Сделал серию автопортретных снимков, и мне кажется что что то не то. Видать оптика искажает...
|
Сделал серию автопортретных снимков, и мне кажется что что то не то. Видать оптика искажает...
Да я ни на кого с них не обижаюсь, у всех все таки свои проблемы, всякое бывает.
Гоняться не за кем ни собираюсь и упрашивать, просто есть желание сделать людям доброе дело, хоть пару неплохих, удачных фото, а кому устроить фотосессию я всегда найду, желающих хватает, уж в этом не испытываю дефицита.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
У меня такого не было - все приходили и фотографировались.
Некоторые проблемы возникали, я их уже описывал.
Иногда назначал несколько фотосессий в день, и при опоздании первых следующим моделям, приходившим в назначенное время, приходилось ждать.
BrdUA - может быть, Вам , и не только Вам, переходить на тему платных фотосессий ?
Тогда, при внесении какой- то суммы заранее, действительно будут приходить, и вовремя.
Что касается новых тем - да.
Предлагаю новую тему "как подготовиться к фотосессии в студии, на море , на стройке , в парке, в заброшенных домах, на лестицах, на рельсах и т.д."
я могу открыть секрет как подготовиться к ню-сессии
самое главное - это не загорать в купальнике.
или вообще никогда не загорать, или ходить на нудистский пляж.
ну и там еще есть НЮансы![]()
если в башне дребедень....
бесплатно пофотосесю.
но не всех желающих, а всех кто понравится)
шлите фотки!
[email protected]
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Вот пишут насчёт того,что мы модели не приходим,так как знаем,что фотосессия бесплатная и поэтому можно просочковать!!!но некоторые фотографы тоже ленивенькие!!!!так что иногда виноваты не мы,но и вы тоже красотули!!!!=)
80931877224 звоните если что(модель)не бойтесь я не кусаюсь!=)
Нет... на самом деле вляпался в такие фотоссесии благодаря этому форуму. Опыт получил не сравненный. Было много позитива, но и негатива не мало. На отсутствие полное я никогда не жаловался. Гомнофотить можно доопупения, но иногда хочется снять не просто фоточки для просто вкантактика, а для этого не все подходят, не все соглашаются, не для всех девушек могу придумать ЧТО именно снять.
А мне не пофиг. У меня работа, семья, сын. И если я выделил время на фотосессию, то я как минимум убираю себя из планов своей семьи и будьте добры - приходите. А то пропадают невесть куда, отказываются в последний момент по разным причинам и день уже не туда не сюда. Господин хороший, кроме обкакивания моих фотографий перед моделями и двух никакущих фотоссесий Фиесты и Сонички, кого ты еще сфотографировал? Где фотографии? Не знаю, может мое творческое Я сильно разбаловано, но 1 фотосесии в день бывает много, а строчить просто-фото, звыняйте... я так пока не умею и по большому счету не хочу и не буду
Так, что у нас с вами разный подход.
Открывайте. Лишний опыт не помешает.
В купальнике не загораю и вообще хожу на нудик, я готов(шютка конечно на счет готов)
Пы-пы-подколола, да?
Да, я может и ленив, но если что-то назначаю, всегда прихожу.
Знаю, меня бог миловал и я в тот день тоже удачно поспал.
уважаемый вы о себе слишком большого мнения,лично ваши творения я даже не обсуждал( не надо переходить на конкретику),Я сказал слово "парни" но не BrdUA, почувствуйте разницу...
увас есть семья идите к ней и не тратье время на сессии...тут я конечно должен был сказать про ваши сессии, но вы сами про них все знаете...
почаще стирайте свои фото,помогает от развития нарциссизма( как там говорят в вашем топике критика фот)...
![]()
Меньше перьев.
Цену себе я знаю и кому и что говорили вы я тоже в курсе, так что не надо на публике тут тратить буквы, я вам все ответил в ЛС и о чем-то с вами спорить не имеет смысла аж никакого и это для меня, которого хлебом не корми, дай пописать гадости. Тут просто не с кем
Ну это же образно... в БФС вляпавси...
А хотя может и в форум этот. Но тоже из него уже выжать нечего. Кроме ругани и понтов последнее время ничего нет.
Ну вот разве что chumak2005, который адекватно и спокойно воспринимает все что ему пишут и, согласитесь со мной, за полгода он сделал шаг вперед.
BrdUA,в защиту voyager могу сказать что была у нас с ним фотосессия,я довольна результатом,очень весело и легко провели время.Да и фото на мой взгляд для начинающего фотографа получились довольно не плохие.Хотя он их по-каким-либо всвоим причинам не выставлял,могу пару фото показать я за негоГосподин хороший, кроме обкакивания моих фотографий перед моделями и двух никакущих фотоссесий Фиесты и Сонички, кого ты еще сфотографировал? Где фотографии?
![]()
Последний раз редактировалось _Katrine_; 01.10.2009 в 16:15.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Отныне и навеки веков в данной теме вводятся новые правила!
В теме разрешаются выкладывать :
1. фотографии моделей, которые хотят фотосессию, и их контакты, если желают
2. отчёты от проделанных фотосессий
Всё остальное будет сносится и приравниваться к флуду, оффтопу, флему и т.п. и будут выписываться МОДы.
Хотите общения - вы знаете где его найти.
Хотите критики - есть тема для критики.
Ищете модель - так тоже есть специально созданная тема.
Последний раз редактировалось Nat; 30.09.2009 в 19:30.
сегодня, не смотря на непонятную погоду, провел сэшн с катей kysi-kysi
доволен съемкой и результатом
очень милая девочка
на днях выложу фотки
будь собой. прочие роли уже заняты
Аможно фотосессию с мужем? Что-то романтичное? Будет как подарок к годовщине свадьбы!
Социальные закладки