Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 79 из 651 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 13009
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Baby-look Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то есть информация об этом садике? Или хотя бы номер телефона.
    На Жаботинского 15-а садик от "Почемучек". Стоимость 350 дол в месяц.Методика Монтессори.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Девочки, помогите, кто что знает!!!!
    Мне нужна путёвка с заведения,как правильно писать не знаю...
    толи это обладминистрация то ли гороно
    чтобы попасть в санаторную группу садика. так вот что мне по сути надо, где это находится, сказали, что на 2ст. фонтана где-то возле "Дома семьи", ещё сказали, что если на машине ехать, говорить просп. Шевченко угло Гагарина... очень срочно, чтобы на этой недели уже эту путёвку принести

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    это бывший центр здоровья семьи. более точный адрес, если ехать на машине - Гагарина/Сегедская, приморская администрация. а вообще все таксисты знают, где был раньше этот центр

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для Diamant
    Была в садике №103,там берут только с 2-х лет,а мы хотели в 1,5 идти(((
    еще наведаюсь в №80,может там раньше берут...

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Кто-нибудь ходит в д/сад №217 или №171 ??? (р-н Гайдара-Ген.Петрова-Космонавтов)

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для Bambina Bionda
    Цитата Сообщение от AMADA Посмотреть сообщение
    Извините за поздний ответ,наверное,на личный ящик тоже Вы писали.
    Мы ходим в 300 д/сад, довольны.
    Плюсы:хорошие воспитатели,большая зеленая территория,за которой ухаживают.Группы также ремонтируют,мы сейчас как раз в такой свежеотремонтированной,довольны.Конечно,на все это периодически сдаются деньги родителей,но тем не менее видно куда они уходят.Бассейн.
    Занятий хватает,на еду мой друг не жаловался.
    Очень хорошая воспитательница в яслях(одна группа),но я так понимаю,вы уже старше.
    Минусы: наша главная проблема-работа д/сада до 18.00.Как бы работающим до 18,00 родителям непросто.Но все как-то это решают,и может для Вас это и не актуально.
    Периодически мой ребенок жалуется на няню,но насколько я поняла,она с ними очень!!!громко разговаривает-ему это не привычно и он пугается.
    Подходили,говорили,сейчас вроде все устаканилось.
    (Надо дома больше скандалить,чтоб ребенок знал,что есть и громкие взрослые )
    Попасть очень сложно:заведующая специфическая,мы попали туда случайно и то только благодаря тому,что я за 1,5 года записалась к ним и в РОНО.
    Большой вступительный взнос-когда мы пришли,в других д/садах брали 200-300 грн,у нас 850.Сейчас даже не знаю сколько.Все официально,деньги пошли на ремонт окон.
    Вроде все,если что-спрашивайте.
    Спасибо большое за подробный ответ! Мне эта информация многое прояснила. Моему ребенку 3 года и 2 месяца и нужно срочно устраиваться в садик (этот как раз недалеко от дома). Для меня тоже актуально как успеть забрать ребенка из садика, поскольку работаю в центре и как правило освобождаюсь позже 18.00. Интересно как другие мамы решают эту проблему, может есть вечерние няни, которые могут забрать ребенка из садика и побыть с ним дома час-два и сколько это может стоить? И еще может посоветуете к какому воспитателю лучше пытаться попасть?

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    [QUOTE/] Интересно как другие мамы решают эту проблему, может есть вечерние няни, которые могут забрать ребенка из садика и побыть с ним дома час-два и сколько это может стоить? И еще может посоветуете к какому воспитателю лучше пытаться попасть? [/QUOTE]

У меня тое такой вопрос очень актуален: как мамочки решают проблему, когда работаешь в центре города до 18.00?

8. Вверх #1568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bambina Bionda Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ! Мне эта информация многое прояснила. Моему ребенку 3 года и 2 месяца и нужно срочно устраиваться в садик (этот как раз недалеко от дома). Для меня тоже актуально как успеть забрать ребенка из садика, поскольку работаю в центре и как правило освобождаюсь позже 18.00. Интересно как другие мамы решают эту проблему, может есть вечерние няни, которые могут забрать ребенка из садика и побыть с ним дома час-два и сколько это может стоить? И еще может посоветуете к какому воспитателю лучше пытаться попасть?
    Я думаю,что всегда можно договорится с воспитательницей за доп.плату посидеть с ребенком чуть дольше(мы так делали).Нашему пареньку 3,5-может,вы пойдете в наши возрастные группы-не знаю,как распределяют.
    У нас в младшей Наталия Николаевна и Наталия Владимировна,мне нравятся обе.Есть вторая младшая-там не скажу,т.к. не знакома с воспитателями.
    Я бы на Вашем месте сначала подошла в заведующей по поводу устройства в д/сад,а потом поговорила бы с мамами детей (или наоборот).
    Или просто понаблюдайте как кто с детьми общается на прогулке,они в хорошую погоду вечером всегда на улице,может и мы чего-нибудь этакое узнаем

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас садик до 19-00 работает. по необходимости, если предупредить воспитателя, они останутся и надольше. правда, не знаю, как этот вопрос решается с финансовой точки зрения.

10. Вверх #1570
    HelgaK
    гость
    Всем здравствуйте.
    Осилила почти всю тему, но так и не смогла сделать для себя вывод касательно выбора садика. Как я понимаю, на Таирово хвалят сады № 304, 15, 306, 275, 278 и за Мехико. Но почему-то никто не пишет про Вишенку, кто туда ходит/ходил, отпишитесь пожалуйста, как там занимаются с детьми, какие группы/воспитатели. Дочке уже год и 8 мес, в очереди ещё не стоим, вдруг начали с работы дёргать((( Много диаметрально противоположных мнений слышала о Вишенке, но ничего конкретного. Сама в детстве ходила туда, любила его, но знакомых там уже не осталось, да и среди друзей туда никто не водил детей. ПОМОГИТЕ))))

11. Вверх #1571
    Шашка
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, кто что знает!!!!
    Мне нужна путёвка с заведения,как правильно писать не знаю...
    толи это обладминистрация то ли гороно
    чтобы попасть в санаторную группу садика. так вот что мне по сути надо, где это находится, сказали, что на 2ст. фонтана где-то возле "Дома семьи", ещё сказали, что если на машине ехать, говорить просп. Шевченко угло Гагарина... очень срочно, чтобы на этой недели уже эту путёвку принести
    Там большими буквами написано "ПРИМОРСКАЯ РАЙАДМИНИСТРАЦИЯ" или что-то в этом роде... Четырехэтажное здание, если я не ошибаюсь. 2-я фонтана, остановка Сегедская.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Там большими буквами написано "ПРИМОРСКАЯ РАЙАДМИНИСТРАЦИЯ" или что-то в этом роде... Четырехэтажное здание, если я не ошибаюсь. 2-я фонтана, остановка Сегедская.
    Большое спасибо!!! Мне вот интересно почему именно в приморскую надо идти

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это бывший центр здоровья семьи. более точный адрес, если ехать на машине - Гагарина/Сегедская, приморская администрация. а вообще все таксисты знают, где был раньше этот центр
    Вам также спасибо

14. Вверх #1574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!! Мне вот интересно почему именно в приморскую надо идти
    надо идти в ту, к какому району принадлежит ваш планируемый садик, если к приморскому, то на гагарина, если к другому то соответственно

15. Вверх #1575
    наш садик в киевском районе, вернее он ещё не наш, №267. Заведующая сказала идти именно туда и кума тоже туда ездела, в
    приморскую

16. Вверх #1576
    Новичок Аватар для 457
    Пожалуйста, подскажите ясли где берут с полутора. Район:Таирова, Черемушки, 5 Фонтана, французский бульвар. Можно частные. Всем заранее спасибо

17. Вверх #1577
    Новичок Аватар для Crusader
    Уважаемые форумчане! Большая просьба отзовитесь, кто что-то знает о 140 садике "Теремок" за 7 роддомом. Нам туда идти оформляться после празников. Хотим узнать побольше. Заранее благодарю.

18. Вверх #1578
    вредина Аватар для Kristali
    Уже спрашивала, но никто не ответил.
    Кто-нить водит детей в 19 сад на Мечникова 2. ??? Что кто знает о садике и воспитателях?

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Crusader Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Большая просьба отзовитесь, кто что-то знает о 140 садике "Теремок" за 7 роддомом. Нам туда идти оформляться после празников. Хотим узнать побольше. Заранее благодарю.
    а что именно вас интересует, информация у меня не очень багатая, т.к. девочка моя ходит пока только в ясли

20. Вверх #1580
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    [QUOTE/] Интересно как другие мамы решают эту проблему, может есть вечерние няни, которые могут забрать ребенка из садика и побыть с ним дома час-два и сколько это может стоить? И еще может посоветуете к какому воспитателю лучше пытаться попасть?
    У меня тое такой вопрос очень актуален: как мамочки решают проблему, когда работаешь в центре города до 18.00?[/QUOTE]

Сады вообщето работают до 19.00, у нас тоже всех забирают около 18.00, но если надо ,то посидят с ребенком. Так что разговоаривайте с воспитателем.

Закрытая тема
Страница 79 из 651 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права