Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 79 из 758 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 15149
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме

По умолчанию уловки и обманы аборигенов.

Предлагаю делиться личным опытом при попытках мошенничества с туристами местными аборигенами в Египте.
    Со мной были попытки кидка, таксистами в Хургаде.
    Обычно вечером или ночью..когда в сумерках плохо видно номинал банкноты
    Я даю ему 10..20..50.. фунтов, а он возвращает мне. 1 фунт.возмущаясь при этом..(артисты)
    говорит что я перепутал.. и требует другие деньги.
    предложение пройти к туристической полиции
    и выяснить остроту зрения...
    всегда снимало напряжение и желание таксиста лохануть шурави...
    в Аэропорту Хургады при входе в туалет стоят уборщики и в наглую просят деньги...
    хотя удобства бесплатные!
    Регистрация ..на вылете..при получении посадочного талона, работники пытаются срубить денег, предлагая хорошие места в самолёте или рядом с друг другом ..если видят что летит компания..
    При фотосессии местной флоры, фауны и достопримечательностей ...если к вам подойдет абориген и предложит помощь имейте в виду..он хочет с вас заработать.
    НЕ БРЕЗГУЮТ ЭТИМ ДАЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ.
    про катание на верблюдах.все знают..рассказывать не буду
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Да! и я кое что вспомнила о поездке в Египет. "Регистрация ..на вылете..при получении посадочного талона, работники пытаются срубить денег, предлагая хорошие места в самолёте или рядом с друг другом" - это чистая правда!!! так как мы еще стояли самые первые нас долго мурыжили и не хотели отдавать билеты, я ессесно отмораживалась, типо я не понимаю чего вы хотите, так они нас с мужем посадили на места где шасси. ОСЧУСЧЕНИЙ БЫЛО МОРЕ КОГДА ВЗЛЕТАЛИ И САДИЛИСЬ.
    Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Где пропал с форума APRIORY?

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В том же аэропорту на сдачи багажа стоит "милый дядя" и типа пытаеться тебе помочь поднять сумки, так как мне есть кому помочь поставить их на ленту, я обычно на него не реагирую. Но он все равно умудряеться хватать за руку и типа незаметно для остальных просить бакшиш)))
    Una Bella Donna

5. Вверх #1565
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    пару страниц назад прочитала про Крым, не могу промолчать. Люди, не обманывайте себя.. стоимость посещения Крыма и Египта существенно не отличается, а вот сервис, такого понятия в Крыму просто нет.. Были два года назад, в середине мая, те еще не в сезон.. людей мало, это плюс, вода еще холодная не покупаешься. В сезон т.е. начиная с июня, там негде развернуться.. При том, что мы все организовали сами, бронь в отеле, переезд, экскурсии выбирали сами, питание было непривязанным, за неделю на двоих 1000 уе. И Это два года назад..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Вредина
    Порекомендуйте отель в Египте в Шарма..., хотим поехать в середине-конце апреля!
    В турфирме советуют Интер Плаза Бич, кто что сказать про него может?
    Последний раз редактировалось Вредина; 26.03.2009 в 12:36.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

7. Вверх #1567
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    я прочитала последние 5 страниц, рекоммендовали отеля 4, не полениетсь почитайте http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=231&number=13&_mode=25, http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage, http://www.fourseasons.com/sharmelsheikh/photos_and_videos/ это только то, чтоя ради инетереса смотрела
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте отель в Египте в Шарма..., хотим поехать в середине-конце апреля!
    Относительно новый отель, можно ехать

9. Вверх #1569
    Прочитала последние страниц 30 наверное, сколько людей столько и мнений!
    Могу сказать про отель 4 сезона, что немного дороговато 4 тыс. за неделю, это как-то слишком для поездки в Египет!
    Понравилась идея про отель по проще но на 2 недели!
    Смотрела ТЕЗ ТУР за 1600-1800 на 2 недели но 4-х *гостиницы!
    Питание HB-это только завтраки?
    Посоветуйте хорошую 4-ку в Шарме!!!!!!!!!

10. Вверх #1570
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Где пропал с форума APRIORY?
    Здесь я здесь!

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Кас."кидалова".

Арабы они и в Африке арабы.У них в крови : кого-то "взуть" При чем не имеет значение, кого :турист,свой-лишь-бы что-то заработать.Их надо именно такими воспринимать и быть очень осторожными !!!Скажем так:Вы редко встретите кого-то,кто делает что-то бескорыстно,как наши славяне.
    Но если обнаружили ошибку - они спокойно все вернут,без скандала и без зазрения совести - и продолжают дальше "охоту" на следующего "лопуха"

12. Вверх #1572
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Предлагаю делиться личным опытом при попытках мошенничества с туристами местными аборигенами в Египте.
    )
    Плюс к теме кое-что интересное было сказано здесь
    Последний раз редактировалось apriory; 26.03.2009 в 14:41.

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для tigrulj
    По волшебным словам могу сказать еще такое как Лаа - шокран обозначает НЕТ, спасибо. Очень выручало особенно в Каире и в Шарме на Олд маркете. Когда тебя дергают за руки купить товар.
    Еще как развод таксистов: Возвращались в отель с Наамы, договорились про цену, довозят до поворота с дороги, типа дальше еще денег надо, отсюда вывод деньги давать только те что договорились и только в конце пути.

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Прочитала последние страниц 30 наверное, сколько людей столько и мнений!
    Могу сказать про отель 4 сезона, что немного дороговато 4 тыс. за неделю, это как-то слишком для поездки в Египет!
    Понравилась идея про отель по проще но на 2 недели!
    Смотрела ТЕЗ ТУР за 1600-1800 на 2 недели но 4-х *гостиницы!
    Питание HB-это только завтраки?
    Посоветуйте хорошую 4-ку в Шарме!!!!!!!!!
    НВ- это завтраки и ужины. в Шарме 4-ку - на первой линии? или любую? есть Сиерра, есть Нубиан Вилладж, Сети Шарм, Шератон Резорт и т.д.

15. Вверх #1575
    Patria Y Libertad
    Хехе, таксист не был бы таксистом, если бе хотел дополнительно заработать в независимости от страны и национальности
    Нас год назад с Наама Бей до гостиницы (км 5, не больше) таксюга, пойманный на Наама Бэй довез за пять долларов, так не жалко было этих денег еще и пару фунтов бакшиша дал : он нам и украинские песни ставил ("Ти ж мене підманула" 100% было), и рассказывал, почему они бибикают и дальним лупят, всякие шутки-прибаутки травил на вполне сносном русском, кое-что даже на украинском - более изысканные, нежели "Украина-кокаина", а как только я камеру достал, чтобы поснимать автомобильный траффик, так он стал проявлять чудеса маневрирования. Машинка, кстати, была Мицик совсем свежий. Короче, такому Али было не жалко дать немного свыше оговоренной суммы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    НВ- это завтраки и ужины. в Шарме 4-ку - на первой линии? или любую? есть Сиерра, есть Нубиан Вилладж, Сети Шарм, Шератон Резорт и т.д.
    Спасибо! По поводу Сиерры, она по цене выше чем многие 5*, Нубиан Вилладж и Шератон Резорт тоже,не могу понять почему! Кто может просветить почему так?

В Египет собираемся поехать впервые, хотим поехать от Тез тура, осталось только выбрать отель, 5* на 1 неделю ультра, или 4* но на 2 недели завтраки или завтраки и ужины, по деньгам выходит одинаково, нужен совет, что выбрать? ПлизПеред кем стоял такой выбор?

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Я видела этот отель в декабре этого года, отель довольно хороший, номера в отеле есть гарден вью и фэмили(они находятся за ресепшеном) и си вью и сьюты(они то как раз и на первой линии), в отеле есть анимация на русском языке, хорошое питание, красивый коралловый риф достраивался аквапарк, планирывался открыться в феврале перед ресепшеном. В субботу должна вернуться группа туристов отдыхающих в этом отеле, в понедельник добавлю подробностей.
    Последний раз редактировалось Оксана_tour; 26.03.2009 в 16:35.
    Туризм-это моя жизнь..

18. Вверх #1578
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Яночка, а вы там давно были? А то мне Меджик Лайф на нужные мне даты не подтвердили, и пришлось остановиться на этом Хилтоне.
    Отзывов куча противоположных по содержанию.
    Особенно ругают еду и неудобство пляжа - неужели так всё плохо? а то я уже всё оплатила, а теперь переживаю.
    А в какой период едете, Красилсончик? еду в него же 29 марта.

19. Вверх #1579
    User banned
    Спасибо! По поводу Сиерры, она по цене выше чем многие 5*, Нубиан Вилладж и Шератон Резорт тоже,не могу понять почему! Кто может просветить почему так?

В Египет собираемся поехать впервые, хотим поехать от Тез тура, осталось только выбрать отель, 5* на 1 неделю ультра, или 4* но на 2 недели завтраки или завтраки и ужины, по деньгам выходит одинаково, нужен совет, что выбрать? ПлизПеред кем стоял такой выбор?
    я бы выбрала 4* но на 2 недели. все равно будете по экскурсиям мотаться, так что больше половины времени будете вне отеля. но только 4ку приличную. а вообще скажу вам, по прошествие времени какие то мелочи и неудобства забываются, остается общее впечатление об отеле и в основном хорошие воспоминания о самой стране.

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ну вы же просили хорошую 4*

Закрытая тема
Страница 79 из 758 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права