Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3484
  1. Вверх #1561
    Посетитель
    На счет 140 округа, подумайте сами Жванию поддерживает админ ресурс, явно что он там проиграет. Поэтому пошел в 133 округ, а тут как случайным образом все поперли, вот что меня наводит на мысли.

2. Вверх #1562
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Да не только в 133 округе такая ситуация. В 135 - аналогично: Кивалов против мутного Рондина, сравнительно честных Селянина и Наумчака.

3. Вверх #1563
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Да не только в 133 округе такая ситуация. В 135 - аналогично: Кивалов против мутного Рондина, сравнительно честных Селянина и Наумчака.
    Какой Жорик честный? Я вас умоляю.......... От дозы до дозы......... А с плакатиков выглядит прямо как котик.....
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвейчук - 11,8%,
    Олег Марков- 8, 6%,
    Дмитрий Спивак- 7,4%,
    Александр Остапенко- 7,2%,
    Вячеслав Крук - 5, 4%.

Сайт - Городской Дозор, который вообще-то Харьковский.

У меня не осталось печатных выражений. Ну какого болотного хрена? Опять все попадем в лапы Матвийчуку. Опять к ПР? Не хочууууу!

Опрос жутко официальный, опрошено 980 человек методом личного интервью. Погрешность не превышает 3,4%, «Центр социологического консалтинга».
    Вы вообще о чем сейчас? Какой ПР? Матвийчука там нет еще с ноября прошлого года. Он не был согласен с некоторыми моментами и сделал свой выбор, как оказалось, он был прав, а вы его опять куда то приписываете. Считаю, что вы не правы.

5. Вверх #1565
    Так и ПР сейчас нету. Есть невнятный Оппоблок. И есть бывшие регионалы - ныне самовыдвиженцы. Вроде Матвийчука и Кивалова. Сущность-то их осталась.

6. Вверх #1566
    Знаете, бизнесменом как был Матвийчук, так и остался. Точнее, берет он все, что плохо лежит. Что лежит правильно - он подвинет и тоже берет. А регионал он или нет - дело десятое.

7. Вверх #1567
    Знаете, бизнесменом как был Матвийчук, так и остался. Точнее, берет он все, что плохо лежит. Что лежит правильно - он подвинет и тоже берет. А регионал он или нет - дело десятое.
    Все у нас народное, все у нас мое. Это бизнес? Вроде нет, такие действия воровством называются.

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Значит, остальное от остатков народного бюджета пошло на борды А остатки остатков - на хатынку.
    Но вообще забавно - от кучи партий выставлены вроде бы нормальные и адекватные кандидаты, но больше всего шансов на победу, благодаря баблу и гречке - у Матвийчука и ему подобных.
    Да, поймите, рейтинги тоже проплачиваются, так, что не факт, что Матвийчук действительно имеет те 11%. Только выборы покажут реальную ситуацию.

9. Вверх #1569
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не бизнесменом, а вором и пьяницей. А чтобы воровать имея административные возможности управлять бюджетами много ума не надо.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1570
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так и ПР сейчас нету. Есть невнятный Оппоблок. И есть бывшие регионалы - ныне самовыдвиженцы. Вроде Матвийчука и Кивалова. Сущность-то их осталась.
    Сколько раз Я требовал чтобы меня не ставили в один ряд с этим придурком! Так нет же все повторяют и повторяют!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1571
    Пока остальные светофоры ставят (благое дело, целый светофор, ммм), Боделан помог с лечением девочке.

В общественную организацию «ТДЛ» Владимира Боделана обратилась волонтер Елена Ивановна Балабан с просьбой о помощи 14-ти летней жительнице поселка Суворово Дине Рашковой, которой врачи еще при рождении поставили диагноз порок сердца.

«Семья, в которой живет Дина – многодетная. У нее есть еще 8 братьев и сестер. И мама, Ольга Степановна, не имеет таких средств на операцию дочери. Долгие годы семья просила о помощи разных людей, но, к сожалению, кроме обещаний так и ничего не дождалась. Я, как волонтер часто обращаюсь за помощью к разным людям но, признаюсь, меня очень удивило, как быстро вы отреагировали на детскую беду», - написала Елена Ивановна.

Необходимая помощь была выделена незамедлительно и скоро Дине будет назначена дата операции в Одесской детской областной больнице. Оперировать девочку будет известный одесский кардиохирург, как его называют «сердечных дел мастер», профессор Роман Лекан.

Ну кто теперь фаворит?

12. Вверх #1572
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока остальные светофоры ставят (благое дело, целый светофор, ммм), Боделан помог с лечением девочке.

В общественную организацию «ТДЛ» Владимира Боделана обратилась волонтер Елена Ивановна Балабан с просьбой о помощи 14-ти летней жительнице поселка Суворово Дине Рашковой, которой врачи еще при рождении поставили диагноз порок сердца.

«Семья, в которой живет Дина – многодетная. У нее есть еще 8 братьев и сестер. И мама, Ольга Степановна, не имеет таких средств на операцию дочери. Долгие годы семья просила о помощи разных людей, но, к сожалению, кроме обещаний так и ничего не дождалась. Я, как волонтер часто обращаюсь за помощью к разным людям но, признаюсь, меня очень удивило, как быстро вы отреагировали на детскую беду», - написала Елена Ивановна.

Необходимая помощь была выделена незамедлительно и скоро Дине будет назначена дата операции в Одесской детской областной больнице. Оперировать девочку будет известный одесский кардиохирург, как его называют «сердечных дел мастер», профессор Роман Лекан.

Ну кто теперь фаворит?
    А до этого почему он не помогал? Только крал и вел мажористый образ жизни.

Ко мне в приемную обращаются тысячи страждущих и для каждого мы находим время и слова поддержки.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не бизнесменом, а вором и пьяницей. А чтобы воровать имея административные возможности управлять бюджетами много ума не надо.
    Ну если есть аргументы, то обращайтесь в прокуратуру, что же Вас останавливает я не пойму. Это намного лучше чем писать тут на форуме, или выложите на форуме это.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для SVT
    А Святыню мы восстановим как только все успокоится.......
    Вы главное девушке своей (с весами которая) глаза то завяжите
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Dana30
    http://dumskaya.net/news/opros-v-kievskom-rajone-dmitrij-spivak-obgonyaet-039814/
    пока лидирует таки Матвийчук, за ним Спивак. Теперь я точно определилась с выбором. Как минимум, чтобы не прошел Матвийчук

16. Вверх #1576
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Ну если есть аргументы, то обращайтесь в прокуратуру, что же Вас останавливает я не пойму. Это намного лучше чем писать тут на форуме, или выложите на форуме это.
    Это вы для меня пишите? Я прекрасно знаю что делать, как делать и когда делать! А придать гласности миллиардные хищения Матвийчука Я обязан как гражданин.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1577
    User banned
    А Матвийчук вор.
    Вот же ш может С.В. когда захочет быть адекватным)))

18. Вверх #1578
    User banned
    Какой Жорик честный? Я вас умоляю.......... От дозы до дозы......... А с плакатиков выглядит прямо как котик.....
    Та даже плакатики вызывают сомнения в его состоянии здоровья (взбледнувший какой-то)))

19. Вверх #1579
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Та даже плакатики вызывают сомнения в его состоянии здоровья (взбледнувший какой-то)))
    Да, видок у Жорика тошнотворный. Видать сэкономили в рекламном агентстве на фотошопе. И это несчастье называют моим конкурентом.))))) И еще этот Вовка рядом валяется с рейтингом ниже 0.0001%. Смех да и только.........
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем сейчас? Какой ПР? Матвийчука там нет еще с ноября прошлого года. Он не был согласен с некоторыми моментами и сделал свой выбор, как оказалось, он был прав, а вы его опять куда то приписываете. Считаю, что вы не правы.
    Прав, не прав. Какой выбор, вы о чем? Воровать с ПР или воровать самому (ссори с Маркушей)? Тупо Матвей-баблоруб, при чем тут политика.

Ответить в теме
Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права