В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Как раз сейчас мало кто из врачей настаивает на общем наркозе, это же наркотик, к тому же негативно влияющий на плод. По крайней мере так говорил анестезиолог при 5-м роддоме, так что у них тоже практикуют при КС спинную ЭА. Одно из преимуществ - это нахождение в полном сознании, возможность сразу увидеть ребенка, отсутствие неприятных ощущений и "отходняка".
девченки, кто знает!!!???? когда закрывается роддом на промывку?
Девочки, здравствуйте. Кто - то рожал у Линникова В. И. ? Поделитесь опытом, буду очень признательна!
Я согласна,Криссс, мне очень хочется ЭА,а не общий наркоз,но в облостном и 4 делают общий при КС чаще.Поэтому я решила 2 роддом,мой по прописке, из-за ЭА. А то как вспомню отходняк после общего,который мне делали во 2 роддоме, так вздрогну.Правда это было 10 лет назад.Я просто переживаю чтоб ЭА делал только профессионал, а то это очень опасная анестезийка.А так я согласна,полное сознание и увидеть ребенка сразу-это счастье.
Девочки,будьте осторожны с Калиушко....25 июля она она чуть не угробила девочку....на данный момент им еще минимум неделю не мечтается попасть домой...дите на Воробьева в больнице...а до этого 10 дней не дышала,была в реанимации 2р/д...абсолютно здоровая девочка по ЕЕ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКЕ!!!будьте осторожны....
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Девочки пожалуйста подскажите тел Вдовенко И.П. очень нужно, если можно в лички . Заранее спасибочки
Всем привет, принимайте)) Нам 18 нед. подумываем об этом роддоме. Очень огорчило, что он собирается закрыться именно тогда, когда нам предположительно нужно появиться на свет. А кто знает, что в таком случае, просто искать другого врача?
Девочки, решила проэкспериментировать и собрать родпакет сама - сумма получилась та же - 520 грн. Так что смотрите, есть ли смысл париться)
Кстати, самые дорогие по цене - стерильные халаты)))) 3 штуки 75 грн))
Социальные закладки