На счет 140 округа, подумайте сами Жванию поддерживает админ ресурс, явно что он там проиграет. Поэтому пошел в 133 округ, а тут как случайным образом все поперли, вот что меня наводит на мысли.
|
На счет 140 округа, подумайте сами Жванию поддерживает админ ресурс, явно что он там проиграет. Поэтому пошел в 133 округ, а тут как случайным образом все поперли, вот что меня наводит на мысли.
Да не только в 133 округе такая ситуация. В 135 - аналогично: Кивалов против мутного Рондина, сравнительно честных Селянина и Наумчака.
Так и ПР сейчас нету. Есть невнятный Оппоблок. И есть бывшие регионалы - ныне самовыдвиженцы. Вроде Матвийчука и Кивалова. Сущность-то их осталась.
Знаете, бизнесменом как был Матвийчук, так и остался. Точнее, берет он все, что плохо лежит. Что лежит правильно - он подвинет и тоже берет. А регионал он или нет - дело десятое.
Пока остальные светофоры ставят (благое дело, целый светофор, ммм), Боделан помог с лечением девочке.
В общественную организацию «ТДЛ» Владимира Боделана обратилась волонтер Елена Ивановна Балабан с просьбой о помощи 14-ти летней жительнице поселка Суворово Дине Рашковой, которой врачи еще при рождении поставили диагноз порок сердца.
«Семья, в которой живет Дина – многодетная. У нее есть еще 8 братьев и сестер. И мама, Ольга Степановна, не имеет таких средств на операцию дочери. Долгие годы семья просила о помощи разных людей, но, к сожалению, кроме обещаний так и ничего не дождалась. Я, как волонтер часто обращаюсь за помощью к разным людям но, признаюсь, меня очень удивило, как быстро вы отреагировали на детскую беду», - написала Елена Ивановна.
Необходимая помощь была выделена незамедлительно и скоро Дине будет назначена дата операции в Одесской детской областной больнице. Оперировать девочку будет известный одесский кардиохирург, как его называют «сердечных дел мастер», профессор Роман Лекан.
Ну кто теперь фаворит?
http://dumskaya.net/news/opros-v-kievskom-rajone-dmitrij-spivak-obgonyaet-039814/
пока лидирует таки Матвийчук, за ним Спивак. Теперь я точно определилась с выбором. Как минимум, чтобы не прошел Матвийчук![]()
Социальные закладки