Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 79 из 1051 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 21016
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для byyf
    В Одессе могут сдавть экзамены те кто прописан в городе или Одесской области , если вы прописаны в другой области . то экзамен вы поедите сдавать туда где прописаны , разрешение на сдачу экзамена людям прписаным в другой области не дают .

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    В Одессе могут сдавть экзамены те кто прописан в городе или Одесской области , если вы прописаны в другой области . то экзамен вы поедите сдавать туда где прописаны , разрешение на сдачу экзамена людям прписаным в другой области не дают .
    ну это неправда, со мной сдавала девочка с Донецка, но сдавала с нашей группой , несмотря на то что прописка у нее именно донецкая.

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для RAVfor

По умолчанию Авто курсы

Пожалуйста, подскажите хорошую авто школу на Таирово и если есть хорошего инструктора!!!! Заранее благодарна!!

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна! Мне повезло - у меня был отличный преподаватель ПДД - Попков Иван Борисович. Все усваивала на занятиях. Отличные объяснения с примерами, ни одного непонятного момента. Как результат - я сдала в ГАИ теорию сама!!
    А можно узнать у тебя, где такая хорошая школа??? И как дела обстояли с вождением??

5. Вверх #1565
    [QUOTE=ElenTroya;4113573]Сейчас пошла на курсы,и всё прекрасно.Научилась и трогаться,и парковаться,и задним ходом заезжать в гараж.У меня прекрасный инструктор,который смог научить меня управлять машиной.Огромное ему за это спасибо!!!

Подскажите, пожалуйста, номер и адресс школы, если не секрет

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от RAVfor Посмотреть сообщение
    А можно узнать у тебя, где такая хорошая школа??? И как дела обстояли с вождением??
    Школа на 5 ст.Фонтана
    Вождение тоже отлично! По наводке с форума записалась к Малиновскому и не пожалела!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Школа на 5 ст.Фонтана
    Вождение тоже отлично! По наводке с форума записалась к Малиновскому и не пожалела!!
    Огромное спасибо!!!!!!

Автошкола Юридической академии
    Телефоны: 68 1525 - это та школа??

И еще, прости за не скромный вопрос, во сколько тебе это все обошлось и как давно это было??

8. Вверх #1568
    Мисс Роковая женщина
    Девочки, учите правила? Совмещайте приятное с полезным
    http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/
    правда это правила ПДД, но всё же...

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Девочки, учите правила? Совмещайте приятное с полезным
    http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/
    правда это правила ПДД, но всё же...
    ага.
    еще правила российские, а они отличаются от наших

10. Вверх #1570
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ага.
    еще правила российские, а они отличаются от наших
    Я об этом и написал в приписке

11. Вверх #1571
    В ноябре-декабре ходил в "Профтех" на Успенской.

Курсы понравились - на теорию ходил только в первые пару занятий, а потом когда начали просто правила разбирать, по большей части забил и читал/отвечал дома. На практику попал к Виктору Павловичу( фамилию не помню) - отличный инструктор, рекомендую. По началу смущал тем, что постоянно корректировал действия( почти за меня нажимал педали) и постоянно подсказывал что делать(как мне кажется ему машину просто жалко, она его личная, так что логично), но к последним занятиям стал больше доверять управление.

В целом сугубо положительные впечатления и о курсах и об инструкторе.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума
    Сегодня на курсах услышал краем уха что существуют еще запорожские билеты, по которым якобы и сдается в гаи. Кто что знает про это?

13. Вверх #1573
    User banned Аватар для Rocka

Exclamation Курсы вождения категория "С"

Привет всем, тут есть желающие получить категорию "С"? Если есть давайте соберемся вместе и пойдём на курсы, потому что сейчас ни на каких курсах нет набора из-за отсутствия спроса, а если собрать группу то они проведут курс, мне подходит любой район города, я думаю надо около 10 - 16 человек, давайте сами себе организуем курсы... Жду предложений.

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Сегодня на курсах услышал краем уха что существуют еще запорожские билеты, по которым якобы и сдается в гаи. Кто что знает про это?
    Сдавала экзамены в ОблГАИ 29 декабря уже прошлого года . Про билеты по теории ПДД запорожского издания мы тогда еще и не слышали. Сомневаюсь что такие вообще существуют. Обещали к апрелю обновить программы и учебники в связи с некотороми изменениями в ППД.

А вообще не важно под какой редакцией правила , главное их учить, выучишь ли ты киевскую редакцию или харьковскую, или какую-то запорожскую, все равно сдашь нормально, не будешь учить не здашь.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Сдавала экзамены в ОблГАИ 29 декабря уже прошлого года . Про билеты по теории ПДД запорожского издания мы тогда еще и не слышали. Сомневаюсь что такие вообще существуют. Обещали к апрелю обновить программы и учебники в связи с некотороми изменениями в ППД.

А вообще не важно под какой редакцией правила , главное их учить, выучишь ли ты киевскую редакцию или харьковскую, или какую-то запорожскую, все равно сдашь нормально, не будешь учить не здашь.

Правила то все одинаковые, но еще есть медицина и право....и если с правом я более-менее дружу то медик из меня такойже как и испанский летчик)) А сдавали вы по каким билетам киевским или харьковским?

16. Вверх #1576
    Правила то все одинаковые, но еще есть медицина и право....и если с правом я более-менее дружу то медик из меня такойже как и испанский летчик)) А сдавали вы по каким билетам киевским или харьковским?
    Мы по киевским сдавали, но там не такие билеты как в автошколах, скажем так , симбиоз киевской и харьковской редакции, медицина в полном объеме представлена.

17. Вверх #1577
    Новичок Аватар для Sani4ka
    Нам сказали, что эти запорожские билеты, только называются так, а на самом деле программа киевская.

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Есть отдельная тема, может там вам помогут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19321&highlight=%E0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB%E0

19. Вверх #1579
    Постоялец форума
    Сегодня спросил у инструктора, он сказал что смесь киевских и харьковских, как milanova писала

20. Вверх #1580
    Постоялец форума
    В помощь тем кто будет сдавать в ближайшее время:
    Харьковские билеты
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Киевские билеты
    http://depositfiles.com/ru/files/4313037

В автошколе на внутреннем сдавал по первой програмке, что в гаи-отпишу во вторник

Ответить в теме
Страница 79 из 1051 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права