|
Девочки, помогите, кто что знает!!!!
Мне нужна путёвка с заведения,как правильно писать не знаю...
толи это обладминистрация то ли гороно
чтобы попасть в санаторную группу садика. так вот что мне по сути надо, где это находится, сказали, что на 2ст. фонтана где-то возле "Дома семьи", ещё сказали, что если на машине ехать, говорить просп. Шевченко угло Гагарина... очень срочно, чтобы на этой недели уже эту путёвку принести![]()
это бывший центр здоровья семьи. более точный адрес, если ехать на машине - Гагарина/Сегедская, приморская администрация. а вообще все таксисты знают, где был раньше этот центр
Была в садике №103,там берут только с 2-х лет,а мы хотели в 1,5 идти(((
еще наведаюсь в №80,может там раньше берут...
Кто-нибудь ходит в д/сад №217 или №171 ??? (р-н Гайдара-Ген.Петрова-Космонавтов)
Спасибо большое за подробный ответ! Мне эта информация многое прояснила. Моему ребенку 3 года и 2 месяца и нужно срочно устраиваться в садик (этот как раз недалеко от дома). Для меня тоже актуально как успеть забрать ребенка из садика, поскольку работаю в центре и как правило освобождаюсь позже 18.00. Интересно как другие мамы решают эту проблему, может есть вечерние няни, которые могут забрать ребенка из садика и побыть с ним дома час-два и сколько это может стоить? И еще может посоветуете к какому воспитателю лучше пытаться попасть?![]()
[QUOTE/] Интересно как другие мамы решают эту проблему, может есть вечерние няни, которые могут забрать ребенка из садика и побыть с ним дома час-два и сколько это может стоить? И еще может посоветуете к какому воспитателю лучше пытаться попасть?[/QUOTE]
У меня тое такой вопрос очень актуален: как мамочки решают проблему, когда работаешь в центре города до 18.00?
Я думаю,что всегда можно договорится с воспитательницей за доп.плату посидеть с ребенком чуть дольше(мы так делали).Нашему пареньку 3,5-может,вы пойдете в наши возрастные группы-не знаю,как распределяют.
У нас в младшей Наталия Николаевна и Наталия Владимировна,мне нравятся обе.Есть вторая младшая-там не скажу,т.к. не знакома с воспитателями.
Я бы на Вашем месте сначала подошла в заведующей по поводу устройства в д/сад,а потом поговорила бы с мамами детей (или наоборот).
Или просто понаблюдайте как кто с детьми общается на прогулке,они в хорошую погоду вечером всегда на улице,может и мы чего-нибудь этакое узнаем![]()
у нас садик до 19-00 работает. по необходимости, если предупредить воспитателя, они останутся и надольше. правда, не знаю, как этот вопрос решается с финансовой точки зрения.
Всем здравствуйте.
Осилила почти всю тему, но так и не смогла сделать для себя вывод касательно выбора садика. Как я понимаю, на Таирово хвалят сады № 304, 15, 306, 275, 278 и за Мехико. Но почему-то никто не пишет про Вишенку, кто туда ходит/ходил, отпишитесь пожалуйста, как там занимаются с детьми, какие группы/воспитатели. Дочке уже год и 8 мес, в очереди ещё не стоим, вдруг начали с работы дёргать((( Много диаметрально противоположных мнений слышала о Вишенке, но ничего конкретного. Сама в детстве ходила туда, любила его, но знакомых там уже не осталось, да и среди друзей туда никто не водил детей. ПОМОГИТЕ))))
наш садик в киевском районе, вернее он ещё не наш, №267. Заведующая сказала идти именно туда и кума тоже туда ездела, в
приморскую
Пожалуйста, подскажите ясли где берут с полутора. Район:Таирова, Черемушки, 5 Фонтана, французский бульвар. Можно частные. Всем заранее спасибо![]()
Уважаемые форумчане! Большая просьба отзовитесь, кто что-то знает о 140 садике "Теремок" за 7 роддомом. Нам туда идти оформляться после празников. Хотим узнать побольше. Заранее благодарю.
Уже спрашивала, но никто не ответил.
Кто-нить водит детей в 19 сад на Мечникова 2. ??? Что кто знает о садике и воспитателях?
Социальные закладки