Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 79 из 794 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1561
    Новичок
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Девчонки,напишите,пожалуйста,благодарность М.В. в личку.Сколько сейчас фонд? Огромное спасибо.

И мне, спасиб0+
    И у Кузмичева. Буду благодарна.
    Последний раз редактировалось Кульбабка*; 28.11.2012 в 12:34.

3. Вверх #1562
    Новичок Аватар для Anna-molva
    Девочки!!! Напишите пожалуйста сумму благодарности за роды Тепляковой Г.В. в личку. А то я у нее рожала 4,5 года назад и суммы были совсем другие )) Спасибо заранее )))

4. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для натусен
    И мне в личку напишите сумму благодарности за роды у Тепляковой и Кузмичева, может кто и о Сурамской напишет. Буду благодарна.

5. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Anna-molva Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Напишите пожалуйста сумму благодарности за роды Тепляковой Г.В. в личку. А то я у нее рожала 4,5 года назад и суммы были совсем другие )) Спасибо заранее )))
    ....буду тоже очень признательна, если и мне ответите!!!!

6. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для irina78
    Девочки и мне, пожалуйста, напишите сколько за кесарево и естественные у Тепляковой и ее телефончик.
    Последний раз редактировалось irina78; 28.11.2012 в 17:56.

7. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Pink_
    Привет, девочки, меня направили на КС в 4-й роддом, подскажите, лучше договариваться с кем-то или можно на дежурке? Если договариваться, то с кем и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

8. Вверх #1567
    Новичок Аватар для viktoriya2606
    ..Девочки, кто что слышал о родах у Левицкой.....???? спасибочки..!!!!
    ......******......

9. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для valen7575
    Хочу рожать у Зузько Л.В.)кто что знает?))) подскажите сумму благодарности)пожалуйста)

10. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от viktoriya2606 Посмотреть сообщение
    ..Девочки, кто что слышал о родах у Левицкой.....???? спасибочки..!!!!
    что именно вас интересует? если цена, то я рожала полтора года назад и сейчас не скажу по поводу денег (хотя "сколько" я у неё сама спрашивала)...если отношение в родах и профессионализм, то она 100% молодец! знаю её больше 8 лет, рожала у неё дважды

11. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для valen7575
    Хочу рожать у Зузько Л.В.)кто что знает?))) подскажите сумму благодарности)пожалуйста)

12. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от valen7575 Посмотреть сообщение
    ответила вам в репутации
    Даруся 24.04.2012

13. Вверх #1572
    никто мне ничего не ответил((, напишите тогда сколько будет стоить КС у Тепляковой (меня к ней на консультацию отправили)

14. Вверх #1573
    Новичок Аватар для viktoriya2606
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    что именно вас интересует? если цена, то я рожала полтора года назад и сейчас не скажу по поводу денег (хотя "сколько" я у неё сама спрашивала)...если отношение в родах и профессионализм, то она 100% молодец! знаю её больше 8 лет, рожала у неё дважды
    ...и какая была цена..??? в личку....СПС...
    ......******......

15. Вверх #1574
    Посетитель
    мне тоже пожалуйста в личку все подробности от а до я....огромное спасибо))))

16. Вверх #1575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    Девочки рожала у Хименко М В с эпидуриалкой.Кому интересно пишите в личку вышлю свой рассказик от начала и до конца) 7 месяцев назад я тоже с волнением перечитывала сайты,просила советы и т д...может и вам чем-то помогу)А сейчас моя Кира топает придерживаясь за кроватку или диван,ползает так что догнать не возможно и страшная капризулька)хотя она и в животе такой была-так дралась аж дыхание перехватывало)
    и мне в личку пожалуйста, все все от а до я....огромное спасибо...=)

17. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Меня под местным зашивали. Наверное зависит от величины шва. Про общий даже разговора небыло.
    Меня зашивали под общим наркозом. Перед тем как сделать наркоз, меня спросили не против ли я поспать часик и сколько это будет стоить. Я была просто счастлива поспать, после того как всю ночь пролежала со схватками, потом роды и пошли вторые сутки моего бодрствования. Что я могу сказать-современный наркоз-это что то из области фантастики....нереальные картинки, фигуры, перевоплощения. Когда я проснулась, то просто была в шоке, что оказывается так бывает... Когда проснулась-то немного двоилось в глазах и была заторможена речь..но минут через 10 я уже сообщала близким о рождении сына и принимала поздравления. Потом сутки я опять не спала-все не могла поверить в реальность происходящего..не могла насмотреться на сына и не могла поверить, что все я пережила и теперь я мама... Поэтому ни на минуту не пожалела об общем наркозе...это был самый приятный момент в процессе родов.

18. Вверх #1577
    Напишите, пожалуйста, сумму благодарности Тепляковой за КС.

19. Вверх #1578
    Новичок Аватар для yakoven
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности за ЕР и КС у Хименко М.В. Очень нужно! Спасибо большое!!!

20. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Девочки,может кто-то сталкивался с такой ситуацией...у моей подруги первое было плановое кесарево,спустя 4 года изьявляет огромное желание родить самой.Знаю,что такое уже практикуют,но в 4 ли роддоме???Сама почти 5 месяцев назад родила у Хименко М.В.Но тогда меня этот вопрос не волновал,а сейчас очень нужно...Так как М.В.сторонник естественных родов-надежда на неё.Понятное дело,что всё рассматривается в отдельном конкретном случае,но врачи с консультации обрубают всё на корню.подскажите пожалуйста по этому поводу.Буду очень благодарна.

21. Вверх #1580
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос к тем,кто рожал у Хименко. Она мне сказала,если что-ЗВОНИТЬ. А вот если ночью начнутся схватки или ыводы отойдут-ехать в роддом,а там уже звонить,или сразу ей звонить??? Ночью как-то неудобно.Не уточнила у нее этот вопрос
    Цитата Сообщение от я-Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то сталкивался с такой ситуацией...у моей подруги первое было плановое кесарево,спустя 4 года изьявляет огромное желание родить самой.Знаю,что такое уже практикуют,но в 4 ли роддоме???Сама почти 5 месяцев назад родила у Хименко М.В.Но тогда меня этот вопрос не волновал,а сейчас очень нужно...Так как М.В.сторонник естественных родов-надежда на неё.Понятное дело,что всё рассматривается в отдельном конкретном случае,но врачи с консультации обрубают всё на корню.подскажите пожалуйста по этому поводу.Буду очень благодарна.
    Смотре по какой причине было КС. Хименко может разрешить рожать самой, если нет противопоказаний. Но была, например, тазовая непроходимость, то лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 79 из 794 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права