Мишка, отдельный плюсик за аналогию с макаронами. На мой взгляд в этой фразе заключён весь смысл дискуссии. Можно не любить макароны, но ненавидеть людей которые ими питаються уже глупо. Так что Макароны всех стран объеденяйтесь)))))
37.7 по цельсию....срочно интосану!!!
Ладно. Я все-равно вам не докажу. Это тоже самое, что пытаться обьяснить алкоголику, что он алкоголик. Он будет шататься, но доказывать, что он нормальный.
Погуглите... Вчера наткнулась сейчас нет времени искать , но если для Вас это принципиальный вопрос , я постараюсь к вечеру выложить ссылку...Вы же не думаете , что я сама это все придумала![]()
Кто победил тот и Добро
Не обращайте внимание На Galleon))) Когда ему нечего сказать - он всегда цепляется к словам, осмееват всё что надо и не надо и задаёт идиотские вопросы. Будете ему перечить - он Вам минусов понаставляет. Вот какой он грозный
Просто, есть люди, которые думают над причиной возникновения гом-зма и есть факты, а есть такие как Galleon, которым просто нравятся гом-лы и для него это вполне нормально, и он ничего "такого" в этом не видит. )))
МОД неуважительное отношение к участникам форума. Макс.
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.04.2009 в 19:55.
Хочу быть в розовых очках!!!
Спасибо, конечно ,за предупреждение.Но...Я очень-очень далека от темы "минусов"Я намного выше писала , что я тоже спокойно отношусь к г-лам, но мне не хочется , что бы мой сын им был...только и всего. Но в друзьях у меня есть такой человек и я его , как человека очень уважаю...и это его выбор.
Кто победил тот и Добро
да это и так запрещено законодательно. спор то ведь не о том, знают ли геи о том, что они геи или нет, а как обществу к ним относится. мое ИМХО - терпимо, но заключив как бы соглашение - они не пропагандируют свой образ сексуальной жизни (парады, узаконение браков, усыновление детей и что там еще могут придумать), а за это государство не вмешивается и не регулирует их половую жизнь, противодействуя агрессивным проявлениям нетерпимости. в любом случае, это отклонение от нормы и приводит к искажению общественной морали и социально-половым отношениям. я думаю, что любые родители хотели бы выростить гетеросексуала, и воспринимали бы как трагедию, что их ребенок гей. другое дело, что не исключать его из общества.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть
Гей парад - это своего рода демонстрация того, что их много и они не боятся об этом заявлять. А почему не позволить им узаконивать браки? Почему не позволить усыновлять детей? Тут уже было сказано, что детям однозначно лучше было бы вырасти в семье любящих геев, чем в детдоме.
Искажение общественной морали происходит, на мой взгляд, в первую очередь из-за всех этих споров. Если бы перестали все эти окологейные темы затрагивать, уравняли бы раз и навсегда их в правах с гетеросексуальными парами, не было бы демонстраций, парадов и ток-шоу. Текло бы все своим чередом. Есть статья за растление малолетних и в ней должно быть четко оговорено растление с гомосексуальной направленностью. Всего лишь нужно грамотно поработать над этим вопросом, а не решать нормальны, или ненормальны гомосексуалисты, вегетарианцы и атеисты.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну почему нет парадов вегетарианцев, атеистов, гетеросексуалов, алкоголиков? гей-парады обостряют конфликт. геи ж казалось бы, хотели всегото, что б их не трогали, и не вмешивались в их личную жизнь. пожалуйста! но аппетит приходит во время еды! а можно мы еще и о себе громко заявим? нет уж! любите друг друга, но тихо. полной социальной адаптации не должно быть, ибо это приводит к росту числа и популярности геев. (ну если исходить из концепции, что гомосексуализм приобретенный). обществу геи не нужны (что б поощрять), но это не повод их уничтожать. занимайте свою нишу и живите. вас не трогают, вы не высовываетесь (именно в качестве геев).
насчет регистрации гей-браков, то это вообще нонсенс. усыновление ими детей вероятно решит часть проблемы с обеспечением и заботой ребенка, но нанесет ему другие неизлечимые комплексы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Потому, что никто не покушается на права вегетарианцев не есть мясо, атеистов не верить в бога, алкоголиков пить. А вот права геев постоянно обсуждаются. Верней, лишение их естетственных прав на браки, свободу выбора, усыновление детей.
Они заявляют о себе не ради заявления, а в виде протеста. "Нас много и нас нельзя игнорировать!"гей-парады обостряют конфликт. геи ж казалось бы, хотели всегото, что б их не трогали, и не вмешивались в их личную жизнь. пожалуйста! но аппетит приходит во время еды! а можно мы еще и о себе громко заявим?Кто сказал? Почему? Почему я могу любить громко, а они должны тихо?нет уж! любите друг друга, но тихо.Было время, когда обществу не нужны были верующие и свободомыслящие. Помнишь чем это закончилось? "Да здравствуют лагеря на благо оздоровления общества!"полной социальной адаптации не должно быть, ибо это приводит к росту числа и популярности геев. (ну если исходить из концепции, что гомосексуализм приобретенный).
Им нишу не дают. В этом как раз все и дело.обществу геи не нужны (что б поощрять), но это не повод их уничтожать. занимайте свою нишу и живите. вас не трогают, вы не высовываетесь (именно в качестве геев).
А кто решает какие комплексы страшней для детской психики: комплекс от того, что тебя любят родители-геи, или комплекс ненужного в этом мире НИКОМУ?насчет регистрации гей-браков, то это вообще нонсенс. усыновление ими детей вероятно решит часть проблемы с обеспечением и заботой ребенка, но нанесет ему другие неизлечимые комплексы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Человек - существо думающее. Вы об этом не знали? И я с Вами абсолютно не согласна, что найдя причину нельзя ничего изменить. Я считаю, что гом-зм в наше время очень интенсивно пропагандируется и это происходит зачастую из-за "ничегонеделания" общества. Гараздо легче смириться чем бороться за общепринятую мораль. Всегда существовали, существуют и будут существовать границы ,за которые пересупать нельзя. Нашему времени не хватает консерватизма.
Хочу быть в розовых очках!!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну наркоманов тоже много. и они хотели бы провести парад, показав, как их много, и им хотелось бы, что бы и их не игнорировали. геев не лишили прав на брак (прежде чем лишить, нужно дать), им не дают этого права, потому что это противоестественно. не дают же право заключать брак родным братьям и сестрам, отцу и дочери, сыну и матери. именно потому что гомосексуализм это явление, не принятое обществом, как ведущее к его деградации, и желательно им любить друг друга тихо. вот когда общество полностью махнет рукой на рождаемость и мораль, тогда может и станут сексуальными меньшинствами гетеросексуалы, и будут бороться за свои права разнополого секса![]()
Социальные закладки