От горла мне помог фарингосепт!! Но вот чувствую начинается кашель... Не знаете какие лекарства можно пить при ГВ от кашля????
|
От горла мне помог фарингосепт!! Но вот чувствую начинается кашель... Не знаете какие лекарства можно пить при ГВ от кашля????
Мамочки-рыбки, всем привет. Нам сегодня только 10 дней и стала замечать что со вчера сынуля подолгу не может уснуть, мается хоть и видно что спать хочет.. я уже грешу на животик. Но не рано ли у него начались колики?? Я думала обычно к месяцу все сталкиваются с этой бякой! Как у вас было??
Запарила пока укроп. Кому-то он помогал или всё таки приходилось прибегать к аптечным капелькам?
всем здрасьте!!!!!!
моя старшая сегодня встала с заложенным носом.....капец...просто вся разбитая какая-то....в школу пошла...закапала нос.пошла в аптеку....купила амиксин......ещё не хватало подхватить вирусняк ....я смотрю сейчас многие болеют.......у меня с утра горло вроде как першило....ща нормально уже....спросила в аптеке что нам маленьким можно-ничё....только назоферон....так мы его уже пару дней и капаем для профилактики.......и при гв тоже ничего нельзя для профилактики.....остаётся горячие чаи и лимон хочу попробывать....говорят он не аллергетик.....нам 1.5 мес....так что берегите своё здоровье мамочки........ну...я так и знала.что оно рано или поздно случится-т.к.школа есть школа.....это неизбежно просто.....
Счастлива по умолчанию))))
вот таким?он же не детский вроде?
http://www.tavriav.com/d.php?t=355169
У нас тоже в 1,5 месяцев течь слюни начали, в 5 вылезли сразу 2 нижних
на Черемушках
а мы стираем нянем и нормально.....просто ложу его меньше и двойное полоскание....
девочки!!!!прочитала.что уже получили по рождению бабло......сдали позже чем я......а я ещё нет.....вот как это??обалдеть......я сдала 10.08.....а девочка 13.08.....и ей уже всё начислили.....таки да......права была Jany....
девочки,может кому то надо стульчик чикко для кормления,стукните в личку плиз.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 13.09.2012 в 19:47.
Боже, Кота храни!
Нее, вот таким
http://mysun.com.ua/pelenalnye-matrasiki/polly-baby-point-24854
Девочки, есть такой пеленатор, новый, голубой! Если кому надо пишите в личку!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Милые дамы, мамочки. Простите но нет времени перечитывать темку, подруга родила, малышке 20 дней, сильно мучают колики, она и водичку укропную давала и эспумизан давала и не ест ничего сама, ну вообщем сами понимаете, подскажите плиз что еще можно предпринять. Если можно в личку. Всем буду благодарна.
Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике((((((
Социальные закладки