревнования по спидскейтингу "Зимние Старты".
Приглашаются все желающие!
Подробнее: Зимние Старты 2009 и 1-й этап зимнего кубока SAM Roller Club
Последний раз редактировалось BloodAxe; 25.11.2009 в 15:55.
Не, боюсь у меня там голова закружится.Я уж по старинке по шоссе покатаюсь!Обчелся обязательно с собой берите!)))
Летом на треке делать будет нечего.В жару на свежем воздухе лучше.И сильно треком не увлекайся ,а то подхватишь паркетную болезнь ,потом марафоны тяжело бегать будет.)))
В квартале от этого трека есть таакой трек на свежем воздухе!
Марафоны уже не все приятно бегать. В Харькове даже была мысль после начала тёрки на первых километрах "Если остальные 15 км будет такое же покрытие, то стоит задуматься, есть ли смысл ехать дальше??" Хорошо, что покрытие дальше стало получше. Но вот на финише опять тот же раздолбанный участок+длинный подъём... не получилось, в общем, финишного рывка. Ехал и плевался, уговаривал себя. Вот на Крещатика, специально обратил внимание, асфальт, хоть и не идеал далеко, но определённо намного получше. Жаль только, что его состояние одинаково на всём протяжении..
Последний раз редактировалось Peroxide; 26.11.2009 в 19:22.
Вчера катался по ТЗ и был удивлен кол-вом легковых машин сновавших туда -сюда.Один неожиданно подкрался ко мне сзади и начал сигналить, я его конешно обматерил в открытое окно, но было неприятно .Нужно быть осторожным особенно на Глечике.
В условиях Украины марафоны на роликах - это стресс-тест суставов. Со спринтами же чуть проще - лёгкие и сердце от качества покрытия не особо страдают![]()
Эммм... достаточно быть "сбитым", т.е. задетым зеркалом - и в случае с ТЗ, гайцы уж должны поработать. С другой стороны, 500-1000грн гайцам и ты продаёшь ролики![]()
Социальные закладки