я сегодня чуток Злагоды дала....облизывался,хотел ещё,но я побоалась сразу так и много давать)))
|
я сегодня чуток Злагоды дала....облизывался,хотел ещё,но я побоалась сразу так и много давать)))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
моя малая пьет ЗЛАГОДУ с удовольствием
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Опытные мамуськи, подскажите, пожалуйста. Нам 5.5, мы были исключительно на ГВ без допаиваний. Начали в 5 с маааленького кусочка яблочка в ниблере, потом добавили рисовые хлопья, растворенные в моем молоке, несколько дней едим кабачковое пюре из баночки, 1 ложка - 2 ложки - 4 ложки - сегодня съели почти целую баночку (1 номер). У меня вопрос: сколько должен съесть ребенок овощного пюре в граммах, чтоб это считалось полноценным кормлением и не требовалось докармливать сисей? Или нам пока не спешить убирать кормления грудью, а кушать так, в познавательных целях? Тогда, может быть, лучше начать уже вводить по чуть чуть новый овощ?
И еще - допаивать водичкой после еды или можно яблочный сок (и надо ли его разводить водичкой)?
Перемен! Требуют наши сердца
мы уже большие (10мес),а съесть за раз 180-200гр редкость, обычно грамм 100-120 и все.когда ж он есть нормально начнет? а так хорошо начиналось...а потом зубы полезли, а потом все не заладилось![]()
Девочки, дала сегодня кабачок, до этого давала только печеное яблочко. Животик болит сильно после кабачка. Может это нормальная реакция на новый продукт? Или не давать?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Странно, вы попробуйте на обычном и нам расскажите. Уже действительно интересно что они в это молоко детское добавляют. Для таких дел лучше самое обычное молоко в пленке брать, самого недолгого хранения. Но вот на салюсовском молоке у меня кефир плохо получается. Пробовала Армол - хорошо получилось, говорят еще Лавита для таких дел подходит.
Мы уже кушаем кабачок, картошечку, морковку, цв. капусту, лук. И так непривычно, начал пукать с запахом, но и кал стал твёрдый ( до прикорма был как вода). Девочки у Ваших малышей с прикормом изменялся запах кала?
Социальные закладки