Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 79 из 642 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 12827
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я сегодня чуток Злагоды дала....облизывался,хотел ещё,но я побоалась сразу так и много давать)))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    я сегодня чуток Злагоды дала....облизывался,хотел ещё,но я побоалась сразу так и много давать)))
    Можете делать из той же Злагоды.
    Берете 0.5 молока, желательно небольших сроков хранения, и бутылку Злагоды.
    Можно из Симбитера, можно и йогурт делать по тому же рецепту, только берите баночку активии без добавок, размешиваете в стакане молока и добавляете в общую массу.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя малая пьет ЗЛАГОДУ с удовольствием
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Миара
    Опытные мамуськи, подскажите, пожалуйста. Нам 5.5, мы были исключительно на ГВ без допаиваний. Начали в 5 с маааленького кусочка яблочка в ниблере, потом добавили рисовые хлопья, растворенные в моем молоке, несколько дней едим кабачковое пюре из баночки, 1 ложка - 2 ложки - 4 ложки - сегодня съели почти целую баночку (1 номер). У меня вопрос: сколько должен съесть ребенок овощного пюре в граммах, чтоб это считалось полноценным кормлением и не требовалось докармливать сисей? Или нам пока не спешить убирать кормления грудью, а кушать так, в познавательных целях? Тогда, может быть, лучше начать уже вводить по чуть чуть новый овощ?
    И еще - допаивать водичкой после еды или можно яблочный сок (и надо ли его разводить водичкой)?
    Перемен! Требуют наши сердца

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Опытные мамуськи, подскажите, пожалуйста. Нам 5.5, мы были исключительно на ГВ без допаиваний. Начали в 5 с маааленького кусочка яблочка в ниблере, потом добавили рисовые хлопья, растворенные в моем молоке, несколько дней едим кабачковое пюре из баночки, 1 ложка - 2 ложки - 4 ложки - сегодня съели почти целую баночку (1 номер). У меня вопрос: сколько должен съесть ребенок овощного пюре в граммах, чтоб это считалось полноценным кормлением и не требовалось докармливать сисей? Или нам пока не спешить убирать кормления грудью, а кушать так, в познавательных целях? Тогда, может быть, лучше начать уже вводить по чуть чуть новый овощ?
    И еще - допаивать водичкой после еды или можно яблочный сок (и надо ли его разводить водичкой)?
    Овощей в объеме должно быть 180-200 грамм. Новый продукт вводите через две недели после предыдущего, если не было никаких реакций. Как по мне, то вам еще рано заменять кормления.

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Овощей в объеме должно быть 180-200 грамм. Новый продукт вводите через две недели после предыдущего, если не было никаких реакций. Как по мне, то вам еще рано заменять кормления.
    Просто у него пищевой интерес ОЧЕНЬ сильный, уже с месяц, я и так долго не хотела кормить ничем другим, ну решили попробовать, он с таким аппетитом ест! Как можно не давать? Значит, Ваше мнение - что пока кушать так, для интереса? Благодарю!
    Перемен! Требуют наши сердца

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Просто у него пищевой интерес ОЧЕНЬ сильный, уже с месяц, я и так долго не хотела кормить ничем другим, ну решили попробовать, он с таким аппетитом ест! Как можно не давать? Значит, Ваше мнение - что пока кушать так, для интереса? Благодарю!
    Ну мое мнение, конечно, не истина в последней инстанции. Все зависит от ваших планов на дальнейшее ГВ. Но прикорм, это не основное питание, это просто ознакомление с новой пищей, а основное все-таки грудное молоко или смесь.

8. Вверх #1568
    Постоялец форума
    мы уже большие (10мес),а съесть за раз 180-200гр редкость, обычно грамм 100-120 и все.когда ж он есть нормально начнет? а так хорошо начиналось...а потом зубы полезли, а потом все не заладилось

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    не волнуйся, и мой столько же съедает.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, дала сегодня кабачок, до этого давала только печеное яблочко. Животик болит сильно после кабачка. Может это нормальная реакция на новый продукт? Или не давать?

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, дала сегодня кабачок, до этого давала только печеное яблочко. Животик болит сильно после кабачка. Может это нормальная реакция на новый продукт? Или не давать?
    Реакция не нормальная. А вообще кабачок уже не сезонный овощ, если тепличные, то может уже не надо давать.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то сам делает кефир?Если да то как,а если нет,то какой даёте деткам?
    Нам врач посоветовала сделать из ампул Нарине. Я пробовала на детском молочке Злагода, но не получилось - ничего не прокисло. И что они в это молочко добавляют? Вот пробую на обычном молоке. А кефирчик Злагода у меня масик есть только с сахаром
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Нам врач посоветовала сделать из ампул Нарине. Я пробовала на детском молочке Злагода, но не получилось - ничего не прокисло. И что они в это молочко добавляют? Вот пробую на обычном молоке. А кефирчик Злагода у меня масик есть только с сахаром
    Странно, вы попробуйте на обычном и нам расскажите. Уже действительно интересно что они в это молоко детское добавляют. Для таких дел лучше самое обычное молоко в пленке брать, самого недолгого хранения. Но вот на салюсовском молоке у меня кефир плохо получается. Пробовала Армол - хорошо получилось, говорят еще Лавита для таких дел подходит.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Реакция не нормальная. А вообще кабачок уже не сезонный овощ, если тепличные, то может уже не надо давать.
    Я замораживала их где-то в начале октября. Решила дать кабачок, чтоб расслабить кишечник, запорами страдаем. Что еще можно дать? Говорят брокколи, но они сейчас тоже замороженные, да и боюсь не будут ли пучить.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Я замораживала их где-то в начале октября. Решила дать кабачок, чтоб расслабить кишечник, запорами страдаем. Что еще можно дать? Говорят брокколи, но они сейчас тоже замороженные, да и боюсь не будут ли пучить.
    А какой возраст? можно грушу, чернослив(в баночках)

16. Вверх #1576
    Замороженные овощи, особенно шоковой заморозки и нашего производства можно. Я имела ввиду свежие сейчас покупать.
    Для кишечника попробуйте бурячок. Можно фрукт. пюре из слив или тыквы, но это баночное. Нам, кстати, помогает. Компотики из сухофруктов предлагать можно.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от Kssenia Посмотреть сообщение
    Тоже хочу попробовать дать ребёнку сыр, педиатр выдал табличку так там написано в 6 мес 5-10 гр можно. Нам почти 7 мес. Какой сыр давать лучше я прочитала спасибо за ссылку, а из опыта мамочки как детки реагировали на сыр и вообще кто то давал его так рано?? Спасибо
    Своему масику с 9-10 месяцев даю сыр любых сортов, он очень любит. Но начинала с пармизана, рекомендуют начинать с твердых сортов. Он во-первых долго не портится и полезный.

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    А какой возраст? можно грушу, чернослив(в баночках)
    Груша крепит, а чернослив в баночках я не встречала, только сливы с яблоком.

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Veeta
    Мы уже кушаем кабачок, картошечку, морковку, цв. капусту, лук. И так непривычно, начал пукать с запахом, но и кал стал твёрдый ( до прикорма был как вода). Девочки у Ваших малышей с прикормом изменялся запах кала?

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Мы уже кушаем кабачок, картошечку, морковку, цв. капусту, лук. И так непривычно, начал пукать с запахом, но и кал стал твёрдый ( до прикорма был как вода). Девочки у Ваших малышей с прикормом изменялся запах кала?
    Канеша!!!))))
    Ведь раньше было только молочко, а теперь вон сколько продуктов, и консистенция зависит от продуктов!
    скидка OVI627 на IHerb.com

Закрытая тема
Страница 79 из 642 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права