В Одессе могут сдавть экзамены те кто прописан в городе или Одесской области , если вы прописаны в другой области . то экзамен вы поедите сдавать туда где прописаны , разрешение на сдачу экзамена людям прписаным в другой области не дают .
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
В Одессе могут сдавть экзамены те кто прописан в городе или Одесской области , если вы прописаны в другой области . то экзамен вы поедите сдавать туда где прописаны , разрешение на сдачу экзамена людям прписаным в другой области не дают .
Пожалуйста, подскажите хорошую авто школу на Таирово и если есть хорошего инструктора!!!! Заранее благодарна!!
[QUOTE=ElenTroya;4113573]Сейчас пошла на курсы,и всё прекрасно.Научилась и трогаться,и парковаться,и задним ходом заезжать в гараж.У меня прекрасный инструктор,который смог научить меня управлять машиной.Огромное ему за это спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, номер и адресс школы, если не секрет![]()
Девочки, учите правила? Совмещайте приятное с полезным
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/
правда это правила ПДД, но всё же...
В ноябре-декабре ходил в "Профтех" на Успенской.
Курсы понравились - на теорию ходил только в первые пару занятий, а потом когда начали просто правила разбирать, по большей части забил и читал/отвечал дома. На практику попал к Виктору Павловичу( фамилию не помню) - отличный инструктор, рекомендую. По началу смущал тем, что постоянно корректировал действия( почти за меня нажимал педали) и постоянно подсказывал что делать(как мне кажется ему машину просто жалко, она его личная, так что логично), но к последним занятиям стал больше доверять управление.
В целом сугубо положительные впечатления и о курсах и об инструкторе.
Сегодня на курсах услышал краем уха что существуют еще запорожские билеты, по которым якобы и сдается в гаи. Кто что знает про это?
Привет всем, тут есть желающие получить категорию "С"? Если есть давайте соберемся вместе и пойдём на курсы, потому что сейчас ни на каких курсах нет набора из-за отсутствия спроса, а если собрать группу то они проведут курс, мне подходит любой район города, я думаю надо около 10 - 16 человек, давайте сами себе организуем курсы... Жду предложений.
Сдавала экзамены в ОблГАИ 29 декабря уже прошлого года. Про билеты по теории ПДД запорожского издания мы тогда еще и не слышали. Сомневаюсь что такие вообще существуют. Обещали к апрелю обновить программы и учебники в связи с некотороми изменениями в ППД.
А вообще не важно под какой редакцией правила , главное их учить, выучишь ли ты киевскую редакцию или харьковскую, или какую-то запорожскую, все равно сдашь нормально, не будешь учить не здашь.
Есть отдельная тема, может там вам помогут
https://forumodua.com/showthread.php?t=19321&highlight=%E0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB%E0
Сегодня спросил у инструктора, он сказал что смесь киевских и харьковских, как milanova писала
В помощь тем кто будет сдавать в ближайшее время:
Харьковские билеты
Киевские билеты
http://depositfiles.com/ru/files/4313037
В автошколе на внутреннем сдавал по первой програмке, что в гаи-отпишу во вторник
Социальные закладки