Расскажу о своем опыте КТГ с улицы...Я решила сделать ктг для себя, пришла в роддом, в очереди никого не было,я даже очень удивилась, на ктг лежала одна девушка, я была за ней!Меня попросили подождать, без проблем, сижу...тут откуда-то не возьмись пришла дама, такая же , как и я с улицы, и наглым образом прошла впереди меня, мотивирую тем, что она сотрудник.Я сдержалась, но подошла к медсестричке, напомнив о своей очереди, на что мне ответили подождите....затем у медсестры нарисовались свои дела(сидя попивая чай с медперсоналом)....вобщем, ровно через полтора часа, когда моему терпению пришел откровенный конец, хотя ругаться я не хотела, т.к. еще предстоит там рожать, но я решилась все же на скандал. Но как выяснилось, в этот момент в отделение зашла заведующая, все разко забегали, на ее вопрос, почему я досих пор не прошла ктг, медсестра ей ответила: А я думала, что это наша, лежит в отделении.....ничего , что я сидела в своей одежде.....Возникает интересный вопрос: если девушки лежат у них в отделении, что там за отношение такое вобще?????????Как с таким пренебрежением бороться??? вот теперь закрадывается мысль, если ты лежишь в отделении, значит на тебя можно наплевать, а если ты пришла с улицы, то милости прошу......

Социальные закладки