Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 79 из 637 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 12735
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для Женская
    От горла мне помог фарингосепт!! Но вот чувствую начинается кашель... Не знаете какие лекарства можно пить при ГВ от кашля????

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Мамочки-рыбки, всем привет. Нам сегодня только 10 дней и стала замечать что со вчера сынуля подолгу не может уснуть, мается хоть и видно что спать хочет.. я уже грешу на животик. Но не рано ли у него начались колики?? Я думала обычно к месяцу все сталкиваются с этой бякой! Как у вас было??
    Запарила пока укроп. Кому-то он помогал или всё таки приходилось прибегать к аптечным капелькам?

3. Вверх #1563
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У моего малого был кашель не понятного происхождения и вот неделю как пропал, а был месяца 3 наверное, сколько слушали и все чисто,а не понятно чего кашлял. Я перестала стирать Нянем и стала стирать хозяйственным мылом его вещички, вот подумала, что видимо у него на этот порошок аллергия может была.
    Подскажите порошки какие-то нормальные другие, гипоаллергеные, может кто пользуется? Еще хотела спросить про Эмвеевский порошок, кто стирает?Как он Вам? Думала его попробовать, мне знакомая давно его агитирует, но 340 грн за 3 кг( даже, если она мне сделает скидку до 300 грн) для меня много, т.к. хочу посмотреть, как малой на него отреагирует, а 3 кг у них - это самая маленькая фасовка. Может кто пользуется и может 0,5 ил 1 кг продать, я бы купила. Ну или может кто себе тоже хочет взять, хотелось бы половину хотя бы.
    я тоже уже 2й раз беру, мне нравится, дорогой, но стоящий, 100%. а в каком районе вы обитаете?

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    На форуме у нас темка есть, там 3кг-270грн.
    Попробуй Содасан или Сано-сенситив - он доступный по цене.
    дайте ссылку плиз, я тоже за 340 беру..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мамочки-рыбки, всем привет. Нам сегодня только 10 дней и стала замечать что со вчера сынуля подолгу не может уснуть, мается хоть и видно что спать хочет.. я уже грешу на животик. Но не рано ли у него начались колики?? Я думала обычно к месяцу все сталкиваются с этой бякой! Как у вас было??
    Запарила пока укроп. Кому-то он помогал или всё таки приходилось прибегать к аптечным капелькам?
    хэппи-бэби купи-отличная штука!!!!ттт......
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #1565
    всем здрасьте!!!!!!

моя старшая сегодня встала с заложенным носом.....капец...просто вся разбитая какая-то....в школу пошла...закапала нос.пошла в аптеку....купила амиксин......ещё не хватало подхватить вирусняк ....я смотрю сейчас многие болеют.......у меня с утра горло вроде как першило....ща нормально уже....спросила в аптеке что нам маленьким можно-ничё....только назоферон....так мы его уже пару дней и капаем для профилактики.......и при гв тоже ничего нельзя для профилактики.....остаётся горячие чаи и лимон хочу попробывать....говорят он не аллергетик.....нам 1.5 мес....так что берегите своё здоровье мамочки........ну...я так и знала.что оно рано или поздно случится-т.к.школа есть школа.....это неизбежно просто.....

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь немецким порошком Burti детским, без отдушек, без фосоатов, отстирывает хорошо, беру в Вузовском 0,9 кг в районе 65 грн.
    вот таким?он же не детский вроде?
    http://www.tavriav.com/d.php?t=355169
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Гм, а мой сынуля слюни пускает. Насколько я знаю, это признак идущих зубиков. Спросила у мамы, та говорит рано. Нам тоже 1,5 мес. Надо пощупать десны...
    У нас тоже в 1,5 месяцев течь слюни начали, в 5 вылезли сразу 2 нижних
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я тоже уже 2й раз беру, мне нравится, дорогой, но стоящий, 100%. а в каком районе вы обитаете?
    на Черемушках

7. Вверх #1567
    а мы стираем нянем и нормально.....просто ложу его меньше и двойное полоскание....

8. Вверх #1568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Гм, а мой сынуля слюни пускает. Насколько я знаю, это признак идущих зубиков. Спросила у мамы, та говорит рано. Нам тоже 1,5 мес. Надо пощупать десны...
    у нас тоже слюни. Ну понятненько тогда, мы такие не одни.

9. Вверх #1569
    девочки!!!!прочитала.что уже получили по рождению бабло......сдали позже чем я......а я ещё нет.....вот как это??обалдеть......я сдала 10.08.....а девочка 13.08.....и ей уже всё начислили.....таки да......права была Jany....

10. Вверх #1570
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,может кому то надо стульчик чикко для кормления,стукните в личку плиз.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 13.09.2012 в 19:47.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    вот таким?он же не детский вроде?
    http://www.tavriav.com/d.php?t=355169
    Нее, вот таким

12. Вверх #1572
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

дайте ссылку плиз, я тоже за 340 беру..
    Вот здесь-https://forumodua.com/showthread.php?t=1387455
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для nejnaya
    http://mysun.com.ua/pelenalnye-matrasiki/polly-baby-point-24854
    Девочки, есть такой пеленатор, новый, голубой! Если кому надо пишите в личку!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки!!!!прочитала.что уже получили по рождению бабло......сдали позже чем я......а я ещё нет.....вот как это??обалдеть......я сдала 10.08.....а девочка 13.08.....и ей уже всё начислили.....таки да......права была Jany....
    Даааааааааа?????????????????????? Я сдала 05.08 и мне тоже не дали !!!!!!!!!!!! А какой у тя банк?

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    это точно животик, у нас тоже он сразу начал мучать, в начале нам помог инфакол, мы им кишечник почистили, вся бяка вышла... а сейчас в аптеке купили укропную водичку Хеппи - беби, теперь ей спасаемся, пукаем оч хорошо))

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Милые дамы, мамочки. Простите но нет времени перечитывать темку, подруга родила, малышке 20 дней, сильно мучают колики, она и водичку укропную давала и эспумизан давала и не ест ничего сама, ну вообщем сами понимаете, подскажите плиз что еще можно предпринять. Если можно в личку. Всем буду благодарна.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Даааааааааа?????????????????????? Я сдала 05.08 и мне тоже не дали !!!!!!!!!!!! А какой у тя банк?
    у меня пивденный.....девочке дали овидиополь аваль.....ну всё равно....значит и мы должны получить таки....

18. Вверх #1578
    Посетитель
    Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике((((((

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике((((((
    можно трубочку....можно глицериновую свечку поставить...

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    Если ничего не беспокоит,подождите до завтра,она обязательно покакает, у меня малый до 3 месяцев не какал по 5 дней,на 6 какал. Может Вы чего крепящее съели? Рис или еще чего?

Закрытая тема
Страница 79 из 637 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права