Кто подскажет какие лучше масла заливать в коробку-автомат и в двигатель на автомобиле Митсубиси Паджеро Спорт GLS 2002г., коробка-автомат???
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Кто подскажет какие лучше масла заливать в коробку-автомат и в двигатель на автомобиле Митсубиси Паджеро Спорт GLS 2002г., коробка-автомат???
естесно качественную синтетику....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ВАЗ 2110 - при замене, сколько маторного масла необходимо прикупить 4 или 5 литров?
Перехожу на синтетическое масло (REPSOL, Elite Competicion 5W40).
Вопрос:
в мануале к машине сказано, что масло нужно лить 5w30 или 5w20 (про классификации не пишу, с этим ясно).
а вот на сайтах производителей масел, если попробовать воспользоваться их подбиральщиком масел, то предлагают 5w40.
кому верить? мануалу или производителям масел?![]()
я верю мануалу. В магазинах тоже...часто предлагают не то, что нужно, а то, что есть.
Ничего я не хочу менять (с)
3,2... учытывая что не со всего двигла масло стечет... 4 -литровая с головой хватит если не жрет двиг.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а где же оно не стечет?
вот новости...менял масло ...слил визуально (по меткам на канистре) 3,8 литра. Столько же залил. По щупу не выше нормы. Как раз как в мануале написано.
Что за придумки? Стечет оно полностью. Если еще правильный наклон обеспечить и на горячую и подождать, когда прокапает хорошо.
Ну...и в итоге...объем?На 16 клапанов 3,8 наверное. а?
![]()
Социальные закладки