Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 79 из 362 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 7227
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
    откуда источник над чем ржать собссна? особенно прикололо последнее предложение

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну вот, лечат ведь

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для _Whitney_
    Мишка, отдельный плюсик за аналогию с макаронами. На мой взгляд в этой фразе заключён весь смысл дискуссии. Можно не любить макароны, но ненавидеть людей которые ими питаються уже глупо. Так что Макароны всех стран объеденяйтесь)))))
    37.7 по цельсию....срочно интосану!!!

4. Вверх #1564
    Ладно. Я все-равно вам не докажу. Это тоже самое, что пытаться обьяснить алкоголику, что он алкоголик. Он будет шататься, но доказывать, что он нормальный.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    откуда источник над чем ржать собссна? особенно прикололо последнее предложение
    Нуууу, ржать как раз и не хочется в этой теме совсем(это я как женщина говорю )

А инфа из обыкновенного медицинского справочника... не для ржачки...а так ....информация ради информации....
    Кто победил тот и Добро

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Нуууу, ржать как раз и не хочется в этой теме совсем(это я как женщина говорю )

А инфа из обыкновенного медицинского справочника... не для ржачки...а так ....информация ради информации....
    поконкретнее можно что за справочник? может там ещё и спид лечится, а я не знал

7. Вверх #1567
    Погуглите... Вчера наткнулась сейчас нет времени искать , но если для Вас это принципиальный вопрос , я постараюсь к вечеру выложить ссылку...Вы же не думаете , что я сама это все придумала
    Кто победил тот и Добро

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Naina
    Погуглите... Вчера наткнулась сейчас нет времени искать , но если для Вас это принципиальный вопрос , я постараюсь к вечеру выложить ссылку...Вы же не думаете , что я сама это все придумала
    Не обращайте внимание На Galleon))) Когда ему нечего сказать - он всегда цепляется к словам, осмееват всё что надо и не надо и задаёт идиотские вопросы. Будете ему перечить - он Вам минусов понаставляет. Вот какой он грозный
    Просто, есть люди, которые думают над причиной возникновения гом-зма и есть факты, а есть такие как Galleon, которым просто нравятся гом-лы и для него это вполне нормально, и он ничего "такого" в этом не видит. )))

МОД неуважительное отношение к участникам форума. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 15.04.2009 в 19:55.
    Хочу быть в розовых очках!!!

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание На Galleon))) Когда ему нечего сказать - он всегда цепляется к словам, осмееват всё что надо и не надо и задаёт идиотские вопросы. Будете ему перечить - он Вам минусов понаставляет. Вот какой он грозный
    Просто, есть люди, которые думают над причиной возникновения гом-зма и есть факты, а есть такие как Galleon, которым просто нравятся гом-лы и для него это вполне нормально, и он ничего "такого" в этом не видит. )))

Спасибо, конечно ,за предупреждение.Но...Я очень-очень далека от темы "минусов" Я намного выше писала , что я тоже спокойно отношусь к г-лам, но мне не хочется , что бы мой сын им был...только и всего. Но в друзьях у меня есть такой человек и я его , как человека очень уважаю...и это его выбор.
    Кто победил тот и Добро

10. Вверх #1570
    Японамать

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ладно. Я все-равно вам не докажу. Это тоже самое, что пытаться обьяснить алкоголику, что он алкоголик. Он будет шататься, но доказывать, что он нормальный.
    Неудачно сравнение. Геям не нужно доказывать что они геи. А вот людям, которые суют нос в чужую личную жизнь я бы на законодательном уровне это запретила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #1571
    юрист
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Неудачно сравнение. Геям не нужно доказывать что они геи. А вот людям, которые суют нос в чужую личную жизнь я бы на законодательном уровне это запретила.
    да это и так запрещено законодательно. спор то ведь не о том, знают ли геи о том, что они геи или нет, а как обществу к ним относится. мое ИМХО - терпимо, но заключив как бы соглашение - они не пропагандируют свой образ сексуальной жизни (парады, узаконение браков, усыновление детей и что там еще могут придумать), а за это государство не вмешивается и не регулирует их половую жизнь, противодействуя агрессивным проявлениям нетерпимости. в любом случае, это отклонение от нормы и приводит к искажению общественной морали и социально-половым отношениям. я думаю, что любые родители хотели бы выростить гетеросексуала, и воспринимали бы как трагедию, что их ребенок гей. другое дело, что не исключать его из общества.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1572
    Новичок Аватар для Arpina
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    на счет здоровых детей, это вы откуда знаете?.
    на счет удочерения/сыновления - они борются за эти права, тем самым ликвидирую пункт "номер раз" в вашем сообщении...
    на счет здоровых дитей я знаю , от своих знакомых геев, у которых есть дети . Причем свои и от женщины !
    А по поводу того что они борются за свои права ... это тоже не плохо. Кто сказал что их воспитание будет сильно отличаться от воспитания *нормальных* людей. (ИМХО)
    Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть

13. Вверх #1573
    Японамать

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да это и так запрещено законодательно. спор то ведь не о том, знают ли геи о том, что они геи или нет, а как обществу к ним относится. мое ИМХО - терпимо, но заключив как бы соглашение - они не пропагандируют свой образ сексуальной жизни (парады, узаконение браков, усыновление детей и что там еще могут придумать), а за это государство не вмешивается и не регулирует их половую жизнь, противодействуя агрессивным проявлениям нетерпимости. в любом случае, это отклонение от нормы и приводит к искажению общественной морали и социально-половым отношениям. я думаю, что любые родители хотели бы выростить гетеросексуала, и воспринимали бы как трагедию, что их ребенок гей. другое дело, что не исключать его из общества.
    Гей парад - это своего рода демонстрация того, что их много и они не боятся об этом заявлять. А почему не позволить им узаконивать браки? Почему не позволить усыновлять детей? Тут уже было сказано, что детям однозначно лучше было бы вырасти в семье любящих геев, чем в детдоме.
    Искажение общественной морали происходит, на мой взгляд, в первую очередь из-за всех этих споров. Если бы перестали все эти окологейные темы затрагивать, уравняли бы раз и навсегда их в правах с гетеросексуальными парами, не было бы демонстраций, парадов и ток-шоу. Текло бы все своим чередом. Есть статья за растление малолетних и в ней должно быть четко оговорено растление с гомосексуальной направленностью. Всего лишь нужно грамотно поработать над этим вопросом, а не решать нормальны, или ненормальны гомосексуалисты, вегетарианцы и атеисты.

14. Вверх #1574
    Модератор
    Балованная
    Просто, есть люди, которые думают над причиной возникновения гом-зма ...... )))
    Очень понравилась эта часть фразы.

А зачем вообще над этим думать? Вы ничего не измените, даже найдя эту причину.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #1575
    юрист
    Гей парад - это своего рода демонстрация того, что их много и они не боятся об этом заявлять. А почему не позволить им узаконивать браки? Почему не позволить усыновлять детей? Тут уже было сказано, что детям однозначно лучше было бы вырасти в семье любящих геев, чем в детдоме.
    Искажение общественной морали происходит, на мой взгляд, в первую очередь из-за всех этих споров. Если бы перестали все эти окологейные темы затрагивать, уравняли бы раз и навсегда их в правах с гетеросексуальными парами, не было бы демонстраций, парадов и ток-шоу. Текло бы все своим чередом. Есть статья за растление малолетних и в ней должно быть четко оговорено растление с гомосексуальной направленностью. Всего лишь нужно грамотно поработать над этим вопросом, а не решать нормальны, или ненормальны гомосексуалисты, вегетарианцы и атеисты.
    ну почему нет парадов вегетарианцев, атеистов, гетеросексуалов, алкоголиков? гей-парады обостряют конфликт. геи ж казалось бы, хотели всегото, что б их не трогали, и не вмешивались в их личную жизнь. пожалуйста! но аппетит приходит во время еды! а можно мы еще и о себе громко заявим? нет уж! любите друг друга, но тихо. полной социальной адаптации не должно быть, ибо это приводит к росту числа и популярности геев. (ну если исходить из концепции, что гомосексуализм приобретенный). обществу геи не нужны (что б поощрять), но это не повод их уничтожать. занимайте свою нишу и живите. вас не трогают, вы не высовываетесь (именно в качестве геев).
    насчет регистрации гей-браков, то это вообще нонсенс. усыновление ими детей вероятно решит часть проблемы с обеспечением и заботой ребенка, но нанесет ему другие неизлечимые комплексы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1576
    Японамать

ну почему нет парадов вегетарианцев, атеистов, гетеросексуалов, алкоголиков?
    Потому, что никто не покушается на права вегетарианцев не есть мясо, атеистов не верить в бога, алкоголиков пить. А вот права геев постоянно обсуждаются. Верней, лишение их естетственных прав на браки, свободу выбора, усыновление детей.
    гей-парады обостряют конфликт. геи ж казалось бы, хотели всегото, что б их не трогали, и не вмешивались в их личную жизнь. пожалуйста! но аппетит приходит во время еды! а можно мы еще и о себе громко заявим?
    Они заявляют о себе не ради заявления, а в виде протеста. "Нас много и нас нельзя игнорировать!"
    нет уж! любите друг друга, но тихо.
    Кто сказал? Почему? Почему я могу любить громко, а они должны тихо?
    полной социальной адаптации не должно быть, ибо это приводит к росту числа и популярности геев. (ну если исходить из концепции, что гомосексуализм приобретенный).
    Было время, когда обществу не нужны были верующие и свободомыслящие. Помнишь чем это закончилось? "Да здравствуют лагеря на благо оздоровления общества!"
    обществу геи не нужны (что б поощрять), но это не повод их уничтожать. занимайте свою нишу и живите. вас не трогают, вы не высовываетесь (именно в качестве геев).
    Им нишу не дают. В этом как раз все и дело.
    насчет регистрации гей-браков, то это вообще нонсенс. усыновление ими детей вероятно решит часть проблемы с обеспечением и заботой ребенка, но нанесет ему другие неизлечимые комплексы.
    А кто решает какие комплексы страшней для детской психики: комплекс от того, что тебя любят родители-геи, или комплекс ненужного в этом мире НИКОМУ?

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Очень понравилась эта часть фразы.

А зачем вообще над этим думать? Вы ничего не измените, даже найдя эту причину.
    Человек - существо думающее. Вы об этом не знали? И я с Вами абсолютно не согласна, что найдя причину нельзя ничего изменить. Я считаю, что гом-зм в наше время очень интенсивно пропагандируется и это происходит зачастую из-за "ничегонеделания" общества. Гараздо легче смириться чем бороться за общепринятую мораль. Всегда существовали, существуют и будут существовать границы ,за которые пересупать нельзя. Нашему времени не хватает консерватизма.
    Хочу быть в розовых очках!!!

18. Вверх #1578
    Модератор
    Балованная
    Человек - существо думающее. Вы об этом не знали? И я с Вами абсолютно не согласна, что найдя причину нельзя ничего изменить. Я считаю, что гом-зм в наше время очень интенсивно пропагандируется и это происходит зачастую из-за "ничегонеделания" общества. Гараздо легче смириться чем бороться за общепринятую мораль. Всегда существовали, существуют и будут существовать границы ,за которые пересупать нельзя. Нашему времени не хватает консерватизма.
    Я бы переиначила: всегда существовали, существуют и будут существовать люди с нетрадиционной ориентацией, которых нельзя изменить. А нашему времени не хватает терпимости и понимания.

При всём при этом, я ни в коем случае не пропагандирую однополую любовь.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #1579
    Золотые слова

20. Вверх #1580
    юрист
    Потому, что никто не покушается на права вегетарианцев не есть мясо, атеистов не верить в бога, алкоголиков пить. А вот права геев постоянно обсуждаются. Верней, лишение их естетственных прав на браки, свободу выбора, усыновление детей.
    Они заявляют о себе не ради заявления, а в виде протеста. "Нас много и нас нельзя игнорировать!" Кто сказал? Почему? Почему я могу любить громко, а они должны тихо? Было время, когда обществу не нужны были верующие и свободомыслящие. Помнишь чем это закончилось? "Да здравствуют лагеря на благо оздоровления общества!"
    Им нишу не дают. В этом как раз все и дело.
    А кто решает какие комплексы страшней для детской психики: комплекс от того, что тебя любят родители-геи, или комплекс ненужного в этом мире НИКОМУ?
    ну наркоманов тоже много. и они хотели бы провести парад, показав, как их много, и им хотелось бы, что бы и их не игнорировали. геев не лишили прав на брак (прежде чем лишить, нужно дать), им не дают этого права, потому что это противоестественно. не дают же право заключать брак родным братьям и сестрам, отцу и дочери, сыну и матери. именно потому что гомосексуализм это явление, не принятое обществом, как ведущее к его деградации, и желательно им любить друг друга тихо. вот когда общество полностью махнет рукой на рождаемость и мораль, тогда может и станут сексуальными меньшинствами гетеросексуалы, и будут бороться за свои права разнополого секса

Закрытая тема
Страница 79 из 362 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права