DesertLine. А заявления министра обороны Грузии о встрече Нового года в Цхинвали как рассматривать ? Как дружескую турпоездку ?
|
DesertLine. А заявления министра обороны Грузии о встрече Нового года в Цхинвали как рассматривать ? Как дружескую турпоездку ?
Так может он про тюрьму в Цхинвали?Сообщение от magentis
![]()
Это Ваши фантазии или Вы всётаки сможете подтвердить Ваши слова?Сообщение от Observer
![]()
Cherry
следует выложить текст статьи полностью в "статьях", а в топике привести только ссылку на нее. Устное предуперждение.
Солнца хватит на всех!
Даже чиновники ЕЭС признают о росте напряженности на Кавказе в том числе и увеличении финансирования вооруженных сил. Я так понимаю, это про Грузию и Азербайджан
http://www.apa.az/ru/print.php?id=16811
http://www.pda.novopol.ru/news11122.html
Последний раз редактировалось magentis; 10.10.2006 в 14:15.
"У нас должны быть Вооруженные Силы, способные одновременно вести борьбу в глобальном, региональном, а если потребуется – и в нескольких локальных конфликтах."
В. Путин
Из Послания Федеральному Собранию Российской Федерации
10 мая 2006 года
[QUOTE=Gloomy Wolf]Нормальный учитель еще и дает материал для изучения. Да и источник.А вы хотели быть сами учителем? Я только повторил ваш стиль вопросов и подсказок.Грузинская армия имела право находится до 1992 года на территории Абхазии. А теперь вопросы к Вам. Имела ли право Грузия лишать Абхазию автономии? Имела ли грузинская армия право вести войну против абхазов? Кто должен был остановить конфликт (или не останавливать)?Продолжим. Когда были введены войска Грузии (подсказка - 1992 г) и когда приняты решения по Абхазии? Повторяю, имела ли право в 1992 грузинская армия нходиться на территории Абхазии, на части грузинской территории? Если нет, укажите, на основании каких грузино-абхазских или международных договоров, подписанных до 1992.
Я Вам указал даты 1991 и 1993 год, для того, чтоб Вы имели представления о творившемся в России. Руководство России никакого отношения к этой войне не имеет. У Ельцина своих забот хватало. Как Татарстан в составе России удержать. Уж если он о Севастополе забыл, так об Абхазии вообще ничего не знал да и не хотел знать. Не было в России в то время людей, которые хотели «оторвать» территорию от Грузии.Какое отношение расстрел парламента имеет к вооружению Абхазии российским оружием, а также к участию авиации РФ (штурмовиков СУ-25) в грузино-абхазской войне? Почему отряды Басаева, которого, как вы говорите, Россия не контролировала, взаимодействовали с фронтовой авиацией РФ? Многие утверждали, кстати, что так же взаимодействовали с ГРУ.
По Басаеву. Дудаев провозгласил независимость Чечни в 1991 году. С этого времени Басаев не подчинялся российским военным.
Вполне возможно. Только это не ответственность России, а инициатива какого-либо командира полка или округа без согласования с Ельциным. Сами посудите. В марте 1993 года уже шло противостояние между Ельциным и Думой. Никто не посмел бы дать приказ о начале конфликта с Грузией."1993, 14 марта
Самолеты российских ВВС СУ-25 подвергли бомбардировке густонаселенные жилые районы Сухуми и его окрестности.
А абхазы да и грузины не предпочитают. Кого Вы готовы выгнать или уничтожить. Вы можете гарантировать, что Саакашвили не будет возвращать Абхазию и Осетию силой? Я нет. Я уже писал, что не понимаю позицию украинцев по вопросу Приднестровья. Так же не понимаю позицию по Абхазии. Там сейчас только два варианта. Либо война либо неопределенный статус. Для Вас лучше если будет война?P.S. Я предпочитаю, чтобы грузинское и абхазское население жило там, где всегда. Но факт: проблема грузинских беженцев из Абхазии существует.
В чем криминал?Сообщение от KIY
С кем конкретно президент собрался бороться?
Криминал именно в этом?Сообщение от KIY
А в чем криминал Грузии?Сообщение от Mizantrop
Сообщение от KIY
"У нас должны быть Вооруженные Силы, способные одновременно вести борьбу в глобальном, региональном, а если потребуется – и в нескольких локальных конфликтах."
В. Путин
10 мая 2006 годаА причем здесь Грузия?А в чем криминал Грузии?
ФролВзрослый дядя с мозгами младенца...
[MOD] за переход на личности.
Солнца хватит на всех!
Смотрю твой пост:Сообщение от KIY
и не могу въехать - причем здесь Грузия?Сообщение от KIY
В. Путин
10 мая 2006 года
в локальных конфликтахСообщение от Mizantrop
![]()
Кстати, не мешало бы и на Украине армию создать.Сообщение от KIY
В. Путин
10 мая 2006 года
А то вот Magentis ссылочку дал в соседней ветке - я под столом лежал.
http://www.vmsu.net/
Начнет некто Путин угрожать, наверное создадим. А об ссылочке могу сказать - готовая тема в форум.Сообщение от Mizantrop
Социальные закладки