Ну раз так, пойду сорву и заставлю жену его скушать.
О результатах потом отпишусь....наверно![]()
|
Ну раз так, пойду сорву и заставлю жену его скушать.
О результатах потом отпишусь....наверно![]()
Игорь, у меня же в прошлом году такое было .вместо Герман F1,выросли такие огурчики,они довольно приятного вкуса ,я была очень довольна ими.Татьяна права, именно салатные огурчики, нежные хрустящие. я даже замочила семена,но в прошлом же году собирала.Как раз напомнили, ЧТО у меня было в последней салфетке замочено, напрочь забыла! Хорошо, что есть форум.Кстати они хорошо проклюнулись, посажу кустиков 5 , больше не надо.
Огурчики вырастают до 50-60 см, а один я специально не срывала, так он был около метра,но нежной осталась только попка,вот как у вьетнамских кабачков.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.04.2017 в 14:36.
Так вот я и написала, что в прошлом году собрала и сомневаюсь в урожае, но на семена один то вырасти должен?Я раньше этого не знала и садила новые семена, урожай был.МОжет не такой как хотелось бы,но был.
Последний раз редактировалось galya2013; 24.04.2017 в 09:45.
Огурцов? Это ты не там где-то читал))))
Вот тут на многие культуры сроки http://www.supersadovnik.ru/text/sroki-hraneniya-semyan-ovoshchej-1003731
Вот думаю есть ли препарат который реально хотя бы оттянет сроки начала пероноспороза...никогда особе не брызгала огурцы,сейчас хочу проверить,часть растений побрызгать
Сегодня специально ездил на Анжелику за Инфинито-хорошо хоть там ещё есть. А-то болячка придёт, потом бегай ищи.
ну и заодно прикупил мешочек Мастера 15-5-30 -надоело уже самому смеси составлять
Всё правильно сегодня в новолуние продавать не стоит, продавайте завтра-повысится покупательская способность и дороже будет стоить![]()
А я шо знаю? Щас посмотрю -вроде чек в кулёк кинули.
Мастер 15-5-30+2 10 кг.-722 гр.
Инфинито (байер) 20 мл.-35.5 гр.(срок хранения 3 года -надо было хоть 50 мл.брать)
Ну там по мелочам ещё Квадрис 6 мл. -30 гр, Хорус -3 г -22 гр.......
Я когда еду за удобряхами всегда на штучку набираю всего чтоб было под руками.
.....Тут ещё колосники в котле прогорели 2 шт -220 гр. И всё - лимит на эту поездку исчерпан.![]()
Последний раз редактировалось moldigal; 26.04.2017 в 22:13.
Это точно)))) Я и так мужа достала своими семенами, грунтами... но он терпит.
Не занесла огурцы из теплицы.....блин как же в лом идти...Че-то я расслабилась. Ладно пошла, никто за меня не сделает.
Марин -я ж на этом зарабатываю и оно окупается. Как говирится больше вложишь -больше вымишь
Выше подредактировал пост.
Не стоит начинать с Инфинито потому -как допустимо 2 обработки в сезон и обязательно менять препараты -тогда можно протянуть до конца сезона.А сейчас типа для профилактики можно чем-то поскромнее.
Хотя пожалуй можно начать с этого
Да кстати предложили мне и плантафол, но там цена в два раза выше. Мешочек 5 кг-770(с чем-то).Я не коноплю выращиваю и думаю что для огурцов это всё-таки дороговато.
да я все понимаю, пытаюсь шутить, но виндно простуда на мозгах тоже сказывается))))
Сейчас долго втыкала в ликер....не ликер пить не будем. лучше коньяк.)))
Так а чем тогда побрызгать вначале? А то с такой погодой без обработок наверное 4 оборота надо будет. На тебя вся надежда, что советуешь.
так посмотрела в инет магазине где я беру,инфинито -39 грн,так что брать?и что на сейчас взять для профилактики?
по удобрениям,вроде плантафола на больше хватает или также как и мастера,посмотрела сейчас на свою упаковку 25 гр на 10 л воды идет...этим можно много побрызгать,а у мастера вроде больше расход...вобщем я думаю в перерасчёте и там и там должно одинаково выйти по цене
Социальные закладки