|
Shiadan, Киньте ссылку на урезанное видео. Очень интересно. Спасибо.
Борода - нищеброд и шизофреник.
вот всем захотелось посмотреть. как подседел на протяжении 400 км в попу пытается залезть.
бррррррррррррррр
Велосипедист велосипедов
согласен, брукс лично мне пока не хочется пробовать , вернее пробовал катать , но это не то ...его нужно катать долго. что б типа седло форму жопы приняло. в этом есть заявленая фишка брукса. но а там не понятно. то ли седло форму жопы примет то ли жопа форму седла. хочется другого сел поехал и понял что твое, лучше отпишитесь по ощущениям в зависимости от формы размера и примененных технологий, лично я прикупил себе Selle SMP Extra, полет несколько дней радует, но не катал еще на большие расстояния
плюс у брукса нет выемки для простаты )) а в модели где есть, она ослабляет жесткость седла. и потом получается то о чем писали ниже. считаю это недостатком
Последний раз редактировалось Gin; 24.10.2014 в 08:03.
[удалена модератором]
С седлом или повезет, или нет.
Вариантов, когда очень повезет, почти не бывает.
Велосипедист велосипедов
бывает!!!...считаю что мне ооочень повезло,,,,купил на Привозе в магазине,большое мягкое (в сравнении что было) седло за почти даром (65 гр).....теперь мой зад не ощущает выбоен и прочих неровностей...прям как на царском троне)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
К моему табурету привык на второй недели, но выбоены на накаченых практически до упора заднем колесе напоминают о жесткости.
Damant, quod non intelegunt
при наличии такого выбора сегодня не хочется привыкать к чему то недоделанному .
[удалена модератором]
Тогда готовь денюжку
Велосипедист велосипедов
разговор не о том , а о седле
[удалена модератором]
Все зависит от конструкции, посадки вела и строения самого наездника,это как говорится сугубо индивидуально
Так знать какой выбрать? Кстате тот велик с южного чайка украли из тамбура))
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки