Если у меня будит все хорошо, то у меня будит свидание в четверг, я по моему нашел того кого искал. Качества которые меня привлекли :
1. Рост
2. Симпатичная
3. Очень приятно с ней общаться
4. Почему то тянет как железо к магниту
дальше будит видно что и как после встречи расскажу какие еще качества привлекли
Сначала парни смотрят на лицо, потом глазами оценивают фигуру... Идёт попытка познакомиться, найти предрасположеность к себе...если парень чуствует что он заинтересовал девушку. начинает флиртовать...Если попытки флирта проходят можно в наглую взять телефон договориться о встрече, а дальше всё в твоих руках...
никогда не знакомилась на улице, хотя возможности конечно были..
ну не знаю я, не привлекает меня такое знакомство.
Стоишь себе к примеру на остановки ждёшь маршрутку, в голове свои мысли крутятся, а тут к тебе подходит кто-то, отрывает от твоих мыслей и предлагает познакомиться - не естественно это как-то
не бойся своих желаний, бойся моих.
Да сейчас уже парни не настолько настойчивые и решительные, как раньше были, имхо
)))) так я не против. К тому же если я буду знакомиться со всеми девушками которые мне понравились, меня на всех не хватит
стоп.. Во первых я женатый человек, во вторых если мне сильно девушка понравилась, то она уже моя, и пока не добъюсь от неё всего что хочу, не отпущу.. я хоть и не супер проффесионал, но знаю как заинтересовать любую девушку...
Просто женитьба , остановила практически все мои таланты и искуство соблазнять самый прекрассный, нежный и добрый -женский пол
Не обязательно на остановке, во многих местах это возможно.
Не всегда это возможно. Вот сегодня вышел я из трамвая и пошел на работу, из этого же трамвая вышла девушка. Она даже не шла, а пыталась бежать и учитывая что было 9.02 ей на работу наверное на 9 в обладминистрацию надо было и она очень спешила. И хоть она мне понравилась, но знакомиться с бегущей на работу девушкой мне показалось немножко неуместным.
Мжно узнать ответы на вопросы:
1. А если она бдет отвергать все попытки Вашего общения с ней?
2. А если у нее кто-то есть?
3. А если у нее кто-то есть, и даже на контакт она идет, но уходить к Вам не собирается? Будете продолжать? Сколько - неделю, месяц, год?
Научите?
создай тему кто как знакомится с девушкой, думаю врятли закроют![]()
Социальные закладки